Esta receta es americana y hace tiempo lolitoba nos puso un video de como prepararlo y me quedé con ganas de hacerla y al tener pollo y no sabía que hacer me acorde de esta receta que me gusto y esta delicosa mi hijo cuando lo vió no sabia lo que era y le decía es pollo y el no veo el pollo que es lo de fuera y ya le expliqué que era como un rebozado con especias y al dar el primer mordisco me ha mirado y me ha dicho esta muy bueno mama y yo a que siiiiiiiiiiii!!, os dejo como lo he hecho
POLLO KENTAKY
Número de comensales: 4 o 5 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1 pollo troceado
200grs de harina normal
100grs de Maicena
1 ajo rallado
2 cucharaditas de pimentón dulce
1 cucharadita de pimentón picante
½ cucharadita de mejorana
½ cucharadita de tomillo
½ cucharadita de estragón
1 y ½ cucharadita de eneldo
½ cucharadita de curry
1 cucharadita de sal
Menos de ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
350grs de agua
Abundante aceite de oliva
Preparación:
En un bol ponemos la harina normal, la maicena, el ajo rallado, el pimentón dulce, el pimentón picante,, la mejorana, el tomillo, el estragón, eneldo, curry y sal, removemos todo y añadimos el agua con unas varillas de mano vamos removiendo hasta conseguir una pasta espesa, cogemos el pollo troceado y lo introducimos dentro del bol con la mezcla que anteriormente hemos realizado y lo dejamos macerar de 3 a 4 horas tapado dentro de la nevera, pasado este tiempo preparamos o bien en la freidora o en un cazo que tenga mucha profundidad con mucho aceite y dejamos calentar el aceite, cuando el aceite esté muy caliente vamos cogiendo trozos del pollo y si escurrir lo introducimos en el aceite para que se fría, no introducir mucha cantidad ya que baja la temperatura del aceite y no conseguiremos esa fritura que deseamos, meter de dos en dos trozos y a lo mucho si lo hacemos en freidora tres trozos de pollo, los vamos friendo y cuando tenga un color muy dorado lo sacamos y reservamos en un plato con papel de cocina para absorber el aceite, servir con patatas fritas o una buena ensalada.
Holaaaaa!!!!
Vaya pollo rico que nos has preparado para comer hoy!! ñammmmmmmmmmm...ya estoy sentadita esperando a probarlo!!!
Me encanta este tipo de rebozado, así que me lo anoto, vale?
Mil besitossss
Hola Kisa
Muchas gracias por visitar mi cocina y tus palabras, entre por un ratito, te felicito por tus recetas, aqui me quedo, mas tarde con mas tiempo me dare un paseo por aqui......que todo se ve espectacular!!!!!!!!
sweetcakestoronto
besitos
miri
alaa tiene una pinta de estar crujientito..ummmm
te pillo un cacho!
un beso
Me parece genial la receta, a mi marido que no le va mucho el pollo seguro que así le gusta. Un besazo.
Criss Tinna es muy crujiente y le da un sabor completamente distinto , ya veras como os gusta
Mil besossss
Miri muchas gracias ante todo por vistar mi blog y ahora toda cojer fuerzas y para adelante ya lo sabes ,un besazo muy muy gorod
Hume pilla pilla que esta muy rico y crujiente y con un sabor estupendo
mil besosss
nati lo mismo asi le gusta mas ya que es muy crujiente por fuera y por dentro tierno , lo puedes hacer con pechugas de pollo a trozos o de pavo que tambien esta muy rico
Mil besosss
que buenisimo tiene que estar con todas esas aromaticas!
bss.
Esta buenisimo Maria Elena en casa les gusto mucho
Mil besossss
Este tipo de rebozado tiene que ser una delcia.
Lo apunto para probarlos, a mi niña le va a volver loca.
Saludos
Ya veras como si Jose Manuel a mi hijo le gusto mucho
Mil besosss
Que bueno. A mis hijos ymbién les van a gustar
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!
madre mía, quitaron el único Kentucky que había en Zaragoza cuando yo era bien pequeña y anda que no me gustaba ni na, me llevo tu receta ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
María Alonso ya veras como les gustan
mil besosss
Paula ya veraslo crujiente que esta
mil besossss
Ideal para jovencitos, pero también para adultos, probaré este rebozado con pechugas.
Besos.
La cocinera de betulo ya veras como os gustan
Mil besossss
Kisa, no me extraña que a tu hijo le gustara, con esas especias suena que tiene que estar de chuparse los dedos.
