Este guiso de conejo es muy sencillo y rapido de hacer, espero que os guste
GUISO DE CONEJO
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1 conejo troceado
3 dientes de ajo
Sal
Pimienta negra recién molida
1 pimiento verde de los gordos
Perejil 1 cucharada sopera
1 cucharadita de manteca
Harina
1 vaso medidor de agua
1 pastilla de caldo de carne
Preparación:
Cogemos el conejo y los salpimentamos , lo enharinamos levemente por todos lados reservamos , en la cubeta de la fussioncook ponemos la manteca y seleccionamos menú manual durante 3 minutos ponemos la manteca y cuando este derretida agregamos el hígado del conejo enharinado y lo doramos por ambos lados, cuando esté dorado cancelamos el menú y sacamos el hígado y lo introducimos en la jarra de la batidora junto con los ajos enteros y pelados, el perejil, el pimiento verde troceado y el agua todo esto lo batimos, en la cubeta ponemos el conejo enharinado, la pastilla de caldo de carne y lo que anteriormente hemos batido (el majado) removemos bien, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú pollo son 20 minutos cuando termine despresurizamos manualmente.
Que me gusta la carne de conejo, es mi preferida. Si no la cocino más a menudo es porque en mi casa la comen pero tampoco es su predilecta.
Un guiso fantástico. Saludos
A mi me encanta el conejo pero la verdad es que también lo hago poco. me guardo esta receta.!! besos
une savoureuse préparation à base lapin
un vrai régal
bonne journée
Un guisito de conejo buenísimo. Saludos.
Esa foto es para mi!!!!!!!!
El guiso excelente y el pan para mi, para mojar, jajajajajaja!!!!!!!
Felicidades!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!
Te creeras q nunca compro conejo pq no me decidia por una receta q me convenciera.....me quedo con la tuya, y a ver si puedo esta semana y me animo a probarla....besicos gordos Olguica
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Que rico Kisa...He leído muchas recetas de conejo en las que ponen el hígado triturado...Pero a mí el hígado no me gusta mucho...¿Sabe mucho a hígado o no?..El paté sí me gusta y más o menos es lo mismo no?...
Besitos!!!
Ummm que salsita tan rica, tiene una pinta muy apetecible! un beso
esta receta me gusta...pero si les pongo conejo me comen a mi primero...jiji. (tienen dos conejos...asi que date una idea)pero seguro que con pollo estará igual de rico.
Bexinos wapa
Una receta más de conejo para mis chicos!!! a mí no me gusta pero a ellos les encanta así que no me queda más remedio que hacerlo de vez en cuando ;))
Bsos
Hola que rico ese guiso de conejo.
Aunque el conejo no es mi carne preferida, la salsita de tu guiso, se ve de no parar de mojar pan, el mismito que te veo en la foto.
Uhmmm que pinta, me guardo la receta para hacerlo con pollo, un beso.
Seguro que esta rico este guiso, aunque no nos gusta demasiado el conejo, pero me quedo con tu crema anterior. Bss.
Que bueno se le ve Kisa!!! me gustan ese tipo de platos un montón! con la salsina ahí ainsssssss!!!!!
Llevo el pan y el vino!!!!
saludossssss ;)
Kisa....el conejo no va conmigo....pero el pan que esta atras me lo como todito!!.....Abrazotes, Marcela
Esta receta siempre la ha hecho mi madre en casa, desde que era pequeña, está riquísimo, le llamamos "conejo a la valenciana" que es el nombre que tiene en un libro antiguo de mi abuela.
Un abrazo
Si de verdad te gustan los caracoles pasate por mi blog
Un saludo
JUAN
Hola, Olga!! En los últimos años como bastante carne de conejo por lo sana y magra que es, así que me encanta tu guisito que dan ganas de mojar pan y no parar.
Qué rico que cocinas, me encantan tus recetas.
un besito y feliz semana
Puedo cambiar el conejo por pollo y sin el hígado? Aunque seguro que está bueno.
Besos guapetona.
Que bueno el guiso ¡¡¡¡¡y menudo pan tienes para mojar¡¡¡¡¡¡
besos
jose Manuel esta estupenda ademas de muy sana la carne conejo , a mi me gusta mas que el pollo ya no tiene tanta grasa y el higado le da un gusto a las comidas buenisimo
mil besossss
Hola bonita! El conejo no me gusta pero a mi hijo mayor le encanta y de vez en cuando lo hago para él.
