Hoy es una entrada muy fresca y divertida, a quien no le gusta una tapa? yo desde luego me gustan todas y como motivo de la campaña que se esta haciendo al pepino español mi propuesta es esta tapa, ligera y fresca!!os animo que hagáis mas recetas con pepino, entre todas podemos hacer una gran campaña.
Muchas gracias a tod@s.
TAPA DE PEPINO EN PEINETA
Categoría: entrantes
Ingredientes
Anchoas
Mozzarella fresca en rodajas
Aceitunas verdes sin hueso
Pimientos de piquillo
Pepinos españoles
Preparación
Limpiamos el pepino y lo vamos cortando en rodajas gruesas para la base y unas finas para la parte de arriba, colocamos una rodaja de pepino un trozo de pimientos de piquillo, una aceituna envuelta en un filete de anchoa, un tozo de mozzarella fresca y en la parte de arriba una rodaja de pepino fina partida por la mitad.
Olga
jajajaja muy faraónicos jajaja
Geniallllll!!!!!
Besosssss
Toci
Qué buenos :) además la presentación es monísima
Besitos!
Muy español, si señora!!! Ademas frescos y rapidos
Besos
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
jajaja que bueno lo de la peineta! de lujo Kisa!
un aperitivo riquisimo
Kisa,
Se quedo con un sapecto delicioso... Las colores estan muy bonitas y la receta tambien : )
Besitos
OLÉ, OLÉ Y OLÉ. Más españoles no pueden ser estos pepinos, con peineta y todo. Están preciosos.
Besitos
Que arte...mi arma!!!
Un diez.
Besos
Tipical spanish pero encima con buen gusto y bien presentado.
Me encanta!!!
Muy rica y original.
Besos
Ayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy, Olga, mujer que te ha quedado una monada con ese toque rojo, qué lindo, de verdad me parece que lo has bordado.
un besito, guapísima
Uys! que chulos, me encanta la propuesta, arriba el pepino español!!!!
Besos
Olga guapa que buena propuesta la tuya me ha encantado, que rica¡¡¡¡¡¡
besitoss guapaaaaaaaa
feliz semana
Esa tapa genial Kisa y muy flamenca ella!!! que por siempre nuestro pepino y olééééé!!!. Besicos.
jajjajajjaja preciosas estas tapas y sus peinetas!
Ojalá sirva de algo lo que estamos haciendo para ayudar al sector.
Besitos.
Wowww Olga, si esto fuera un concurso a la mejor presentación de pepinos , tu serias la ganadora, aparte de lo rico que debe estar.
Besos.
Arriba el pepino Español!La tapita esta chulisima!
Besets.
Yo tambine he publicado una entrada al pepino Español,¡¡EL MEJOR!!! besicos
una tapa de lujo, me encanta la presentación, si todo es echarle un poco de imaginación.
bsos
Muy monas esas tapitas con tanto arte español.
Besitos
Que bonita creación Olga, me encanta esta tapita tan refrescante, sobre todo por eso de contribuir con los agricultores de pepinos españoles.
Un beso
AFri
Guauuu, te quedaron geniales. Saludos
Que raro no toparse con un pan en tu blog !!!!
Desde luego tiene una pinta deliciosa esta "peineta"
Besos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Una tapita de lo más coqueta. Me ha encantado Olga.
Besos,
¡Que divertida tapita y qué buenisima combinacion!
Viva el pepino!!!
Preciosa te h quedado!, y además se ve muy rica. lo importante es participar, y por lo que veo hay muchos blogs que lo están haciendo. un beso.
Tapa de pepino en peineta? jaja que monería!! apetece comérselos nada más verlos! que fresquito y que rico!!
Besitos guapa
QUEEEEEEEEEEE
VIVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
EL PEPINOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
ESPAÑOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
UN BESOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO APEPINADOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
www.cajondesastredesandra.blogspot.com
Lovely blog and excellent recipes!
Regards from Sydney!
Olga, muy bonita la presentación, pero hoy no me llevo la receta para favoritos. El pepino y yo, no somos muy amigos :(
una tapa estupenda, con una buena cerveza un manjar
¡¡besos¡¡
Qué tapa más flamenca con su peineta, una monada y rica, claro.
Besos.
Olga me encanta tu tapita, te propongo un trueque, me llevo una tapita tuya y te mando un canapé de los míos, hace????
Un abrazo.