Hace mil vidas que no como pollo frito!!!
Besos
Pandora yo tambien hacia mucho que no probaba el pollo frito y asi no ha gustado mucho
Mil besosss
Kisa, que rico, yo lo tengo en pendientes, tantas cosas para hacer, no me da tiempo de nada. Un besote nena
Sara yo tambien tengo un monton de receas pendientes me falta tiempo , pero cuando me toca la comida el dia anterior miro si hay alguna receta que tengo pendiente y si tengo los ingredientes la hago y si no la preparo para el otro dia ya que asi me da tiempo de hacer recetas que si no me hago un lio y al fianl se me pasan
Mil besosssss
Kisa, me llevo la receta que tiene que quedar estupenda.
Muxus
Pues si el niño lo dice, es que estará estupendo!! bueno la pinta así lo adelantaba se ve delicioso!!
Saludos
Rosa ya veras como os gusta esta estupenda
Mil besosss
Da y Mer muchas gracias es verdad que estos niños no veas son muy exigentes jaja
Mil besossss
Me la apunto, cuando abrieron los primero restaurantes KFC en Madrid hay estaba yo como buena adolescente pringándome las manos, y pagando el pollo a precio del oro.
Ahora me voy apringar las manos pero en mi casa.
Mil gracias por tu receta.
Un beso
Seguro que a mi niña también le gusta.
Besos
ummmmmmmmmmm olga yo tambien vi ese vídeo y tengo muchas ganas de probarlo se ve delicioso,besos
ciao kisa, che bel blog!!!
Con te niente problemi di virus ;)
Jaja ahora lo vas a disfurtar mas ya que lo vas hacer para tu casa
Mil besosssss
Mese seguro que le gusta a tu niña
mil besossss
Mari no veas hasta que consegui todas las especias pero el resultado mereció la pen de lo bueno que esta
mil besosss
giulia pignatelli la ringrazio molto per l'avvertimento e anche per il mio blog, ho preso e non ho mai sperare di avere porblem
Mil besosssss
Este lo dejo pendiente para cuando vuelva ,que me voy a Galicia,pero a la vuelta lo hago,se vé rico,rico.
Besos guapa
ceci que te lo pases muy bien en galici es una tierra que me encnata ya llevo veraneando en pontevedra 4 años voy a O Grove y alli tienen un marisco y un pescado fabuloso
Mil besosssss
Que buenooo!! al fin voy a volver a comer pollito de esta manera, con tu receta.
Hay una cadena americana que vende pollos como este, están ricos, pero hará unos 5 años que no los como, sabes porque?? porque una vez en sus panecillos encontré una curita de dedoooo!!!! guac!! jamás volví a comprar.
Ahora si, de la casa, bien hecho y limpio, como no!..
besos guapa
Gaby
que rico pollito yo tb lo hago, un beso.
Une recette de poulet qui doit être délicieuse.
Je note.
Bon dimanche et à bientôt.
Grabiela vaya mala suerte que tuvistes , me encunetro yo eso y no se lo que podria haber ocurrido , ahora ya lo haces en casa que es mejor y esta buenisimo
mIL BEOSSSSSS
Capisi tu si que sabes jaja
mil besossss
Nadji Ce délicieux et croustillant à l'extérieur et tendre à l'intérieur de la besosss Mil
Esta receta me la apunto, con lo bueno que está el pollo en el sitio ese...!!! esta no lo es menos... a mis hijos les voy a dar una alegría....
besitos.
Las pacas ya veras como os gusta
Mil besossss
Kisa me encanta el pollo kentaky, crujientito, salbroso.... Esta receta me la anoto porque ha estoy salivando.
Buen domingo cielo
Curra ya veras que rico sale
Mil besosss
Pero que buena receta,no sabes el partidoque le sacaré en una comida cuando vengan los amigo se mis hijos,Estupendo.
besos
Cuanto me alegra Silvia
Mil besosss
Kisa, ese pollo del Kentucky es mi favorito!! gracias por compartir publicar la receta secreta de ellos, pronto la voy a preparar!!
Lindo seu blog, adorei. Tudo muito bom. venha me conhecer também. Boa semana para você. Abraço.
Sazón boricua ya veras que crujiente y rico que esta
Mil beossssss
Marta Benicá muitos por ver o meu blog e espero que você aprecie as receitas que eu faço
besossss Mil
la foto è talmente bella che mi mangerei lo schermo!!!bravissima!baci!
Federica El Pollo y crujiente Por this interior tierno y jugoso
Mil besoss