lunes, julio 12, 2010

Filetes de Panga en salsa Amarilla con esparagos blancos(fussioncook)




La receta la vi en el blog La cocina de sebeair y al ser tan sencilla la quise probar lo hice con unos filetes panga y unos puntas de esparagos blancos y buenisima de verdad

FILETES PANGA EN SALSA AMARILLA CON ESPARAGOS BLANCOS
Número de comensales: 2 personas
Categoría: pescados

Ingredientes:
4 filetes de panga (una bolsa de 500grs congelada de panga)
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
1/2 cebolla mediana
3 dientes de ajo
1 cucharada colmada de harina
Vino blanco hasta la marca 40 del vaso medidor
1 vaso medidor de agua
Perejil picado
1 pastilla de caldo de pescado
1 lata pequeña de puntas de esparragos blancos
Colorante alimentario

Programamos menú manual 10 minutos, añadimos el aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos la cebolla y el ajo picaditos, cuando este pochado o tenga color agregamos la harina y la rehogamos para tostarla un poco. Añadimos el vino blanco, el agua, la pastilla de caldo de pescado, removemos bien todo y ponemos el colorante y el perejil. Ponemos el pescado congelado en la cubeta junto con los espárragos, removemos bien todo. Cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú pescado son 3 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.

Print Friendly and PDF

9 Comentarios.

  1. Que bueno el pescadito Kisa...yo tambien se lo copié a Sebeair y me encantó...A ver si lo pongo en mi blog que todavía no lo puse...Te copio lo de las puntas de esparragos..

    Besitos!!

  2. Que rica, Kisa! y que color mas chulo....pa ponerse a mojar pan y no parar! jeje

  3. Que bien te quedó la salsita está buenísima te copio los espárragos que nos encantan. Besos.

  4. Otra receta estupenda para hacer con panga.
    Fabulosa !!.
    Besos
    Joan i Sara

  5. Hay torre lo tienes que poner ya en el blog ya que esuna receta buenisima y con las puntas le dan un gusto estupendo
    Mil besossss

  6. Lore estaba buenisimo y una salsita un poco espesa para no parar de mojar en ella
    Mil besosss

  7. Muchisimas gracias Sebeair por la receta ya va a ser un clasico en mi casa
    Mil besosss

  8. Gracias CAN JOAN I SARA es una receta sencilla y a la vez estupenda
    Mil besossss

  9. Ummm que rica....te la copio que saque abadejo hoy...pq la panga no es muy recomendada :P y la idea de los esparragos me gusta que tengo un bote y no sabia k hacer:P

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios