CARNE DE CERDO AL OPORTO
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1k de carne de cerdo para guisar
1 pastilla de caldo de carne
1 calabacín
2 zanahorias
1 pimiento rojo
½ vaso medidor de vino Oporto
75grs de champiñones
Sal
Pimienta negra
2 cucharadas de Harina
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Preparación:
Ponemos en la cubeta el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos, cogemos la carne y la salpimentamos y espolvoreamos la harina removemos bien la carne, cuando el aceite este caliente añadimos la carne y la doramos por todos lados, mientras picamos el calabacín, la cebolla, el pimiento rojo, las zanahorias a rodajas y los champiñones en laminas, añadimos todo esto a la cubeta con un pelín de sal, lo rehogamos todo, añadimos el vino y la pastilla de carne troceada y removemos muy bien , cancelamos el menú, cerramos la fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos, cuando termine despresurizar manualmente, sacamos la carne y reservamos, las verduras las pasamos por la batidora, añadimos la carne a la cubeta y regamos con la salsa pasada por la batidora.
Que salsita más rica.. si es que todo lo que haces te luces!! En tu casa se debe comer de lujo! Pan recién hecho cada día y una comida de chupar platos jajja
Un beso wapaa!
no voy a repetir lo mismo q anniki,pero te juro q en cuanto he visto la foto y la receta,lo primero que he pensado ha sido:anda que no estaria buena con uno de sus panes....jejejej
Que pintaza tiene la carne Olga!!! Y esa salsita con ese colorcito... Me uno a las de arriba, con uno de tus panes ya tiene que ser mortal.
Un besiño guapa.
que buena la carne así con la salsita, besos.
Yo también paso la salsa por la batidora, nos gusta más, pero, ante gustos no hay nada escrito, encima somos carnívoros así que ya te puedes imaginar lo que me gusta tu receta, jejeje
Ya me gustaría a mi estar delgadita como tus hijos, jajaja
Besazossss
Que carne más rica Olga.Y la salsita ni qué decir, me encanta. Yo también paso la salsa, en casa son muy delicaditos. Besos.
Todo lo que se haga en la olla programable, genial!
Gracias por esta receta tan rica, uhmmmmmmmmmm
Besotes
que buen guiso y una salsa para mojar pan, muy rico
Kisaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! ábreme la puerta que vengo cargadico de pannnnnn!!!!! mare mía que salsina te ha quedau!!!! esa carne tiene que estar de muerrrte lentaaaaaaa!!!! que pasadaaaaaaa!!! me encata!!!!
;-)
Madre mía como me gustan estos guisos!! esa salsita es mi perdición!! que rico!, me ha encantado tu receta, no me extraña que no quedara nada!
Besos!
Que colorcito y que buena pinta!!!!!!!!!!! Ainnnnss, si cojo un barra de pan con esa salsita... puffff, es para empezar y no poder parar!!
Una comida exquisita!
Besos y feliz domingo
Los panecillos de la receta anterior buenisimos ..y esta una pinta estupenda ...que rico ..BSSSSS MARIMI
Qué salsita más rica!! yo en casa también tengo que camuflar las verduras triturándolas, si no, no se lo comen y digo yo, no tendrá el mismo sabor que si estuvieran enteras? pues nada, no hay manera ;)
Muy rica la carne, me llevo la receta.
Bsos
Madre mía que salsita, es que me encanta estos platitos para ir mojando con un poco de pan.
Saludos
El Oporto le da a las salsas u toque especial, y para acompañr carne...superior.
Un beso
Que pinta más rica Kisa, me llevo la receta para intentar adaptarla a la olla GM, y voy programando la panificadora para hacer pan ....
bsts. maite
Una delicia de receta y fácil de preparar, la salsa estupenda. Cuando la prepare igual no paso la salsa. Con tropezones, creo que todavía estárá mejor.
Besitos,
Suny
Esto con uno de tus panes, deliciosoooooo.
Besazo
Mama mía que salsita para acompañar la carne, hasta aqui me llega el olorcito ummmm me comeria el plato enterito.
Un beso
Afri
Pero que pinta, Kisa lo que haces es pecado, por Dios, con esa pintaaaaaaaa yo quieroooooooo...
besos wapa
Kisa que delicia de carne, no me estraña que tus hijos se coman todo lo que le pones y mas, con esa pinta que tiene......cualquiera...hasta yo jejejejejej. Besotes.
