lunes, abril 02, 2012

Bundt Cake de queso en crema (KitchenAid)


Como me gustan los bundt cakes esa miga densa y a la vez esponjoso es que me pierde, como este que esta elaborado con queso en crema.


Se aprecia en la foto que tiene alrededor como un volante parece y ha sido fallo mio o por el contrario un acierto ya que esta crujiente y muy rico.


En esta foto se aprecia mejor que esta el volante por todo el bizcocho, os cuento lo que me ha pasado.

Estaba hablando con mi gran amiga Pepi muchas la conocéis por islacris y estaba ta enfrascada en la conversación que teníamos que en vez de poner el horno a 160º lo había puesto a 140º, total que cuando me di cuenta ya llevaba 10 o 15 minutos a esa temperatura, al darme cuenta enseguida lo subí y lo deje hacerse.


Mientras estaba dejándolo enfriar dentro del molde no me percaté de nada, pero al darle la vuelta para dejarlo en la rejilla veo que todo alrededor del bundt esta este volante, la verdad que queda muy cuco así, lo mismo lo hago otro día aposta y no me sale jaja.

EL TEMA DE LA REPOSTERÍA ES MUNDO!!


Y ahora os dejo con este corte y la receta por si os apetece probarlo.

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BUNDT CAKE DE QUESO EN CREMA
Número de comensales: para 8 personas
Categoría: bizcochos


Ingredientes
325grs de mantequilla en pomada muy ablandada
225grs de queso crema
660grs de azúcar
6 huevos
450grs de harina normal
una pizca de sal
1 cucharada de extracto de vainilla


Preparación
Precalentamos el horno a 160º
En la batidora pondremos la mantequilla junto con el queso crema y batimos no muy fuerte de velocidad hasta que se haga una crema, vamos añadiendo el azúcar poco a poco hasta que veamos que está totalmente integrado y es una mezcla echa crema y densa.
Ahora añadimos los huevos uno a uno, primero uno y hasta que no se integre no añadir el otro, una vez que estén todos los huevos integrados añadimos la harina junto con la sal y lo mezclamos muy bien con una velocidad de batidora muy baja, por último añadimos el extracto de vainilla hasta que se mezcle bien.
En un molde de bundt cake engrasado previamente añadimos la mezcla , tendrá una consistencia muy espesa y con una espátula vamos alisando la superficie.
Con el horno ya caliente lo introducimos  y lo dejamos hacerse durante 1 hora y 30 minutos, para saber si esta hecho solo tendremos que pinchar con un palillo o brocheta y si está listo sacar del horno, dejarlo 10 minutos en el molde antes de desmoldarlo, y seguidamente dejarlo enfriar sobre una rejilla ya fuera del molde.


Olga

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49 Comentarios.

  1. Que buenos días tan ricos con este bizcocho y su volante, pues lo dicho si lo quieres hacer seguro que no te sale. Me encantan los bizcochos con queso, les da un punto tan jugosito. Nada al final vas a hacer que me compre un molde de bunt quedan tan bonitos!

  2. Con lo que me gusta este queso, creo que en el bundt le debe dejar una miga muy esponjosa! Me llevo la receta con tu permiso :)

    Besos guapa

  3. Kisa, DIME TU SECRETO!!. ¿Por qué te sale todo PERFECTO?, Cuidadín que te sigo los pasos muy de cerca y LO DESCUBRIRÉ. Quiero ese Bizcocho, por Dios. Un saludo

  4. En cualquier caso el bundt se ve excepcional. Precioso! y que miga... una maravilla, de verdad.
    Besinos

  5. Guauuu, aunque no me gusta el queso, este bundt está que se sale, te ha quedado perfecto, unas fotos que se salen, en definitiva de 10!!
    Besoss guapa y buen día!!

  6. Tiene una pinta formidable, sólo una pregunta con tanta azúcar no queda muy dulce? besotes

  7. que perfección por dios parece que es pintado,,,eii mola el candelabro de ikea de soporte muy buena idea.

  8. Maravilloso!! Que ganas de comerme un pedacito :))
    un beso,

  9. Anónimo

    Un bizcocho flamenco, con volante. Besos

  10. Que aspecto tan fabuloso y la miga que buena

  11. Si que te ha quedado cuco, sí. Como te dice, muy flamenco. Bs

  12. Qué buenísimo y precioso con su volantito y todo!!!

  13. Muchas gracias a todos por vuestros comentarios.

    Jose si te digo la verdad no lo se solo cuando lo vi que estaba cada vez más grande en el molde y lo des molde es cuando vi el resultado , hasta yo misma me sorprendí de lo bien que había quedado, eso si los moldes nordinware son estupendos para hacer estos bizcochos.

    Chez Silvia para llevar tanta azúcar no es excesivamente dulce solo lo justo como el bizcocho de yogur en el sabor.

