Este receta es con conejo pero al sacar el paquete del congelador me confundí y saqué pollo, asi que es pollo a la gallega, la he visto en un libro que tengo de cocina y es muy sencilla pero a la vez muy rica
POLLO A LA GALLEGA
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1 pollo troceado
2 o 3 patatas
1 cebolla
1 cucharada sopera de harina
1 pastilla de caldo de pollo
1 lata pequeña de guisantes
Pimienta negra recién molida
Nuez moscada
Sal
Perejil
1 cucharadita de postre de manteca
1 y ½ vaso medidor de agua
Preparación:
Ponemos la manteca dentro de la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º cuando se derrita la manteca se añade el pollo y sal y se deja dorar bien por ambos lados, a continuación se añade la cebolla picadita y se deja pochar, cuando este pochada añadimos la cucharada de harina seguidamente las patatas troceadas, los guisantes, la pastilla de caldo de pollo, la pimienta negra recién molida, la nuez moscada una pizca, el perejil y el agua removemos bien todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.
Muy rico este pollo y fácil de hacer. Saludos.
che buono il pollo così!! brava!!
Bueno y facil....me gusta el toque con nuez moscada.....Abrazotes, Marcela
mmmmmmmm q buen pollo!!!! me parece que los voy a hacer en la semana para mi marido q ama el polllo!! me encanta que el toque nuez moscada infaltableee ya q estoy te pasola ensalada con la q voy a acompañar el pollo http://bit.ly/d42WXo besosss
que bueno ese pollo no puedo mirar tu blog es que se me antoja todo lo que preparas. Besos.
Olga,un pollo delicioso, no hay más que ver el aspecto.
Muxu bat
Pues mejor que te hayas equivocado, a mí el conejo no me gusta :) El pollo se ve muy rico y además siendo receta de FC... perfecto!!
Bsos
La manteca tiene mucha grasa, pero le da un sabor especial a la comida. Y la salsita con el pan que pusiste ayer ha de ser una perdición.
Besos guapetona.
Pues confundida y toda vaya receta que te has marcado!!!!!!
Y si en vez de sacar conejo sacas pulpo o langostinos, harías lo mismo???????? jajajaja
Felicidades y besitos!!!!!!!!!!!!!!!
Se ve muy apetitoso...el pollo con salsa me gusta mucho.
Besets.
Que apetitoso y jugoso se ve. Me encantan este tipo de plato.s
Así que me lo apunto. Saludos
Que rico, que olorcito más bueno que debe hacer.
Un besito
Çok güzel, çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık.
Saygılar.
este pollo a la gallega, se lo comerá una asturiana acompañado de ese pan de rosca....me voy a poner como un kiko...
bexinos wapa
Olga que buena receta!!! yo quisiera abrir mi freezer y que el pollo se convierta en conejo. ja ja ja aj aja jaaaa... porque acá no se consigue en la ciudad.
Muy rico se ve eso,
Besos,
Mariela
Suele pasar que te equivoques de paquete, pero ha salido bien ¿eh?, tiene muy buena pinta. Bss.
Pues me alegro de tu confusión con la carne..porque ya sabes que el pollo me chifla...
Por cierto muchísimas gracias por tu premio...te he puesto mi agradecimiento en el apartado de premios de mi blog...aunque no suelo seguir con la cadena de premios...me ha encantado recibirlo y ha sido todo un honor viniendo de tí...Gracias!!
Besitos!!
Buenisimo, no hay más que verlo. Y esa salsa sin desperdicio eh, pancito en mano y a pringar en ella hasta dejar el plato limpio.
Besos
Joe a mi me fastidia un monton q me pase eso.....pero a ti te ha salido bien pq menuda pintaza tiene el polliico!!!
Besos wapiiiisima!
http://anicaensucocina.blogspot.com/
La receta se ve muy sabrosa y feliz con tu equivicación, el conejo no me gusta mucho. Saludos
Te quedó muy bueno, se lo ve jugoso y muy bien saborizado, riquísimo!
Cariños
Este pollo esta para mojar pan, pan del rico, seguro que tenias por ahi algo preparado...por que ahora no me diras que el que haces no te le comes...
Riquisima, vivan las equivocaciones en la cocina, la mayoria de las veces salen cosas deliciosas
Besos
Que ricura de receta, un beso.
Que rico este pollo, sobretodo la salsita, tiene una pinta deliciosa!!!
Un beso!
Anniki http://gastroadikt.blogspot.com
Piligoto no veas la cofunsion salió buenisimo
Mil besossss
giulia pignatelli la ringrazio molto per porre fine alla confusione è venuto grande
Mil besossss
Marcela le da un gusto a las comidas estupendo
mil besossss
Marimba ya veras como os gusta
Mil besossssss
Sebeair pues si me vieras a mi me pasa que veo y lo quiero hacer pero hay veces que no puedo con todo y me desespero jaja
Mil besossss
Rosa muchisimas gracias en casa cuando lo puse les gusto mucho
Mil besosss
Belen y Bego lo tengo que hacer con conejo que en casa si les gusta aunque con pollo salió estupendo y ya sabes en la fussi en un plis plas tienes una comida estupenda
Mil besossss
La cocinera de betulo es verdad que la manteca lleva mucha grasa por eso suelo poner poca cantidad ya que las comidas grasientas no me gustan y quedo con una salsita rica rica y espesa
Mil besosss
Maria Alonso pues no se la verdad pero al final salio algo bueno , ya le pongo etiquetas a los paquetes para no confundirme jaja
Mil besossss
Mesilda en casa les gusto mucho hasta mi cuñada que vino a comer me dijo que le diera la receta
Mil besossss
Jose Manuel estos son los guisos que mas les gustan en casa son muy tradicionales
Mil besossss
Neus no te creas que con esta olla no huele solo cuando abres la tapa ya se huele la comida , todos se pusieron en fila india cada uno con su plato , aqui hay que ayudar a la cocinera jaja
Mil besosss
Fuat Gencal çok sözlerin için çok teşekkür ederim
bin besosss
Fely lo que me he reido jaja yo tambien me puse como el kiko
Mil besossss
Mariela ojala se pudiera hacer eso , me evita de ir a la compra jaja
Mil besosss
Maria ya las pongo con la etiqueta pegada en el paquete para que no me vuelva a pasar pero al final salí airosa de la situación jaja
Mil besosss
Torre a ti el pollo te pierde jaja, felicdades por el premio guapa
mil besosss
merchi di que si tu eres de la mias con pan en la otra mano y a pringar jaja
Mil besossss
Anica si que fastidia pero al final salió muy bueno , pero hubo cachondeo con la receta ya que les dije que iba hacer conejo y ellos vaya conejo que ha salido jaja si lleva hasta plumas jaja , te puedes imaginar
Mil besossss
Claudia si llegas a estar te hubiera venido de perlas jaja
Mil besosss
Cris estaba riquisimo
Mil besossss
Ana si que les tenia un pan a cada uno ya que los hice pequeños jaja, es verdad hay veces que con la equivocacion y cuanto menos acso le haces a la receta mejor sale , por lo menos a mi me pasa , si estoy muy pendiente de ella ya no sale igual
Mil besossss
capisi muchas gracias es de la sencilla pero son las mas ricas
mil besosss
Anniki si que estaba buena no quedo nada en los platos
mil besossss