Qué rico kisa y con oporto, con eso si que nunca he probado.
Bicos
Voy a disfrutar mucho cocinando esta receta.
Besos
Los guisitos con oporto son sensacionales y este tuyo es para un 10.
Un besito.
Esta salsita requiere pan y claro la juventud se hincha a comer y no engorda nada y nosotras con mirarlo ya hemos aumentado un kilo, pero ha de estar delicioso.
Besos.
Pásate por mi blog que tengo algo para ti
Te ha quedado un plato delicioso.
Por cierto hace unos días dejé una cosa para ti en mi blog, cuando puedas pasas a recogerla.
Un abrazo.
Me gustaaaaaa...carnivora a tope!!
Tengo carne de cerdo,lo haré esta semana pero no me quedará como a tí,por que oporto no tengo..cachissss!!!
Un saludo
Ufff! Que pintaza! Tiene que estar de muerte!
Ya de por si sola, la pinta es sensacional y con el tokecito del oporto debe estar de rechupete!!!
Besos y ke pases un buen día!!
Tiene una pinta estupenda, me encanta el toque dulzón que da el oporto a este tipo de carnes!!!!
Un besote!
De lo mas apetecible con esa salsita¡¡¡¡¡¡¡¡
Besos
que buena esa carne, el Oporto le da un toque sensacional.
Besos
madre mía!! con esa salsita no te basta una barra de pan!! que maravilla de receta!!!
http://cosasdemicocina.blogspot.com
Que rico se ve. Debe de estar divino. Un bico .
La ratita en la cocina
Olga menuda salsa tiene esta receta, no me extraña que tus hijos la devoren!!
Anniki no veas comen mejor que los restaurantes
mIL BESOSSSS
Espe muchas gracias corazón
mil besossss
Cristina en casa no dejaron ni rastro
mil besosssss
Sebeair mil gracias guapísima
MIL BESOSSSS
♥ Ana no veas lo mal que lo paso yo ahora que estoy a dieta y tener que hacer las comidas y no poder darte el lujo de comer un buen plato , lo estoy pasando fatal
mil besosssss
Piligoto así se que se lo comen todo
mil besossss
Calohe muchas gracias a ti corazón
mil besossss
La cocina de mi abuelo muchas gracias
mil besosssss
Tito voy corriendo abrirte , pasa pasa que ya veras como te vas a poner
MIL BESOSSSS
Sofritos y Refritos mil gracias corazón
mil besossss
Alicia ya te digo en casa rebañaron bien los platos
mil besosssss
garlutti muchas gracias corazón
mil besossssss
Belén y Bego son así de raros jaja
mil besossssss
Jose Manuel y no parar
mil besosssss
Gloria no veas tengo la botella de oporto que ya le queda poco
mil besossss
Maite ya veras que rica esta
mil besossss
Suny seguro que si
MIL BESOSSSSS
Orquidea muchas gracias guapísima
MIL BESOSSSSS
Afri en casa rebañaron bien los platos
MIL BESOSSSSS
Magdala mil gracias guapísima
MIL BESOSSSSSS
Juani estos un día me comen a mi jaja
MIL BESOSSSSSS
Meigauxia el oporto le da un sabor muy rico a las comidas
Mil besosssss
mese ya veras lo rico que esta
MIL BESOSSSSS
Rocio muchas gracias corazón
mil besossss
Ana no veas lo negra que estoy , esto de la dieta es un rollo
Mil besossssss
carmen ahora me paso por tu blog
mil besossss
Las recetas de mar ahora me paso corazon
mil besossss
Tocinodecielo mil gracias corazón
mil besossss
Mari muchas gracias guapísima
MIL BESOSSSS
Vanessa le da un sabor estupendo
mil besossss
Glo sale estupendo!!
mil besosssss
Isa muchas gracias corazón
mil besosssss
margot es verdad a mi me gusta mucho cocinar con el
mil besosssss
Patricia muchas gracias
MIL BESOSSSSS
La Ratita muchas gracias corazón
mil besosssss
alge ahora me paso por tu blog
mil besossssss
Charo mil gracias corazón
mil besossss
Acabo de hacer la o receta y me a kedao de rechupete sigue asi