Tiene que estar muy rico!
Un besazo
Yo no como conejo pero la receta con pollo tiene que estar buenísima, y la entrada anterior que me la perdiera, qué buena esa nocilla es más espesita que la que viene en el libro tendré que probar las dos. Beoss.
Hola Curra muchas gracias por tu vista ya veras que rico sale así en casa les gusto mucho
Mil besossss
Fimére je vous remercie beaucoup pour vos paroles, le lapin bien préparés le mieux cette
Mil besosss
Piligoto muchas gracias por tus palabras
Mil besossss
vale Maria Alonso la foto para ti y un plato especialmente preparado solo para ti tambien
Mil besossss
Anica si pruebas esta ya veras que rica esta , no dejas ni la salsa jaja
Mil besossss
Torre no sabe a hígado solo de un ligero toque que realza todo lo demás , a mi me gusta mucho el hígado del conejo y a la paella le da un gusto buenísimo, ya veras cuando lo hagas como no sabe a nada de hígado te lo aseguro
Mil besossss
fresaypiminta la salsa en un no parar de mojar en ella te lo digo yo jaja
Mil besosss
Fely huy por dios no se lo pongas que menudo disgusto que iban a tener , con pollo no he probado pero seguro que sale bien bueno tambien
Mil besossss
hola tu mejor receta , nada que ver con todo que vi en tu blog que se me antoja todo lo que vi jaja
Mil besossss
Alicia no veas cunado salió de la olla todos estaban ya preparados para meterle mano y al final casi ni tengo que meter los platos al lavavajillas de lo limpios que lo dejaron
Mil besossss
Capisi ya veras que rico sale
mIl besosss
Maria no sabes lo que te pierde pero lo mismo con pollo sale muy bueno, aunque claro la crema como es dulce puede mas
mil besossss
Tito yo te espero aqui con el plato , pero yu trae el vino y el pan eh!! jaja
Mil besosss
marcela vaya por dios con lo rico que esta el conejo y lo sano que es , bueno yo te lo paso jajaja
Mil besossssss
carme mira que no lo sabia , pues tu abuela si sabia ya que esta buenisimo
Mil besossss
Me acabs de hacer recordar que hace mil que no lo hago....que pinta,está para rebañar hasta acabar con esa salsita,eh!
Un beso
Fabrisa cuanto me alegra de que te gusten mis recetas a mi me gustan mucho las tuyas son verdaderos majares
Mil besosssss
Ana si se puede aunque el hígado en el majado no se nota en el sabor a hígado pero le da un gusto diferente a la comida y realza mas el sabor del plato
Mil besossss
Isa no veas las botas nos pusimos jaja
Mil besosssss
Cavaru ya veras que rico y en la ollita no se tarda nada en hacerlo
Mil besosss
Sebeair ya veras con la thermomix lo rapido que se hace la nocilla y esta receta con pollo seguro que sale muy buena
Mil besosss
Fuat Gencal Ben tarifi görürsünüz
Mil besoss
Silvia esta buenisimo de veras
MIL BESOSSS
Ummmmmmmmm me encanta el conejo wapa ,y como solo me gusta a mi apenas lo hago ,de guena gana me comia ese plato ahora mismo.
La nocilla divinaa y de vicio doy fe que en casa ya no se compra jis..jis y los brioxes de lujo tomo nota del truco a ver si a mi tambien me da resultado pues podria hacerlos cuando trabajo de tarde por la mañana tengo menos tiempo y asi lo aprexo mejor.
Bicos mil wapa.
NENALINDA veras que bien te viene el truco de la masa en la nevera levar , no saben lo que se pierden ya que el conejo es buenísimo ademas de poca grasa , pero también se puede hacer con pollo
Mil besosssss
yo al conejo lo tengo al pobre mas olvidado...y me gusta...pero se me olvida..ainsss
Espe sale muy buena ya veras
Mil besosssss
La carne de conejo ademas de gustarme mcho,es baja en grasa,el problema es que la salsa esta para mojar pan...a ver quien se resiste.
Besets.
mesilda es verad te quitas por un lado pero te pones por otro jaja
Mil besossssss