martes, marzo 13, 2012

Bizcocho de leche condesada (KitchenAid) y Stand de cristal


Hoy vengo con un bizcocho de leche condesada de Trotamundos del blog Food and Cook, ella lo hizo en un molde alargado y yo he optado por un molde que tenia ganas de usar.


Como podéis ver vengo con un Stand de cristal, esta compuesto por un plato que compre en un todo a 100 y me costo 1´80 euros, un portavelas también de un todo a 100 por 2'50 euros y la campana es una quesera que compre por 8 euros la campana es de cristal y me va genial para guardar los bizcochos. Solo hay que pegar el portavelas al plato y listo.


Un Stand de lo mas casero y barato ademas de bonito.
Me encanta la textura de este bizcocho ademas del sabor a leche condesada tan rico.


Image and video hosting by TinyPic

BIZCHO DE LECHE CONDESADA
Número de comensales: para 6 o 8 personas
Categoría: bizcochos

Ingredientes
120grs de harina con levadura (bizcochona)
4 huevos
400grs de leche condesada
50grs de mantequilla


Preparación
Precalentar el horno a 180º
En la batidora pondremos la leche condesada a batir y vamos incorporando los huevos uno a uno hasta que no esté integrado no añadir el otro, a continuación añadimos la mantequilla en pomada y por último la harina.
En un molde previamente engrasado volcamos la mezcla y lo introducimos en el horno caliente durante 30 minutos, una vez hecho lo desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Olga

Print Friendly and PDF

69 Comentarios.

  1. Qué buena pinta tiene el bizcocho!!! El stand me encanta. Besiños.

  2. Anónimo

    que rico bizcocho, se ve muy esponjosito, y el stannd de crsital es una monada
    besos!

  3. Tiene que estar delicioso, se nota que ha quedado muy jugoso.

    Un Saludo.

  4. Una delicia!! qué rico. Un abrazo, Clara.

  5. Me gusta cómo te ha quedado el stand, yo también lo tengo pendiente de hacer. Desde que lo he visto por la red me ha encantado, pero eran unos pintados. Pero el tuyo me encanta, se ve muy original. Tengo que buscar en los chinos algún platillo.
    El bizcocho se ve muy, pero muy rico. Ya me imagino la textura y el sabor que tiene por la leche condensada.
    Se podría hacer con dulce de leche?
    Besitos.

  6. Je suis fasciner avec la simplicité de cette recette j'importe la recette avec moi, car ce gâteau à l'air délicieux, merci!

    Bisous

  7. Que bueno!!!!!!!! me encanta la presentación.......

  8. QUE PINTA TIENE MAS ESTUPENDA!!

    Y VEO QUE ESTE ES MUY RAPIDITO DE HACER QUE MARAVILLA,
    BESITOS, AAAAAAAAAAAAAH, EL STAND DIVINO

  9. teresa

    Ummmmmm tiene que estar deliciosooo

  10. Me encanta el stand y con la campana de cristal queda finísimo, el bizcocho ya lo hice alguna vez y está buenísimo. Un beso.

  11. me encantan esos bizcochos contundentes!!! uhmmm

  12. Creo que tendré que comprar el kitchen Aid y el stand, para conseguir este aspecto,Buenisimo.
    Besos

  13. Me encanta tu stand. Yo quiero un bizcocho como ese.
    Buen día

  14. Uf, me tienes babeando doblemente, entre el bizcocho y los stands, que no sé cuál me gusta más. Besitos.

  15. Este bizcocho es buenisimo yo tambien lo he probado, pero queda mucho mas bonito en tu molde de bundt cake.

    Me vuelven loca tus stand cakes, y sobre todo lo baratitos que los consigues.

