No habia probado en añadir ñoras en las comidas que hago y en esta ocasion me he permitido el lujo de añadirlo en la receta y ha sido estupndo el sabor que le da al plato de pescado
MERLUZA CON ÑORAS
Número de comensales: 3 personas
Categoría: pescados
Ingredientes:
6 rodajas de merluza congelada
2 rebanadas de pan
300grs de gambas congeladas
½ vaso medidor de vino blanco
2 dientes de ajo
½ cebolla
Sal
2 ñoras secas
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Preparación:
Ponemos en la cubeta el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos, mientras cogemos los ajos y los cortamos en laminas los añadimos a la cubeta junto con las rodajas de pan y lo dejamos hasta que coja color y el pan este frito por los dos lados, a continuación añadimos la cebolla en juliana y las ñoras que previamente habremos hidratado en agua y también cortadas en juliana, la dejamos pochar, cuando esté pochado añadimos las rodajas de merluza congelada y las gambas, la sal y el vino blanco, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula en posición de cocinar a presión es decir cerrada y seleccionamos menú pescado son 3 minutos, cuando termine el programa despresurizamos manualmente.
Para emplatar la receta sacamos las rodajas de merluza y las gambas y la salsa resultante lo pasamos por la batidora y regamos el pescado con ella.
Kisa se ve estupenda esta receta. Me la anoto guapa. Un besazo.
rica, rica Kisa. Pasa un poquito guapa.
Un beso
Que cosa mas rica! Me imagino mojar pan en esa salsita...ummmmm
Pues sí, lo de echar ñoras no lo había pensado nunca, pero habrá que probar, porque la receta es de 10.
besitos.
Hola Nati sale buenisima con el toque de la ñora
Mil besosss
Yo te paso Curra una tupper
Mil besosss
Muchisimas gracias Lore esta riqquisima
Te mando mil besosss
Hola Las Pacas era la primera vez que las probaba y me ha gustado mucho con el pescado le da un sabor diferente y muy rico
Mil besosss
yo si las utilizo,pero nunca con merluza ,sera cosa de probar ,te quedo buenisima¡¡
un beso
No hay plato que no se vea delicioso... ummmm... me dan ganas de cenar nuevamente.
;-D
Ya veras Isa que sabor le da al pescado es delicoso
Mil besosss
Muchisimas gracias Amanda eres un cielo
Besossss
Me ha encantado tu receta, no tengo merluza pero si lomo de lenguado congelado .. se podrá hacer igual?
Besitos.
Claro que si Mari Carmen con cualquier pescado ya veras que rico sale
Mil besosss