sábado, diciembre 11, 2010

Pizza con harina harimsa ( chef of matic y horno tradicional)





Aqui os dejo una pizza rica rica hecha con harina de Harimsa , no la hemos comido en tres personas pero yo creo que para 5 personas esta ideal , es que somos muy brutos para comer ya que con todo lo que lleva cuando la vi me pase echando pero al final cayó jaja

PIZZA CON HARINA HARIMSA DE CARNE, BEICON Y CHAMPIÑON


Número de comensales: 4 o 5 personas

Categoría: pizzas



Ingredientes para la masa:

250grs de de harina harimsa especial para pizza

3 cucharadas soperas de aceite

½ cucharadita de sal

120ml de agua



Ingredientes:

175grs de queso de mozzarella

¼ de carne picada de ternera

125grs de beicon cortadito

150gsr de champiñón a láminas

4 cucharadas soperas de tomate frito

Ajo en polvo

Sal



Preparación:

Hacemos la masa, en la chef of matic (panificadora) añadimos el agua tibia, el aceite, la harina y la sal y seleccionamos el programa amasado 51 son 6 minutos, cuando termine el amasado dejamos la masa reposar 1 hora dentro, pasado el tiempo de reposo sacamos la masa.

Precalentamos el horno a 225º, cogemos la masa y la amasamos un poco para sacar el aire del levado le damos la forma de la bandeja del horno, pondremos papel de hornear en la bandeja del horno y encima la masa estirada le añadimos el tomate frito y la extendemos por toda la masa sin llegar a los bordes, encima el queso, los champiñones en la minas cortados, la carne picada, espolvoreamos con el ajo molido y un poco de sal y por último el beicon troceado.

Con el horno ya caliente a 225ºmetemos la pizza y la horneamos durante 25 minutos.

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58 Comentarios.

  1. Nunca la he probado de carne, tiene que estar muy rica.
    Besos

  2. guauuuuuuu que pizza mas rica!!
    otra preguntita: cuando hablas de semolina es la harina de maiz esa que pone P.A.N. que es amarilla???
    graciassssssss

  3. Yo también les ongo carne picada, anoche hice dos porque tuvimos a gente en casa.
    Te ha quedado super apetitosa.
    Besín!

  4. que rica.la verdad es q resulta muy bien esta harina,y ya con ese relleno......

  5. aqui ya me has matao de una ummmmmmm yo mato por una pizza bien hecha como esta ummmmmm

  6. Que pizza más rica por dioooosss!!! Es que eres lo que no hay... acabo de comer ( y como una cerda ajjajaja) y aun me haces ganas de comer más... es que me encanta, con bacon, champiñones...mmmmmmm!!!

    Un beso wapa!!

  7. magnificaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!baci!

  8. Te ha quedado una pizza fantástica. Besitos.

  9. Qué susto me acabo de pegar con la música de tu blog, estaba ensimismada en mi silencio y estaba el volumen a tope..canción preciosa por cierto, Coldplay?,sí ya lo veo,bueno, que la pizza de lujo, como todo lo tuyo.
    Un beso.

  10. La verdad nunca he probado esta harina, pero seguiré tu receta y la voy a probar, a mi me encanta la masa casera, no hay color.....

  11. La Pizza es para dar bocados y no parar.

    Saludos

  12. La pizza de mi panadera favorita, fenomenal. Me quedo con la receta.Besazo de Orquidea59

  13. Olga riquísimaaaaaaaaaaaaaaa!!!
    Un besete.

  14. Jo!!!!!
    Que pinta tiene !!!!!
    Nada que envidiar a las pizzas italianas !!!!
    Besos Kisa .
    Isabel de Calaceite

  15. Eso es una pizza y lo demás tonterías, tiene una pinta de escándalo.
    Un besito

  16. Me alegro de ver tu estupenda piza! Yo tambien la hago en la bandeja del horno y da un poco de corte por el tamaño pero que caray! si se hace piza se hace en condiciones...

