sábado, mayo 05, 2012

Pizza con base fina (KitchenAid)


Esta pizza es de una masa muy fina y crujiente, en casa les gusta a veces ya que no llena tanto como otras masa que suelo hacer.


La podéis rellenar de lo que más os guste, en mi casa son de piñón fijo y no hay manera de hacerles de otra variedad que no sea el beicon y el jamón york o también con carne.


Como podéis ver en las fotos es tan fina que parece papel.


Con esta cantidad que os pongo sale una pizza de 30 cm.
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PIZZA CON BASE FINA
Número de comensales: sale una pizza de 30 cm
Categoría: pizza


Ingredientes
58grs de harina normal
75grs de harina de fuerza
1/2 cucharadita de Agave o miel (3grs)
7grs de aceite
70ml de agua tibia
5grs de levadura fresca
2grs de sal
semolina para espolvorear


Preparación
Ponemos en la amasadora el agua tibia, la levadura, el agave o miel, el aceite, las harinas mezcladas y la sal amasamos durante 6 minutos a baja velocidad y subimos un poco la velocidad y lo dejamos amasar durante 3 minutos.
Hacemos una bola con la masa y la dejamos levar durante 1 hora y 30 minutos.
Pasado el tiempo de levado estiramos la masa con el rodillo y la colocamos en una bandeja redonda para pizza espolvoreada con semolina.
Añadimos el tomate , la mozarela, beicon  y el jamón york a trozos. Con el horno caliente a 200º la horneamos durante 20 minutos. 




Olga

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36 Comentarios.

  1. Hola Kisa, en casa nos encanta la pizza súper fina como la que has preparado. Enhorabuena por el blog, te leo siempre

  2. Que rica, como me gustan bien finitas...besos

  3. Madre mía niña! qué buena pinta tiene esa pizza!!! me la llevo entera, jejeje.

    Besos y feliz fin de semana. Mua

  4. PUES TIENE UNA PINTA ESTUPENDA¡¡¡¡¡
    BESOTES

  5. Qué rica te ha quedadooooo!! un trocito para la cena porfi!!!
    un besete y buen finde!!

  6. Si es que cuando se es profesional, cualquier cosa que haces te sale bien.
    Esa pizza tiene una pinta fantástica, así que cuando hagas otra me avisas o me la mandas rodando.
    Un beso
    Jorge.

  7. A mí es que me gustan todas, finas, gruesas. Esta tiene que estar de lujo.

    Saludos

  8. Exquisita Olga, adoro la pizza, mi masa es muy similar, pero yo la dejo 6 horas leudando, la tengo en la cocina, calentita para esta noche.
    No hay como una buena pizza casera, la masa crocante y mucho queso!
    Besos.

  9. Deliciosa!!!! probaré tu receta sin duda alguna,... parece estar diciéndo "cómemeeee"

    un besote

  10. como más fina la pizza mejor!!! que delicia!! para cenar los sabados, la pizza es lo mejor!! besos

  11. Esta noche pizza, y voy a aprobar la receta ,en casa también somos del mismo piñón.

  12. A mi cuanto mas fina sea la pizza mejor, me acuerdo en italia que buenas que estaban..he probado otras que te ponen una masa enorme y luego poquísimos ingredientes vamos, que te llenan a pan y te cobran precios de oro!
    un besito:)
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

  13. Buenísima, unas fotos deliciosas. La intentare hacer aunque no tengo la KA, besos

  14. En mi casa no quedarían ni las fotos de muestra. Tan finita, les encanta!!. Deliciosa

  15. Yo no consigo que me queden así de finas ni en broma. Te ha quedado impresionante. Bs

  16. Me encanta la pizza así con la masa fina y crujiente!! Se vé riquísima!

    Besos.

  17. Nada mejor que una pizza casera, ¿verdad? Un beso

  18. En casa también es como más nos gustan las pizzas, con la masa fina. Tengo que probar a hacerla un día siguiendo esta receta porque te ha quedado perfecta.

    Un beso.

  19. Queda finita finita como le gusta a mi maridín y a mis niñas, qué bueno te sale todo Olguiña!!!

  20. Me gustan todas las pizzas, tanto con masa fina como con masa gruesa :D

    Besos

  21. A mi también me gusta comer a veces la masa finita es verdad que así no se hace muy pesada la masa. El aspecto es muy bueno. Besos

  22. ¡Yo tambien quiero una porción!. Me encanta la pizza tan fina.
    Buen día

  23. Olga ,muy rica ,a mi tambien me gusta la base finina
    besinos

  24. Parece una galleta, no soy muy de masas finas pero me ha gustado tanto que creo la pondré en práctica. Excelente fotografía, es lo que hace que tenga ganas de comerla ya!!
    Saludos
    Lxx

  25. cantan las pizzas te ha quedado fantástica me gustan mucho con la base fina besosMe en

  26. me encanta que la masa sea finita, asi que me apunto tu receta

  27. Que cosa tan ricaaaaa!!!!. me la llevo. Besos

  28. yo es que me podría alimentar a base de pizzas, eso si, seguro que iban a tener que ensanchar las puertas para que no pudiera pasar jajaja pero ¡y lo ricas que están! esta tuya además tiene una pinta buenísima!

  29. Extra mega fina. Se ve, se ve. En casa nos gustan las masas algo más esponjosas y gorditas, y el relleno sí que es variable. Afortunadamente les gusta casi todo, casi, casi todo. Esta noche es lo que toca: pizza.

    Un besito y feliz día de la madre, aunque toca ya a su fin.

  30. Me pido el trozo que anda volando en la foto. Que masa tan buena. A mi me gustan delgaditas, las masas, porque yo...de delgadita nada, jejejejejeejejeje.
    Besazos

  31. Que rica te ha quedado y que fotos tan buenas, besos

  32. HOLA OLGUITA, SIEMPRE ME RECLAMAN EN CASA QUE ME QUEDA LA MASA MUY GRUESA, AHORA NO TENGO EXCUSAS, PROBARÉ CON TU RECETA, SE VE DELICIOSA LA PIZZA, QUÉ BUENAS FOTOS. BESITOS

  33. En casa también la prefieren de masa fina!!! y bien crujiente:) Bss

  34. ¡Qué buena pinta, Olga! Me acaban de regalar la Kitchen Aid por mi cumpleaños y estoy perdidísima. No tengo ningún libro de recetas. Intentaré probar con ésta y voy a estudiarme tu sección de la maquinita. Muchísimas gracias.

  35. Hola Olga, no veo tu email por el blog para escribirte, así que lo hago por aquí!!
    Acabo de hacer la masa y se me queda una masa bastante pegajosa que me cuesta formar la bola, se me pegaba mucho a las manos, así que la he dejado reposar dentro del bol de la KA y ha doblado, no sé que tal saldrá, ya te cuento!!!
    Besitoss

Mil gracias por tu comentario

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