El solomillo al whisky es una receta para cuando quieres darte un homenaje o compartirlo ya que esta delicioso,la receta es del blog de NANA'S HELL'S KITCHEN os recomiendo que lo hagais sera exito seguro
SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK
Número de comensales: 2 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1 solomillo de 600grs
8 dientes de ajo
½ vaso medidor de whisky
1 pastilla de caldo de carne
El zumo de una lima
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Sal Maldon
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando esté caliente el aceite ponemos los solomillos y los doramos por todos lados, si es muy grande lo podemos partir por la mitad, cuando estén dorados los sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite añadimos los ajos picaditos y los vamos haciendo, cuando cojan color añadimos el zumo de la lima y el whisky, removemos todo y añadimos los solomillos, cancelamos el menú y cerramos la fussioncook , con válvula cerrada seleccionamos menú guisos o menú manual 15 minutos, cuando esté listo despresurizamos manualmente.Cuando los sacaquemos para servir añadir sal Maldon por encima
Pues este solomillo tiene una pinta estupenda.
Besos.
Esta buenisimo con la mezcla del zumo de lima y el whisky ,besossss