martes, agosto 03, 2010

Filetes de pollo rellenos de tapenade o paté de aceitunas negras y champiñones(fussioncook)




Esta receta es simplemente deliciosa y con el punto del tapenade me ha encantado

FILETES DE POLLO RELLENOS CON TAPENADE (pate de aceitunas negras) Y CHAMPIÑONES
Número de comensales: 3 personas o más
Categoría: carenes

Ingredientes:
24 lonchas de beicon ahumado
6 filetes de pollo
200grs de champiñones
2 cucharaditas de tapenade (pate de aceitunas negras)
1 y ½ de cebolleta
1 ajo
Brandy hasta la marca 40 del vaso medidor
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Sal
Agua hasta la marca 40 del vaso medidor

Preparación:
Primero haremos el relleno, seleccionamos menú manual 5 minutos y añadimos el aceite, cuando esté caliente agregamos la ½ cebolleta picada, los champiñones picaditos y dejamos que se poche un poco, en seguida añadimos las dos cucharaditas de tapenade (pate de aceitunas negras) y removemos para que se integren, cuando este pochado lo sacamos a un plato y reservamos, cancelamos el menú.
Cogemos los filetes de pollo y los extendemos, ponemos como dos cucharadas soperas de lo anterior preparado para el relleno en el filete y lo enrollamos, con el beicon cogemos 4 lonchas y las ponemos una al lado de la otra y ponemos el filete de pollo enrollado en los extremos del beicon y lo volvemos a enrollar, los pincharemos con unos palillos para que no se nos deforme los rollos, a si lo haremos con todos los filetes.
En nuestra fussioncook sin lavar la cubeta seleccionamos menú manual 20 minutos y cuando esté caliente añadimos los filetes ya enrollados con el beicon y los vamos dorando por todos lados (yo lo he hecho en dos tandas primero tres y luego los otros tres) cuando estén todos dorados por todos lados los reservaremos en un palto, en ese mismo aceite que ha soltado los filetes rellenos pondremos la cebolleta picadita junto con el ajo picadito a pochar, a continuación añadimos los filetes rellenos y regamos el brandy por encima, añadimos la sal y el agua y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú guisos son 15 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.
NOTA: sale una salsa liquida para espesarla pondremos menú manual sin tapar 1 minuto y cuando veamos que está a nuestro gusto cancelamos o bien con una cucharada sopera de maicena para espesar.

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16 Comentarios.

  1. Qué jugoso se ve y es una buena idea rellenarlo con la tapenade.
    Besos.

  2. Este plato tiene que estar delicioso, cuando se enmascaran los rollos para rellenarlos quedan con un sabor delicioso....genial, me ha gustado la receta, como todas las que publicas, me encantan.
    Besooooos

  3. De estos me comía yo unos cuantos ahora.

    Saludos

  4. squisito e buonissimo!!complimenti!!!ciao!

  5. Delicioso este plato que nos has preparado hoy. Desde aquí ya huelo su aroma !!!!!
    Besotes.
    Isabel de Calaceite

  6. que ricos esos filetinos¡¡¡¡¡¡
    precioso plato
    un beso

  7. que buena receta, me gusta tu blog :)


    me uno a tus seguidores, ok?

    un saludo, sé feliz :)

  8. La cocinera de betulo salen exquisitos los rollos asi con el tapenade y muy buena manera de aprovechar por si nos sobra paté de aceitunas negras
    Mil besosssss

  9. Muchas gracias Pilar la receta cuando me puse hacerla en casa les gusto mucho y con el sabor de tapenade al pollo le va fenomenal
    Mil besossss

  10. Jose Manuel en casa volaron todos
    Mil besossss

  11. Federica la ringrazio molto per le sue parole
    Mil besossss

  12. Muchas gracias Isabel Gargallo el pollo asi sale delicioso
    Mil besosss

  13. Mª José esta de muerte lenta
    Mil besossss

  14. Isa muchisimas gracias , estan buenisimos y se comen solos
    Mil besosss

  15. Bienvenida recetas trucos tips, me agrada mucho de que te gusten las recetas que elaboro, son recetas sencillas y del dia a dia , he visto el truco del aro emplatar y me ha gustado mucho , si lo hubiera visto antes lo que me habria ahorrado, me he hecho seguidorada tuya
    Mil besossss

Mil gracias por tu comentario

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