    Bss

    Virginia "sweet and sour"

  16. Este bizcocho lo tengo pendiente, que rico

  17. Unnnn....que bonito y rico bizcocho......besos.

  18. que rico, fácil y éxito seguro

  19. Me tienes alucinada con el tema de los stand, la verdad es que estás haciendo auténticas maravillas, este en concreto pensaba que ya lo habías comprado así, tendré que investigar para buscar cositas tan chulas. El molde que has usado para el bizcocho es chulísimo y tiene una pinta buenísima.
    Un besazo

  20. Olga, este bizcocho es de matricula de honor, por lo rico y por lo fácil. No voy a tener más remedio que "sacrificarme" y hacerme uno, snif, snif....
    Te apuntas a la kedada de abril?
    Besitosssss

  21. Un rico y esponjoso bizcocho

  22. Si me haces escoger no se con que con el bizcocho o con el stand.. Divinos ambos!!!! besos.

  23. Te juro que pensé que éste no lo habías hecho tú! no dejas de sorprenderme...

  24. Me acabo de enamorar, del stand y del bizcocho, suerte tienes porque en mis "todo a 100" no encuentro nada que me inspire. Un beso.

  25. Qué buen bizcocho, el stand es precioso de veras. Besos.

  26. Tendré que darme un paseo por los chinos, por los todo a 100 y por el ikea porque me tienes enamorada de tus stands, Olga.
    Este queque me encanta. Estoy buscando alguna idea para hacer uno el fin de semana y este me gusta mucho
    Besitos

  27. muy buena y la presentacion exquisita
    beso

  28. Precioso el bizcocho y precioso el stand , la verdad es que este de cristal es muy pero que muy bonito.

    Un beso.

  29. Olgaaaaaaaaaaaaa...maravilloso el bizcocho y la presentación...que pinta y que colorcito...tentador!!!
    Besos

  30. Jolines, si pensé que era de esos carísimos, carísimos!! Te ha quedado precioso y además por poco dinero!!! El bizcocho impresionante, tiene una pinta exquisita!!!
    Besoss

  31. que buenoooooooo por favor,yo quierooooo

  32. Que ricos salen los bizcochos de leche condensada ,este tuyo esta estupendo
    El stand precioso ,me encantan las cosas de cristal y este es muy chuli
    besinos

  33. Con pocos ingredientes te ha quedado un bizcocho rico y bonito.
    Me gustan todos tus stand cakes, este de cristal con su campana es precioso y gastando poco, menuda colección tienes ya.
    Besos.

  34. qué cosas haces! me tienes loca....me gusta todo, el bizcocho y el estand!
    bicos

  35. Increible bizcocho Kisa, una pasada. De los stads ya no te digo ná grrrrr envidia pura tengo!

  36. Tus entradas siempre son dos por uno, una receta estupenda y una artesanía fácil y barata. El bizcocho te ha quedado estupendo, ideal para la merienda o el desayuno.
    Un besín.

  37. Que delicioso tiene que estar, con ese saborcillo de la leche condensad.besos

  38. Lo que más me gusta de tus recetas es el stan que tienes :) son preciosos, y quien diría que son tan baratos.
    El bizcocho tiene una pinta que está como para no dejar ni las migas.

    Un besito

  39. Que rico guapa....lo guardo!!.....estoy de sorteo por si te interesa....Abrazotes, Marcela

  40. Pues con leche condensada nunca lo hice..... como debe estar.. estupendo seguro!!

  41. Olga te quedó increible, el bizcocho y el stand, de los más bonitos, gracias por compartirlo!!! Con leche condensada,mmm!!!

  42. El bizcocho tiene que estar buenísimo cn el sabor a leche condensada y de los cake stand decirte que me han encantado (todos) y q ue ahora voy por las tiendas de "todo a 100" buscando platos y portavelas, JEJEJEJE.BS

  43. Este es uno de mis bizcochos favoritos, te ha quedado estupendo!

    feliz día guapa

  44. Me encantan todos los Stand que haces,y te quería preguntar si los platos que usas para hacerlos son de plástico o de cristal. Un saludo.

  45. Muchas gracias a tod@as por vuestros comentarios.

    Angeles los platos que utilizo depende del modelo, unos son en madera pintados,tengo otro en plástico y este es de cristal aunque la mayoría son de porcelana.

