Este receta se la vi a la forera albacete y nos ha gustado mucho y para un dia de plato unico esta estupendamente.
ARROZ FRITO CON POLLO Y GAMBAS AGRIDULCE
Número de comensales: 4 personas
Categoría: arroz
Ingredientes:
2 medidas de arroz basmati (260grs)
3 filetes de pollo
250grs de gambas congeladas
3 lonchas gordas de jamón york
2 huevos
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Sal
Salsa agridulce 75grs
2 medidas de agua (220ml de agua)
Preparación:
En la cubeta añadimos el aceite y seleccionamos menú manual durante 10 minutos, cuando el aceite este caliente añadimos las gambas y a continuación los filetes cortados a cuadrados y lo dejamos hacerse, añadimos el jamón york a taquitos cortados y los huevos batidos , vamos removiendo todo para que cuaje el huevo, cuando esté añadimos el arroz y removemos y seguidamente el agua, la sal y la salsa agridulce, removemos bien para que se integren los ingredientes y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrad es decir con válvula en posición de cocinar a presión seleccionamos menú arroz son 10 minutos , cuando termine el programa despresurizamos manualmente.
Qué rico tiene que estar, Kisa, un besín
ohhhhhhhhhh me encanta, copiada queda cualquier día la hago!!besos
tiene que estar riquísima.
besitos.
Muy bueno este arroz!! Es que me encanta en todas sus variantes.
Besotes.
Muchisimas gracias Eva y mil besosssss
Hola Sara y bienvenida , si la haces ya veras que rica sale
Mil besosssss
Miles de besossss las Pacas
El arroz es tan agradecido se puede preparar de muchisimas maneras
Mil besossss
soy nueva en tu blog y estoy encantada, el año pasado estuvimos paseando por España y la comida es sensacional!!!!, un abrazo desde Argentina
Qué rico tiene que estar ese arroz!
Lo pruebo seguro. Besos
que receta mas chula , en casa nos pirra este tipo de platos y aprovechando que tengo la fussion te la copio , con tu permiso , para hacerla en cualquier momento.
muchas gracias. ah ¡¡ por ciertos las costillas de mas arriba de escandalo eh?
un besazo.
Muchisimas gracias marlis y bienvenida a mi humilde blog aca en España hay infinidad de comidas y muy variadas igual que en tu tierra seguro
Mil besosss
Ya veras que rico sale Beatriz y muy rapido de hacer
Mil besosss
Muchisimas gracias tetxu por tus palabras y en la fussi sale todo buenisimo y rapido
Mil besosss
muy rico kisa.
Acabo de entrar en el mundo fussioncook y tu blog me tiene maravillada!!!
Una pregunta sobre esta genial receta, la salsa agridulce, cual recomiendas??podría quedar bien de soja?
Mil gracias
Glucklich en esta receta utilice salsa agridulce ya comprada , pero con la soja quedara muy bien eso si te recomiendo añadir como una o dos cucharaditas pequeñas solo ya que en si la salsa de soja es fuerte.
Mil besosss