martes, junio 08, 2010

Champiñon con Jamón Serrano en Salsa (fussioncook)




Que ricos y rapidos son de hacer los champiñones con jamón serrano y para una cena o como guarnición de unos filetes comes estupendamente

CHAMPINOÑ CON JAMÓN SERRANO EN SALSA
Número de comensales: 2 personas

Categoría: entrantes
Ingredientes:
350grs de champiñón
300grs de jamón serrano a taquitos
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Perejil
Pimienta negra recién molida
Sal
Vino blanco un poco menos de vaso medidor hasta la mitad del vaso
½ cebolla
2 ajos

Preparación:
Ponemos el aceite en nuestra fussioncook y seleccionamos menú manual 5 minutos, añadimos la cebolla y los ajos picaditos todo y dejamos que coja color, cuando estén añadimos el jamón serrano y dejamos que se haga un poco, añadimos la pimienta negra unas vueltas de molinillo como 4 vueltas, los champiñones cortados en laminas, el vino blanco, el perejil y la sal removemos bien todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú patatas son 10 minutos, cuando termine el programa despresurizamos manualmente y servimos

Print Friendly and PDF

8 Comentarios.

  1. Olga..me encantan los champis..y con jamosn tienen que estar de muerte!
    besos

  2. Hoy justo he comido champis en salsa, pero yo con pechugas, te ha quedado buenísimo el plato.
    Muxus

  3. ¡Espectacular presentación Kisa!!!
    Y el sabor tiene que ser genial, los champiñones y el jamón tienen muy buena relación... exquisitoooos!!!
    Un saludiño y hasta la vuelta.

  4. Para ponerles un pisazo, guapa!! Se salen de la pantalla... Te los copio ;)

    Un besazo,

    Nana

  5. Humbe estaba así de muerte lenta jaja
    mil besossss

  6. Patricia con las pechugas las hago par la proxima
    mil besossss

  7. marisa casan a la perfeccion
    mil besossssss

  8. Nana mil gracias corazón
    Mil besossssss

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios