Esta receta la vi en el blog de islacris las cosillas de islacris y ella a su vez en del bolg Food&Cook es muy sencilla de hacer y lo mejor lo buena que esta, ideal para hacer bizcochos o simplemente a cucharadas o con una tostada de pan como me hacia mi madre
LECHE CONDESADA
Número de comensales: para varias raciones
Categoría: cremas dulces
Ingredientes:
200grs de leche en polvo
300grs de azúcar
150ml de agua
Preparación:
Dentro del vaso de la termomix ponemos todos los ingredientes y seleccionamos 10 minutos a 90º de temperatura y velocidad 3
Lo pasamos a un bol o recipiente de cristal y dejamos enfriar, una vez frio espesará
Dura en el frigorífico durante 10 días
Yo tengo ésta receta en pendientes pero es que es tan fácil comprar un bote y usarlo...
Está rica de sabor?
Besos
Ya la he visto en unos cuandos blogs pero todavía no la he hecho. La tengo en pedientes. Un besazo.
Si beatriz esta muy rica y espesa y para elaborar con ella postres es ideal
Mil besossss
Ya veras Nati lo facil que es de hacer con la termomix
Mil besossss
Jolines!!!! leche condensada!!! que pasada Olga.
Me la apunto,me la apunto.
Gracias.
Un beso.
A mi me pasa como a Beatriz, que si la compras sabes que también no caduca tan rápido, pero clro la diferencia de sabor tiene que ser notable.
Besos
Sale muy buena esta receta, yo la hice hace algún tiempo y me gustó mucho.
besos
Todavia no hago leche condesanda en la TMX, tendria que hacerla y ver si me gusta el sabor.
Gracias por la receta
saludos
Gaby
Sale muy rica Gloria y para cuando no etngamos para elaborar un dulce la hacemos nosotras en un plis plas
Mil besosss
Hola neus es verdad que no dura tanto como la comercial pero alguna vez que se te olvida comprarlo ya la haces y la aprovechas para untar con pan o para algun postre
Mil besosss
Isabel es verdad que sale muy buena y lo mejor que lo has hecho tu misma
Mil besosss
Gabriela ya veras que rica sale y densa
Mil besossss