domingo, mayo 30, 2010

Pan San Jordi (chef o matic)






Esta receta se la vi a Gloria en su blog Los aromas de mi cocina y me gusto mucho la mezcla que lleva en los ingredientes y os puedo decir que esta buenisimo ,yo lo he hecho todo en la chef of matic todo el proceso y ha salido estupendo

PAN SAN JORDI
Número de comensales: 6 personas
Categoría: pan

Ingredientes:
500grs de harina de fuerza
300grs de agua
1 cucharadita de sal
25grs de levadura fresca de panadero
90grs de sobrasada
80grs de nueces picadas
80grs de queso rallado

Preparación en chef o matic:
Primero ponemos el agua tibia diluida con la levadura en la cubeta seguidamente añadimos la harina y la sal, seleccionamos el programa 51 que es amasado dura 6 minutos , cuando esté amasado sacamos la mas y la dividimos en dos partes una más grande y otra un poco menor, las más grande la cogemos y abrimos la bola y metemos las nueces y el queso rallado y cerramos la masa, la ponemos en la cubeta y seleccionamos el programa 51 y dejamos que se amase, cuando termine sacamos la bola y la partimos en 5 partes y hacemos unos rulos alargados, con la otra masa la abrimos y añadimos la sobrasada y cerramos la masa la metemos en la cubeta de chef of matic y seleccionamos el programa 51 que es amasado y dejamos que se amase la masa, cuando termine de amasar sacamos la masa y la dividimos en 4 partes y hacemos lo mismo que con la otra masa hacemos rulos alargados, sacamos la pala de la cubeta y vamos poniendo los rulos en la cubeta primero la blanca luego la de sobrasada a continuación la blanca a si con todas , las aplastamos una con otra para que nos entre todas, dejamos levar dentro de la cubeta durante 1 hora y cuando haya levado lo horneamos en el programa 91 durante 40 minutos, cuando termine de hornear sacamos el pan y lo dejamos enfriar en una rejilla

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8 Comentarios.

  1. Anónimo

    que rico pan y ademas me ha sido muy clara tu explicación. La música esta total. Me llovo las dos cosas. Besos

  2. Que rico te ha quedado estupendo guapa.
    besitosss

  3. Pero chiquilla,que bien te ha quedado, me gusta la textura.
    Un beso.

  4. que bonitooooo
    debe estar riquisimo...
    y la presentacion preciosa!

  5. Hola Sergio Enrique silo pruebas hacer ya veras que rico que sale el pan es un no parar de comerlo y me alegra que te guste esta musica es uno de mis cantentes preferidos
    Mil besosss

  6. Mil gracias MºJosé es un no parar de comerlo de lo bueno que sale
    Mil besossss

  7. Gloria si lo priebas hacer ya veras lo rio que sale
    mil besossss

  8. Mil gracias Humbe el pan sale muy vistoso en las fotos
    Mil besossss

Mil gracias por tu comentario

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