domingo, julio 04, 2010

Pollo en Verduras (fussioncook)



Aqui tengo otra receta con verduras, me ha dado por hacer mas verduras que en casa comen muy poco y tambien hay que comerlas

POLLO CON VERDURAS
Número de comensales: 3 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
1 pollo troceado
2 zanahorias
1 puerro
3 dientes de ajo
½ pimiento verde de los gordos
100grs de guisantes de lata
100grs de champiñón de lata laminado
400grs de judías verdes planas de lata
1 cucharadita de concentrado de pimiento choricero
Vino blanco hasta la marca 40 del vaso medidor
1 pastilla de caldo de verduras
Sal

Preparación:
Seleccionamos menú manual a 180º durante 15 minutos, cuando esté caliente la cubeta añadimos el pollo y sal (sin nada de aceite), lo dorados por todos lados, mientras cortamos el puerro en rodajas finas junto con la zanahoria, el pimento y los ajos muy picados, cuando el pollo este dorado lo sacamos y reservamos en una fuente, añadimos las zanahorias, el pimiento verde, los ajos y el puerro y lo dejamos pocharse, a continuación añadimos los champiñones, los guisantes y las judías verdes removemos bien y seguidamente el pollo, añadimos el concentrado de pimiento choricero removemos y la pastilla de caldo de verduras desmenuzada y el vino blanco volvemos a remover y cancelamos el menú si nos quedara algo de tiempo, cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú guisos son 15 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.

Print Friendly and PDF

2 Comentarios.

  1. Si es que el pollo con cualquier cosa que lo pongas está de muerte jajaja. Un besazo.

  2. En mi casa no puede faltar pollo ya que mi marido al ser pollero , pues no veas la de maneras que tengo de hacerlo jajaja
    Mil besossss

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios