lunes, agosto 23, 2010

Albondigas con Yogur al Oporto (fussioncook)




Me gusta mucho experimentar en la cocina con yogur y han salido una receta estupenda

ALBONDIGAS CON YOGUR AL OPORTO
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
500grs de carne picada de ternera
½ cebolla
2 dientes de ajo
Una pizca de canela
Una pizca de cominos
Una pizca de pimienta blanca
Perejil
Sal
1 yogur natural sin azúcar
½ vaso medidor de pan rallado
½ sobre de sopa de cebolla
2 vasos medidores de tomate natural triturado
Oporto un pelín mas de la marca 40 del vaso medidor
Aceite un pelín más de la marca 40 del vaso medidor

Preparación:
En un bol ponemos la carne y añadimos la cebolla y los ajos picaditos, la canela, los cominos, la pimienta blanca, perejil y el yogur removemos todo bien, añadimos la sal y removemos y a continuación el pan rallado volvemos a remover para que se integren bien, haremos bolas con la mezcla y las ponemos en un plato, añadimos a la cubeta el aceite y seleccionamos menú manual a 180º durante 10 minutos, cuando el aceite esté caliente añadimos las albóndigas y las freímos (yo lo he hecho en dos tandas), cuando estén todas doradas por todos lados reservamos en un plato y en ese mismo aceite añadimos el oporto, el sobre de cebolla y el tomate, mezclamos bien y seguidamente añadimos las albóndigas, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú patatas son 10 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.

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22 Comentarios.

  1. Hola!!!
    Pero que apetecibles estas albóndigas!!!
    Os habreis chupado los dedos!!
    MMMmmmm tomo nota, pues me encantan las albóndigas y las hago con varias salsas distintas pero así no las he probado nunca!

    Muy buenas!!!
    Besitoss

  2. Hola, que forma tan estupenda de preparar unas albóndigas, deben estar riquísimas.
    Me la anoto, que esto de esperimentar sabores me encanta.
    Besos

  3. Toc también mojar, toc, hay alguien???
    Pasaba por aquí y traigo una barra de pan.

    Está para mojar, mojar y ah! también mojar.

    Besitos!!!!!!

  4. que buena pinta tienen ¡¡¡¡¡
    un beso

  5. Osu, madre mia del dios hermoso, como dicen en mi pueblo, que cosa tan rica.

    Me la apunto. SAludos

  6. Habrá que probar poniendo un yogur, el toque de canela si me gusta. Otro plato de toma pan y moja.
    Besos.

  7. Criss Tinna estan buenisimas , con el toque de la canela y el yogur y el oporto que es un poco dulce es una combinación estupenda
    Mil besosssss

  8. PANDORA estan de muerte lenta , en casa la combinación de sabores nos han encantado
    Mil besossss

  9. María Alonso pasa pasa y ponte a mojar
    Mil besosssss

  10. Isa muchisimas gracias en casa me han rebañado los platos
    Mil besossss

  11. jose manuel estan buenisimas ahora cada vez que hago albondigas las hago distintas
    Mil besossss

  12. LA COCINERA DE BETULO ya he hecho varias recetas con yogur y me gusta mucho como queda en las salsas
    Mil besossss

  13. buonissimo!!gustoso e appetitoso!complimenti!

  14. Otra receta para la Fussion !!! Una reeceta espectacular, la combinación de sabores me parece muy apetecible. La probaremos seguro.
    Bsos

  15. Que ricassss, me llevo la receta y una tapa, un beso.

  16. Federica mangiare la salsa da solo e di non smettere di immersione in essa il pane
    Mil besossss

  17. Hola Belen y bego ya veras como os gustan , esta de muerte lenta
    mil besosssss

  18. Mil gracias Capisi y coje coje esa tapa
    Mil besossss

  19. ~Lexibule~ Merci beaucoup de votre visite sur mon blog et de rester dans le
    besossss Mil

  20. Ufff que pinta......que pasada kisa.....:P:P

  21. SUSY sale una salsa para no parar de mojar pan en ella
    Mil besosssss

Mil gracias por tu comentario

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