Esta receta la preparó mi grandisima amiga mjcoria (MºJose) es una sevillana maravillosa y cuando la vi enseguida la hize,la mezcla de especias que lleva se complemeta a la perfecion,mi marido que no le gusta el pescado esta en cambio le gusta mucho,a si que si hay alguien en casa que no le guste el pescado probar con esta receta que seguro que repite.
MERLUZA EN SALSA FACIL FUSSIONCOOK
Número de comensales: 2 o 3 personas
Categoría: pescado
Ingredientes:
6 rodajas de merluza congelada
1 puerro
1 patata
1 sobre de sopa de cebolla
¼ de cucharadita de cúrcuma
¼ de cucharadita de jengibre molido
¼ de cucharadita de eneldo
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
2 medidores de agua
½ limón exprimido para el final
Preparación:
Ponemos menú manual 5 minutos y añadimos el aceite, cuando esté caliente añadimos el puerro cortado en rodajas finas y lo dejamos pochar, seguidamente las patatas en rodajas y lo integramos con el puerro dándole unas vueltas, añadimos la merluza ,el sobre de sopa ,las especies y el agua ,removemos todo ,cancelamos el menú y seleccionamos menú manual 5 minutos ,cuando termine despresurizamos manualmente y abrimos ,le añadimos el limón exprimido y le damos unas vueltas ,para servir sacamos la merluza y alguna patata y el resto lo pasamos por la batidora
qué pinta tiene, uhmmm¡
Un beso
Esta buenisimo con el toque de las especias ,con decirte que mi marido no es de pescado y este en especial es el que mas le gusta ,ya me diras cuando lo hagas si te gusto ,besossss
Menuda sorpresa¡¡¡¡ me alegro de que os guste esta receta y además la has presentado muy bonita, está diciendo comemé :)
Muchos besos para todos de nuestra parte muakssss
mil gracias a ti corazon que ya sabes que todo lo que haces me gusta muchisimo ,besossss
Mmmmmmmmmmmmmm deliciosa receta de pescado. Me la anoto con tu permiso.
Besos.
Mil gracias Silvia ya me diras si te gusto,besosssss
Me encanta la receta!
al final harás que me compre la fussioncook!
a ver si los reyes magos se portan...
Un beso enorme!!
jajaja yo desde que la tengo no paro de cocinar con ella y sale todo buenisimo,ojala los reyes te la echen es un abuenisima inversion y ahorro ,besossss