    Mil besosssss

  14. Que bizcocho más perfecto!!!! Se ve jugoso, además de bonito

  15. Que bueno se ve... el molde favorece....

  16. Wow!!! j'adore ce gâteau, il doit être delicieux, bravo!

    Bisous

  17. QUe jugosito se ve, para mojar con un café con leche a media tarde

  18. Olga, rico, rico tu bundt cake y se ve densito y muy jugoso como a mi me gustan los bizcochos.

    Bss

    Virginia "sweet and sour"

  19. Que delicioso!Outro bolo para a minha lista...Gostei muito!

    Bjoka
    Rita

  20. Madre mía que cosa más rica de bundt lo del volante es de esas cosas que te salen una vez sin querer y luego cuando quieres que te salga no puedes lograrlo. Los misterios de la cocina darían para un especial en cuarto milenio jejeje. Un beso.

  21. Qué maravilla de cake...qué corte más esponjosos y apetecible...me encanta!
    un beso

  22. Que buena pinta! y el volante es monisimo jajaja eso si que es innovar tu di que si jeje
    Besitos!
    Ladykath
    http://mis-dulces-pecados.blogspot.com.es/

  23. Que buena pinta, se ve muy esponjoso y con una textura muy buena.
    Un beso.

  24. Pues fíjate que el "fallo" te quedó precioso chiquilla. Me encanta el corte que tiene ese queque.
    Besitos

  25. Jo, qué pinta tiene el "tío"! Nunca he probado, pero viendo esta delicia habrá que animarse. Las fotos de matrícula de honor...no como las mías...jajajaaaaaaaaa
    Besos y feliz semana

  26. Olga te quedo genial y el volantito si lo haces a proposito no queda mas coqueto jaja
    besinos

  27. Te ha quedado maravilloso, no me extraña que te guste.

    Besos.

  28. Te quedó lindo de veras...y además con una textura súper....esos moldes me tienen el corazón robao !!!!besitos.

  29. Una pena no poder coger un trozo, que pinta más espectacular. Un abrazo, Clara.

  30. Que pinta más fabulosa te ha quedado perfecto, se ve muy esponjoso y con un color estupendo! 1 besin

  31. Admiro este tipo de bizcochos quedan super bonitos. Besos!

    Ana de: 5 sentidos en la cocina

  32. qué pinta tan buena...y te ha quedado tan bonito!
    bicos

  33. Holaaaa, este bizcocho tiene que estar de muerte maja! y es que además de eso tienes unos moldes preciosos y se desmoldan perfectos.
    Oye una cosa, el texto se lee un poco raro, a veces no casan las palabras y hay mayúsculas de vez en cuando, te lo digo por si no te has percatado, no sé porqué habrá pasado.
    Este me lo apunto, supongo que lo podré descifrar jajajajja
    Un besoooo

  34. He salido de la página y he vuelto a entrar y ahora lo leo perfecto, no sé que habrá podido pasar.
    Un besoooo

  35. Me chiflan, pero son tan grandes... miedo me dan! como demasiado cuando los hago! ;)

  36. Una preciosidad,las fotos estan que se salen!
    Besets.

  37. ¡¡Que molde mas cuco, me encanta la forma!! debe estar delicioso!! con tu permiso me llevo la receta:))
    Besos

  38. Impresionante!!! tiene un corte que hace que los ojos se me vayan detrassss!!!
    un bso

  39. Mamma miaaaa Kisa de mi vida!!! me dejas con la boca abierta que perfección de cake por favor!..eres increible!
    besos

  40. Qué maravilla de bundt!!! se ve esponjosoooooo y riquísimo. Me encanta como te ha quedado y el volante tiene su gracia ¿no crees?

    Besitos cielo,

  41. buenisimo.... lo hice en otro molde, igual influye algo, pero de sabo buenisimo

  42. Olga, que bonito y que rico tiene que está.
    He visto estos moldes en los chinos a buen precio, pero he dudado. Un abrazo fuerte.

  43. Hija mia es todo un espectaculo ver tus recetas!!!!!!! y tus inventos.... jajaja, ya me pasaré por el Ikea...
    Las fotos son el 50% del exito de un blog y tu lo tienes mas que superado .... me ha encantado volver a verte y en esta ocasion he podido hablar mucho mas contigo.... realmente todo un placer!!!!!!!

  44. Anónimo

    El bund tiene una pinta estupenda.... pero no lleva levadura?
    un beso

  45. Muchas gracias todas por vuestros comentarios

    Anónimo el bundt cake no lleva levadura ya que es un bizcocho denso y a la vez esponjoso, con solo batir los huevos no mucho solo a muy baja velocidad hace que el bizcocho suba, si lo pruebas hacer ya veras lo rico que sale, eso si te aconsejo que sea en un molde rígido no de silicona.
    Mil besosss

  46. Anónimo

    Gracias por tu pronta respuesta y gracias por la recomendación del molde, fíjate que era el que iba a utilizar, ya tengo la excusa perfecta para comprarme el molde de Bundt, jaja

  47. Macarena

    He hecho varias veces este bundt y tengo que decir que es delicioso! Gracias por la receta :)
    (Lo único "malo" es que la primera vez se me desbordó del molde, supongo que será más pequeño que el tuyo, jeje. Sigo haciéndolo con las mismas cantidades, pero obtengo dos bizcochos, así que genial!)

  48. Wow! Casi 5a.m sin pegar ojo y viendo ésta maravilla que se me hace la boca agua, mñn, quiero decir hoy sin falta lo hago. Cuídate mucho preciosa. Besitos
    A falta de dulce, buenos son los dátiles ja ja ja

Mil gracias por tu comentario

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