Es la primera vez que hago asi las sardinas y nos han gustado mucho mucho y muy rapidas de hacer
SARDINAS ESTOFADAS
Número de comensales: 3 personas
Categoría: pescados
Ingredientes:
1 kilo de sardinas
1 cebolla
1 vaso medidor de tomate triturado natural
Vino blanco hasta la marca 40 del vaso medidor
Sal
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de perejil
2 hojas de laurel
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Preparación:
Cortamos la cebolla en rodajas, ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º durante 10 minutos, añadimos la cebolla en rodajas y la dejamos que se dore, cuando estén dorada añadimos las sardinas limpias de cabeza y la espina de las sardinas añadimos el perejil, el tomillo, el laurel, la sal, el tomate y el vino blanco, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú pescado son 3 minutos, cuando termine despresurizar manualmente.
Una manera diferente de comer sardinas,seguro que están muy ricas.
Besitos
Me apuntoooooo, que buena pinta tienen reina, menuda salsita, besotes wapa.
Te han quedado estupendas, tienen muy buena pinta.
Un beso!
Esa manera no la conocia yo, se ven estupendas.
Un beso
Hola Olga menuda pinta mas rica tienen estas sardinas ...asi nunca las probe .... anotada queda para probarlas...gracias por la receta ...un besito guapa
Si dices que están buenas será cuestión de probar este modo de hacerlas y poder variar.
La verdad es que dan ganas de coger alguna.
Besos.
Me encantan las sardinas, así nunca las he comido, pero la próxima vez haré esta receta. Tienen una pinta estupenda!!
Bsos
Hola que tal¡
Mi nombre es tania soy administradora de un directorio de webs/blogs, navegando por la red ví tu página y está muy buena, sería genial contar con tu site en mi sitio web y asi mis visitas puedan visitarlo tambien.
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Exitos, un beso
Cavaru estaban riquisimas y en nada de tiempo echas asi da gusto cocinar
Mil besossss
Bruji os vais a chupar los dedos te lo aseguro
Mil besossss
JUANIC® estan riquisimas y asi comemos sardinas de otra forma
Mil besossss
Gloría si las pruebas hacer ya veras lo ricas que estan
Mil besossss
julycar gracias a ti por visitarme y ya veras como os van a gustar
Mil besossss
LA COCINERA DE BETULO te lo aseguro estan realmente ricas ricas si las haces ya me lo diras
Mil besosssss
Belén y Bego seguro que os van a gustar mi marido se puso las botas el tio jaja
Mil besosssss
Hola tatiana muchas gracias por tu afrecimiento
Mil besosssss
Otra de pescado que te copio! Tienen una pinta estupenda y esa salsita...
Muchas gracias Maryam espero que te guste como a mi
Mil besossss