Como algo tan sencillo puede estar tan rico!!
En nada de tiempo tenemos una receta para chuparse los dedos.
Mirar que color tan blanco tiene el bacalao , es pura tentación.
Ingredientes
lomos de bacalao congelado al punto de sal
1 bote de tomate natural triturado pequeño
medio vaso medidor de tomate frito
1 pimiento verde
1/2 cebolla
sal
1 cucharada de pasta de tomates secos (receta AQUI)
Aceite de oliva un chorrito
Harina para rebozar
Preparación
Descongelamos los lomos de bacalao.
En la cubeta de la fussioncook añadimos el aceite de oliva y seleccionamos menú manual a 120º durante 2 minutos.
En la batidora pondremos el tomate natural, el tomate frito, la cebolla partida, la sal y el pimiento verde partido y lo batimos todo junto, lo añadimos al aceite ya caliente y lo dejamos que se poche, mientras de vez en cuando le daremos unas vueltas.
Cuando este totalmente pochado cancelamos el menú y añadimos la pasta de tomates secos y lo removemos bien hasta que se integre.
Pasamos los lomos de bacalao por harina y lo introducimos en la cubeta, cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú pescado son 3 minutos, una vez pite la la fussiocook de que ha terminado el programa giramos la válvula para sacar la presión del vapor y listo para comer.
Olga
Olga ,un plato de bacalao estupendo ,me encanta el bacalao y esos lomos se ven exquisitos
besinos
ue rico el bacalao, asi preparado, ademas de facil....
besotes!!
Eso digo yo...como algo tan sencillo puede ser tan rrrrico...me encanta y la salsita para rebañar un buen pan...mmmmm besos
De todas las formas que existe de cocinar el bacalao sin duda esta es mi preferida, está buenísima y es que te ha salido tan estupendamente que estoy por coger un trocito de pan e intentar mojar en la pantalla, a ver si cuela, jejejeje.
Besitos
El bacalao es uno de mis pescados preferidos por las posibilidades que ofrece en cocina, pero como más me gusta es el que mi abuela prepara, desmigadito y con tomate para mojar pan. Ayhs, y con un par de huevitos está para morir. Besotes.
Ummm, se ve ultra delicioso!! Tienes razón en que algo tan sencillo pueda estar más bueno!! La cocina básica es la mejor sin duda!!
Besitos guapa!!!
Qué rápido y delicioso te quedó el bacalao Olga, de los pescados que más me gusta cocinar, es muy agradecido y sale estupendo así con tomate!!!
Me encanta, aquí es un clásico. Que buen plato
Que buen plato!!....no sabes como me gusta....con un pancito de los tuyos....una delicia!!......Abrazotes, Marcela
La receta muy bien, lástima que las fotos no acompañen. Tienes que mejorar la calidad de esas fotos porque están totalmente desenfocadas.
Un saludo cordial.
A mi el bacalao es uno de los pescaos que más me gusta, seguro que está para chuparse los dedos. Besos.
Qué ricura!! si casi puedes olerlo!! además, con esa salsa necesitas una barra de pan entera!
Me quedo cotilleando un poco más en tu cocina.
Saludos.
Muchas gracias por vuestros comentarios.
Anónimo me alegra saber que te guste la receta, aunque las fotos yo las veo bien y enfocadas por eso las he puesto.En cambio no se como valoras que están desenfocadas, te has revisado la vista?
Mil besosssss
Jajajajajajajajja, que buena contestación, mandarlo directamente al oculista u oftalmólogo.
Desenfocadasssssssssssssssss, si son maravillosas al igual que la receta.
Besazos
Hola Kisa. Precisamente tengo en el congelador lomos de bacalao, y te diré que cuando los haga,(que será en breve)los cocinaré con esta receta, me ha gustado mucho. Por cierto, las fotos geniales!. Gracias y besitos. Ana
Esta descongelándose el bacalao que he comprado esta mañana....lo haré con pisto, en cualquier caso para estas recetas hay que comprar una buena barra de pan porque hay que hacer barquitos....jejejel.
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/
Olga ..estos dias previos al comienzo de mis vacaciones ..y con este tiempo tan fresquito ..este plato es ideal para tomar ..que ricoooo ..besos y feliz verano
Sobre el anónimo mejor me guardo mi opinión, tú que me conoces sabes que no es mi estilo contestar a este tipo de individuos, así que...
Pedazo de foto, pedazo de receta y pedazo de cocinera y a quien no le guste ajo y agua.
Un besote
uufff yo es que el bacalao...me ENCANTAAA!!! y con tomate mucho más!!! madre mia que pinta, cenaria este plato tooodooos los dias!! besos
Mi preferido!! Lo tomo todas las semanas por lo menos tres veces! :-) buen fin de!!
qué rico!!!!me encantan tus fotos, besos!!!
El bendito bacalao ...la de placeres que nos da...me encanta tu receta !!!
Besitos.
Soy de las que opinan que ante todo en la cocina lo que más importa es el sabor, pero tengo que reconocer que la presentación de tu blog y las fotos son UNA PASADA. igualmente no pongo en duda que todo esté buenísimo, porque tiene una pinta...
Un beso fuerte! Me quedo por aquí :)
Una auténtica maravilla de receta. Doy fe. Aquí lo ves...
http://lascomiditasdeolguichi.blogspot.com.es/
Besos, guapa!