    Mil besossss

  46. jo kisa el de leche condensada es delicioso,q lisito y q rico me llevo un trocin q casi ni lo notaras jaja

  47. Olga, el bizcocho tiene que estar delicioso pero el stand me ha dejado con la boca abierta. Eres una manitas jeje. Besitos.
    cosicasdulces.blogspot.com

  48. El stand me encanta,y el bizcocho no te quiero ni contar, con lo golosa que estoy!
    Un beso guapa, y cual será el siguiente stand?, cada uno que nos presentas es más bonito.

  49. Me encanta el bizcocho (lo he hehco muchas veces) y por supuesto tu stand de cristal de lo más apañado! Precioso, qué ingenio que tienes. Gracias por darnos estas ideas.

    Un besazo

  50. Anónimo

    Una receta muy sencilla y muy apetitosa. Tengo que empezar a hacerme mis propios cake stands porque me muero de envidia cuando veo los tuyos. Besos

  51. Precioso y buenísimo! Me tienes encandilada!
    Besos

  52. El stand de cristal me ha parecido precioso. Muy buena idea la de pegar el plato al porta velas, el resultado es espectacular.

    Del bizcocho qué te voy a decir... ¡que tiene una pinta estupenda!

    Saludos,

    Nora
    www.elma.es
    www.elblogdeelma.es

  53. Con esta presentacion tan elegante y el bizcocho tan rico...me quedo a merendar.
    Besets.

  54. Que chulo este stand de cristal, el bizcocho se ve muy rico y que corte tan estupendo besos

  55. El bizcocho esta de lujo...me fascinan todos los que llevan leche condensada!!!

    Mil besos Kisa :D

  56. Anónimo

    Me ha ecandilado la textura, muy suave y jugoso.
    El stand de hoy es precioso.

  57. Al principio de tener el blog, creo que el primer bizcocho que hice fue de leche condensada, diferente a este y a mi marido le encanto por que no es mucho de dulces, tengo en casa un bote y ningún bizcocho hecho, asi que voy hacerlo hoy.

    Un beso

  58. mmmm tiene que estar delicioso, como dicen por ahí arriba: la textura debe ser muy muy suave! se queda la vista fija en ella!! Gracias por compartirlo! Besos

  59. Haces bien con taparlo, porque se no ya no quedaría ni una miguita!

  60. Me parece genial que lo hayas hecho en un molde de bund, yo siempre hago este bizcocho en forma de cake, pero me encanta como teha quedado, el próximo lo haré como tu. Se ve un dorte realmente delicioso!!!bss y buen fin de semana:)

  61. Pensé que esos moldes solo se podrían utilizar para bunts, ya veo que no, te ha quedado muy rico, yo tengo también una receta de bizcocho con leche condensada y doy fe de que está muy rico, es un empezar y no parar.
    Bicos

  62. Espera, qué ha pasado con mi comentario? estoy desternillándome de la risa, eso no lo escribí yo,jajajajaja.
    Bicos

  63. Pero que ideas tan originales nos das!!! me ha encantado el bizcocho y la forma de presentarlo me ha parecido genial!
    Que tengas un feliz día

  64. El bizcocho sorprendentemente bonito y delicioso pero el DIY del stand es ¡¡¡fantástico!! Que original y bonito.

    Besos.

  65. te ha quedado fantastico, pero tengo una pregunta, has pegado el porta velas al plato con algo, porque me has dado una buena idea, tengo una quesera vieja y puedo conseguir el resto de los componentes, porque había visto esos porta tarta pero son carisimos

    besitos

    http://hadasenlacocina.blogspot.com.es/

  66. Te quedan los bizcochos de lujo y con esos cake stands caseros aún mejor presentados. con todas las ideas que has dado me hago uno por lo menos. Gracias!!!

  67. El bizcocho buenísimo! Tienes muy buenas ideas para los stands!

  68. Yo también uso la tapa de la quesera como campana, y nadie se da cuenta, jajaja.
    El bizcocho tiene un corte....... brutal
    Besos

  69. Mi niña, también de cristal, que barbaridad!!!!! que manitas tienes!!!! No se si me gusta más el bizcocho o ese precioso stand cake.

    Besitos cariñosos,

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios