Otra receta sencilla de hacer y sin nada de aceite , mira que esta rico el pollo con cualquier cosa
GUISO DE POLLO CON PATATAS A LA SIDRA
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1 pollo a trozos
2 patatas
1 cebolla
1 pastilla de caldo de pollo
1 vaso medidor de sidra
Coñac hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Preparación:
Seleccionamos menú manual a 180º durante 20 minutos añadimos la cebolla en juliana y la dejamos que se poche un poco, seguidamente añadimos el pollo y lo vamos dorando (yo lo he hecho en dos tandas), una vez que esté todo el pollo dorado añadimos las patatas a trozos, la pastilla de caldo de pollo, la cerveza y el coñac, removemos bien todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú guisos son 15 minutos, cuando termine el programa despresurizamos manualmente.
Muy parecido al mio. Yo no le puse patatas pero para la próxima vez sustituyo los calabacines por la patata que seguro que triunfo también. Un besazo.
Uhy como me gusta el pollito a la sidra!! te a quedado maravilloso! un abrazo
Me encanta el pollo a la sidra,te ha quedado fantástico.
Buen finde
Besitos
Te ha quedado con una pinta estupenda, y seguro que está de lujo con el saborcito que le dá la sidra...genial.
Besooooos
Ay, con sidrina de mi tierra......que rico!!!
Besos y buen finde!
muy rica esta receta¡¡¡¡¡
que buen plato
un beso
Una pinta estupenda la de este pollo,mira que lo he hecho de mil maneras, pero esta será la mil una.
Muxutxuak
Hola,menudo pollito borrachin,me necanta la sidriña,el pollo y como no..las patatas,menudo plato
besosss
Tocinito de cielo y CIA
Esta me la apunto para hacer, me encanta cualquier manera de hacer el pollo.
Un bico
a mí también me encanta el pollo de cualquier manera, me apunto la receta que nunca cociné con sidra y así pruebo. Besos.
Kisa, no sabes cómo me gustan este tipo de comida en la que se cuida tanto el exceso de grasas. Es estupendo que con esa salsita tan rica, no haya llevado aceite. Fantástico, me parece básico cuidar esos detalles en la alimentación.
biquiños, guapa
Hola Nati con calabacin lo tengo que probar que seguro tu receta les gusta en casa
Mil besosss
Muchas gracias Graciela, salió buenisimo
Mil besossss
Mil gracias Cavaru que pases un feliz fin de semana , yo el sabado tengo tablao flamenco asi que hay marcha jajaja
Mil besosssss
Pilar estaba buenisimo en casa no dejaron ni pan en la mesa con tanto mojar jajaja
Mil besosss
Hay lore no veas tu tierra lo que me gusta a mi y a mi marido , es subir alli y todos los males se me van , tienes una tierra estupenda
Mil besosss
Isa esta de vicio de buena y muy sencillita como a mi me gusta
Mil besosssss
Rosa yo tambien el pollo lo hago de mchas maneras ya que es tan agradecida esta carne que con cualquier cosa queda siempre rico
Mil besossss
Bienvenida tocinillo de cielo y Cia , muchas gracias por tu palabras y
Mil besosssss
Hola megauxia el pollo sale buenismo con esta receta
Mil besossss
Sbeair ya veras que rica sale la receta
Mil besossss
Hola Frabisa, cuando suelo hacer pollo lo hago si nada de aceite ya que al llevar ya la piel ya lleva grasa y a si es mas que sufieciente para cocinarlo sin añadirle mas , a mi mo me gusta la comida con mucho aceite y procuro hacerlo con lo memos posible
Mil besossss