Tambien los he hecho en el horno turbo convencion y han salido buenisimos mil gracias susanagrana por la receta visitar su blog Al calor de los fogones que a su vez ella lo copio del blog cosas de chari
BOLLOS SUIZOS
Número de comensales: salen 5
Categoría: bollos
Ingredientes:
145 o 150grs de harina de fuerza
43ml de leche
30grs de mantequilla
15grs de azúcar
1 cucharadita de azúcar invertido
½ sobre de levadura seca
1 pizca de sal
1 huevo
1 huevo para pincelar la masa
Azúcar remojada en agua para poner por encima de la masa
Preparación en chef of matic:
Ponemos la leche tibia, la mantequilla en pomada, el huevo batido, la sal, el azúcar, el azúcar invertido, la harina y la levadura, seleccionamos programa 13 es amasado y levado dura 1 y 35 minutos, cuando termine el programa espolvoreamos con harina la mesa de trabajo no mucha solo espolvorear un poco y nos untamos con aceite las manos para sacar la masa y trabajar mejor con ella, la amasamos con las manos para sacar el aire del levado y después de secarle el aire la partimos en 5 porciones todas iguales de tamaño, hacemos bolas y las pondremos en una fuente que entre en el horno turbo convención y lo engrasaremos por todos los lados y con un cuchillo o con unas tijeras en mi caso hacemos un corte en la parte superior de la masa, lo haremos con todas las bolas, las pincelamos con el huevo batido y en el corte pondremos el azúcar remojado un buen pegote, lo tapamos con su tapadera del horno turbo convención y la dejaremos levar 1 hora, pasado el tiempo del segundo levado, seleccionamos de temperatura a 180º durante 7 minutos, en cuanto lo veamos que se está dorando demasiado bajamos la temperatura a 175º y dejamos terminar el tiempo o hasta que veamos que está hecho, dejar enfriar antes de comer