Como me gusta el gazpacho y en la thermomix se hace en nada de tiempo, yo lo he hecho a mi gusto y con estos calores es lo que más apetece y ademas de lo nutritivo que es, espero que os guste.
Este premio me lo entregó Fatima del blog La cocina no es lo mio y también Trini del blog La cocina de Trini Altea, muchas gracias a las dos por este premio
GAZPACHO
Número de comensales: 8 0 9 personas
Categoría: bebidas
Ingredientes
900grs de tomates tipo pera
2 diente de ajo
50grs de cebolla
100grs de pepino pelado
25grs de vinagre
50grs de aceite de oliva
2 cucharaditas de sal
10 cubitos de hielo
300grs de agua fría
Preparación
Ponemos en la jarra de la thermomix , los tomates partidos con piel, el pepino pelado y partido, el ajo entero, cebolla partida, el vinagre y la sal, seleccionamos 30 segundos a velocidad 5.
Añadimos los cubitos de hielo y seleccionamos 2 minutos a velocidad 10, sujetaremos el cubilete ya que podría saltar.
Añadimos el aceite de oliva y seleccionamos vaso cerrado, dos segundos velocidad 10.
Añadimos el agua fría y mezclamos 5 segundos a velocidad 3.
Olga
Vaya rápido, on la Tx!!! Yo no la tengo, que pena!!! Besinos.
Y el resto de las fotos que!! te las a bebido!!!!
Por que hasta 25 fotos que tenias donde va el resto?
Mañana te cuento otro chiste de unas monjas!!!
jeje!!!!
La verdad que con estos calores, él gazpacho y el salmorejo es lo que más me apetece. Te cojo un vasito. Un beso.
kisa:
ya tengo tus apuntes y te los mando al correo del blog o a otro?
dimelo
besos y ala a darle a la thermomix....
mmmm!! y yo que no me canso de gazpacho!! es delicioso!
Saludos Da & Mer
El gazpacho y su amigo el salmorejo es un obligado cada semana en mi casa, es que así fresquito es una maravilla, y como tu dice y me consta en tmx se hace en un periquete. Besitos.
El gazpacho es el plato estrella del verano en mi casa y como gusta a todo el mundo cuando no tengo ganas de cocinar pues "gazpacho que te crió". Y todo er mundo tan contento.......... Besos
que delicia con estos calores! yo me pillo otro vasito eh...
saludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
que rico olga, este es el autentico y el que mas me gusta a mi, las variantes de este ..... bueno, ahí queda.
La verdad que con el procesador de alimentos no cuesta nada.
Besos.
Me parece super atractivo así!!
Anotado Kisa se ve absolutamente delicioso :D
Mil besiños!
La verdad que con la termo se hace muy rápido.
Besitos
Muy rico el gazpacho aunque yo tampoco tengo termomix.Besos.
Muy bueno y fresquito, y con la Thermomix, rapidito y con una textura muy fina.
Besos
Me encanta!!!
Y que rápido.
Delicioso Kisa!....soy una amante de salmorejos y gazpachos...este se ve delicioso!!.......Abrazotes, Marcela
Que rico....... y bien fresquito en el rey del verano.
Yo no tengo la thermo pero tengo una kenwood que en un pispas deja todo "niquelao" jajaja
Besitos
Esta es la bebida del verano, en todas sus versiones riquiiiiiisimo. Felicidades por el premio, diamantesssssssss.... enhorabuena, merecidisimo. Besos.
Olga, tiene una pinta estupenda y me imagino que ahí apetece más. Aunque yo lo tomo hasta en invierno.
El lunes volvemos.
Besos
Jorge.
hola reina, como te va??? Ya he visto fotos tuyas en una kedada, me ha alegrado verte en las fotillos.
Esta noche con el calorazo que hace van a caer un par de vasos de gazpacho, fijo, fijo ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Me encanta con este calor va de perlas y además tiene pocas calorias. Ideal.
Besinos
Aysss en casa no les gusta demasiado y por no hacerlo para mi solita como que paso, asi que sería ideal tener a mano un vasito , a ver, si estirando, estirandoooooooo la mano lo consigo jaja....
Besinos guapa.
Yo soy más de salmorejo y mira por donde hoy lo he publicado..
Las fotos geniales.
Besos
A mi fue una de las cosas que me enamoró de la tmx, como hace el gazpacho y "lo cuela"
Besos.
felicidades por el premio te lo mereces preciosa, este y mas.
el gazpacho de lujo, a mi me gusta mucho y bien fresquito que rico
besitoss guapaaaa
Con estas temperaturas tan elevadas sienta de maravilla.
Enhorabuena por el doble premio.
Besos.
Desde que estoy en Galicia no tomo gazpacho y ya me va apeteciendo. La semana que viene será otro cantar, lo que tú dices, se hace en un momento y está delicioso kisa.
¡Mira que bien!. Se me acaba de antojar gazpacho para la comida de hoy viendo el tuyo. ¡Riquísimo!. Buen finde.
Qué pinta más buena!!! a mi marido le chifla :)
Besitos
Lou
Kisa, con tu nueva entrada me has hecho recodar una anécdota de mi madre, cuando estuvo por ese lado del mundo, jajajaja!
Acá, al menos en mi ciudad!! lo que se conoce por gazbacho es una ensalada de bacalao con aguacate.. y cuando ella estuvo por Madrid , en un restaurante vio en el menu que decia gazpacho.. la pobre se afilo los dientes pensando que le servirían esa ensalada y cuando llegaron con esa sopa por poco muere, jajaja!