Es una receta buenisima y muy facil de hacer y para celebracion es ideal
SOLOMILLO TRUFADO AL PEDRO XIMENEZ FUSSIONCOOK
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1’500grs de solomillo de cerdo
300gs de champiñón
1 sobre de sopa de cebolla
8grs de trufa
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Pedro Ximenez 1vaso medidor
Sal
Pimienta negra recién molida
Cogemos los solomillos y los cortamos en rodajas y salpimentamos ,ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos añadimos los solomillos en dos tandas ,primero una y lo vamos dorando sacamos y luego la siguiente ,cuando esté la segunda tanda añadimos la primera que habías hecho ,añadimos la trufa rallada y removemos ,a continuación los champiñones laminados y seguimos removiendo ,el sobre de sopa de cebolla y el vino de Pedro Ximenez y removemos todo para que se integren todo bien ,cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada seleccionamos menú guisos son 15 minutos ,cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer
Qué rico por dios¡¡¡ yo lo había hecho con la sopa de cebolla pero así tiene que estar delicioso, con Pedro Ximenez, el cmapiñon...
Me la llevo con tu permiso
Un beso
Olga este plato para Navidad esta de lujo, se ve delicioso, vaya pedazo de blogs que tienes mi niña.
Un besote muy fuerte
Gracias Curra,la hice a si de pronto ya que tenia pensado hacerlo de otra manera y la verdad que salio buenisima,besoss
Mil garcias corazon es gracias a ti y todo lo que me estas enseñando,besosss
Que pintaaa!!!!!! creo que va caer esta, que tengo un solomillo en el congelador....aunque la trufa nunca la he comprado....cambiara mucha si no la pongo?
SUSY la trufa le da ese toque distinto a la receta yo la suelo comprar en el alcampo o en el carrefour en la zona de las especias es un bote muy pequeño y te sobra para esta receta.
mil besossss
Gracias Kisa.....entonces esperare a comprarlo que hay que probar cosas nuevas jejeje ya te contare :P bss