  17. Rica,rica rica... Yo tambien la hago en la bandeja del horno, pero hago 3 bandejas... (Es que somos unos cuantos...) y siempre cae toda...
    Besitos

  18. Vaya pizza te has marcado amiga, bueníiisma. estas harinas me parecen geniales.
    Un beso

  19. Si pudiera meter la mano en la pantalla, te quedabas sin pizza en un momento, me encanta, te ha quedado de fábula
    Aún no he probado esas harinas, yo suelo hacer la masa con harina "normal", por así decirlo, jejeje
    Besines

  20. Una pizza con carne si que no he comido nunca, que curiosa receta.
    Un beso

  21. Se ve bien sabrosa!!!Si la ven mis hijos la devoran.
    Besets.

  22. Con lo que le has puesto a la pizza no me extraña que entre tres haya caído.
    Se ve muy buena y tostadita.
    Besitos,

    Suny

  23. Es que con la pizza se sabe cuando se empieza pero se acaba cuando ya no queda más, jajjajajaja.

    Muy buena pinta, si señora, es que me encanta la pizza de cualquier manera.

    besitos

  24. Que pinta tiene esa pizza!!!! Saludos

  25. Pero Kisa....que has hecho!!....una delicia de nuevo....por suerte te vine a ver despues de almuerzo....en todo caso....aunque haya almorzado....me repito con esta pizaa!!.....Abrazotes, Marcela

  26. Qué rica pizza, lástima que ya no quede nada.
    Besos.

  27. qué buena kisa en casa siempre uso esa harina para la pizza nos gusta mucho, me queda pendiente el probar a hacer yo la masa. besos.

  28. Aún tengo la harina sin estrenar, habrá que hacer pizza, que en casa nos encantan. La tuya tiene una pintaza....

    Besos!

  29. mariatem en casa es la que mas les gusta , se nota que somos carnívoros jaja
    mil besosssssss

  30. Humbe la harina de semolina es la harina que es como granulosa , la tienes de la marca NOMEN y yo la pulverizo en la thermomix para dejarla mas fina y ya veras como se nota en la pizza que sale mas crujiente
    mil besosssss

  31. Isabel jova y como vuelan las pizzas en casa todos los viernes las hacemos
    mil besossssss

  32. Espe es muy cómoda de usar me gusta mucho
    MIL BESOSSSSSS

  33. mari tu de las mías una masa con relleno como nos gustan
    mil besosssssss

  34. Anniki esta de muerte lenta de rica
    mil besossss

  35. Federica grazie grazie grazie
    migliaia besossss

  36. piligoto mil gracias corazón
    mil besossssss

  37. miren a mi hay veces que también me ha pasado y como tu he pegado un brinco que no veas , luego yo sola me río de la situación jaja
    Mil besossssss

  38. Bimba en la cocina ya veras la comodidad que tiene esta harina a mi me ha gustado mucho
    mil besosssss

  39. Jose Manuel ya te digo
    mil besossssss

  40. orquidea eres un amor
    mil besosssss

  41. las recetas de mar mil mil mil gracias
    mil besosss

  42. Isabel Gagarllo en casa todos los viernes los hago pizzas y ellos encantados
    MIL BESOSSSSSSSS

  43. Nora muchas gracias guapísima
    MIL BESOSSSSSS

  44. Salome es verdad yo la hago grande así hay mas
    mil besossssss

  45. teresa madre mía tres bandejas , vosotros seréis un motón
    mil besossssss

  46. Gloria a mi también y son muy cómodas
    mil besossss

  47. ♥ Ana yo he probado varias y por la comodidad de esta es que lleva la levadura incorporada y cuando no has comprado la levadura viene genial
    mil besosssss

  48. Kako esta buenísima te la recomiendo ya lo veras
    mil besossssss

  49. mesilda traetelos para aca ya veras como se van a poner morados
    mil besossssss

  50. SUNY SENABRE ha salido rica rica
    mil besossss

  51. Isabel es verdad en casa cuando la ven se frotan las manos jaja
    MIL BESOSSSSS

  52. Claudia esta buenísima
    MIL BESOSSSSS

  53. Amanda ya te digo un poco mas y no me entra en el horno
    mil besosssss

  54. Ana hoy voy hacer otra y también con carne que es la que mas les gusta
    mil besossssss

  55. sebeair eso que ya veras que rica sale también
    MIL BESOSSSSSSSS

  56. Carme pruebala ya veras que rica esta
    mil besosssss

  57. Marcela mil gracias por tu visita para mi es una alegría muy grande
    mil besossssss

Mil gracias por tu comentario

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