Aqui os dejo una receta rica rica de carrilladas en salsa regado con un buen vino albariño que tenia de este verano que compré una cuantas botellas para tenarlas bien fresquitas para beberlas, que os aproveche!
CARRILLADAS EN SALSA CON ALBARIÑO
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1kilo de carrilladas de cerdo
1 pimiento rojo
2 zanahorias
1 puerro
½ cebolla
1 calabacín
1 pastilla de caldo de carne
1 vaso medidor de vino albariño
Sal
Pimienta negra recién molida
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Harina para rebozar
Preparación:
Cogemos las carriladas y las salpimentamos y las enharinamos levemente, añadimos el aceite en la cubeta de la fussioncook y seleccionamos menú manual a 180º durante 10 minutos, añadimos las carrilladas y las doramos por ambos lados y reservamos en un plato, en ese mismo aceite añadimos el pimiento, el puerro, la cebolla, el calabacín muy troceado y las zanahorias en rodajas lo dejamos pocharse bien, cuando estén pochadas añadimos las carrilladas que teníamos reservadas y removemos bien, añadimos la pastilla de caldo de carne, el vino albariño y seguimos removiendo todo, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú carne/cerdo son 25 minutos , cuando termine despresurizamos manualmente y la salsa la pasamos por la batidora acompañar de una patatas.
A estas horas y yo sin probar bocado, veo tu receta y la barriga empieza a saltar, que rica!!
Con esa salsa...muerdo,muerdo :D
Besiños, y buena semana Kisa.
Me encantan las carrilleras, tienen que estar buenisimas con esa salsa.
Me encanta esta carne porque es muy tierna y jugosa... y con esa salsita y las patatas dice mucho, pero que mucho mucho.
Un beso
AFri
Y mira ke he comido ya pero al ver la foto no he parado de salibar, ke ricas ke te han kedado!
Besosss
Te ha quedado deliciosamente rica,que ricura mi niña y esa salsita debe estar de vicio¡¡¡¡¡¡¡
y las patatitas.......
un beso enorme wuapísima.
Que ricas, me encanta esa carne por lo melosa que es.
un saludo
que tierna es esta carne
Me gustan con locura
Un beso
Hace poco he descubierto lo deliciosa que es esta carne. Me ha gustado la receta, asi que me la llevo!!
bsts. Maite
Que pinta tiene este plato¡¡¡ Una carne tiernecita con sus patatas y regada de esta salsa... un bocado delicioso. Besos.
Que aspecto que tiene esta delicia... me encantan las carrilleras, estas las pruebo
Besos
No las he probado....pero te han quedadoi divinas!!...me encantaron!!....Abrazotes, Marcela
Como te cuidas, que plato para no parar y con un buen pan.
Saludos
Qué buenas te han quedado y la salsita está pa mojá pan y no parar. Besos.
Ala, con todo lujo de detalles. Digo que le ha puesto Ribeiro, no, no. Albariño, olé ahí tu. Se ven ricas las carrileras.
Beso de Orquidea59
Olga que rica receta.
Veo que utilizas mucho la Fussion Cook.
Llevo tiempo planteándome comprar una, pero no termino de decidirme.
¿Realmente merece la pena? ¿Estás contenta con ella?.
Te agradecería me dijeras algo.
Besitos guapa,
Suny
Olga, esta es una receta de sobresaliente. Me gusta y más si utilizas vino de mi tierra.
Besos
Jorge.
ainssss ke ricass Kisaaaa!!!! me has dejau babeando!!!! este sábado tengo la cena del chollo y este es el plato que he elegido! carrilleras!!!! y con ese albariño tienen que ser la bomba!!! tú si que sabes!!!
;-)
Me gusta muchisimo!!!
Besets.
Eres una maga con la FC!!!
Un besín
No te puedes imaginar lo q u me gusta ésta carne, las he hecho de varias formas aunque la que más me ha gustado ha sido unas que hice con mermelada de arándanos
Y ésta tuya con el albariño me puedo imaginar lo super buena que estará esa carne que se deshace en la boca, hummmmmm
Besotes
Una carne muy tierna y con esta salsa con albariño debe estar deliciosa.
Besos.
que ricura por diossss un beso
Tienen que estar riquísimas!!!...pues la pinta así lo dice...geniales.
Besitos
Tu receta es sabrosísima pero con tu permiso cambio las carrileras por un solomillo de cerdo!!!!!
Me voy a poner las botas!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!
Una recetilla de lujo.
Kiss Kisa.
;-D
Olga pon cubierto para una más que voy a cenar!!!!
Qué ricooooooooooooooooooo!!!!
Un besete.
me las lllevo lo sientooooooooooooooooooo
Olga otra pasada de receta que te has marcado.
Un besote desde el bazar de los sabores
Questa ricetta è fantastica!!! ho una fameeee :)
que buenoooo albariño fresquito ya me estás abriendo la puerta que salgo ahora mismo jaja. besos.
menuda combinación, carrilladas y albariño, buenísimo tiene qu e estar....
besitos.
uy que ricas...me apunto a comer!!! :)
Besitos guapa!
Ñam ñam ñammmmmm maja le das a todo y a todo ....DE MUERTE LENTA!!!! Jajajajajajajaja Besicos maños hermosa!!!
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Esa carne tan tiernaaaaa!, me gustan las carrilladas y regadas con albariño aún más!!!
Te quedo un plato exquisito, como a mi megustan!
Besines bonita!!!
Que ricas... y encima con el albariño.... de muerte!!!!
Besos wapa!