viernes, julio 20, 2012

Pan de aceite rellenos de salchicha y beicon { KitchenAid }


Esta receta de pan es del libro simplemente espectacular, he querido hacerlos rellenos y de sabor están buenísimos!!


Cuando los vieron en mi casa les gustaron la forma que le había dado y fueron nuestra cena.
He utilizado un molde con forma de cuadrados pequeños.


Espero que les gusten!!

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Ingredientes
400grs de harina de fuerza
70grs de aceite de oliva
6grs de sal
220grs de agua tibia
30grs levadura fresca o 10grs de levadura seca
10 salchichas pequeñas de aperitivo
5 lonchas de beicon largas

Preparación
En la kitchenAid ponemos el agua tibia, la levadura desmenuzada, el aceite de oliva, la harina de fuerza y la sal, lo dejamos amasando durante 6 minutos a baja velocidad, subimos la velocidad al 2 y lo dejamos 3 minutos, hacemos una bola con la masa y la dejamos en la nevera envuelta en film trasparente.
Sacamos la masa de la nevera pasado los 30 minutos y las partimos en trozos de 50grs a 54 grs cada una, (nos saldrán 10 trozos)
Cogemos las tiras de beicon y las partimos por la mitad, con cada salchicha la envolvemos en beicon y lo colocamos en un trozo de masa.
Cerramos bien la masa para que nos quede dentro el relleno, los colocamos en el molde previamente engrasado y lo hacemos con todos los trozos de masa.
Lo dejamos dentro del molde durante 30 minutos.
Con el horno caliente a 190º introducimos los moldes y lo dejamos durante 15 a 20 minutos, dependerá de cada horno. Una vez hechos los dejamos enfriar sobre una rejilla.


Olga

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27 Comentarios.

  1. Olga se ven buenisimos estos pancitos, me voy al Mercadona por las salchichas y el bacon para hacerlos.
    Gracias por compartir la receta

    Besitos

  2. Le has dado una forma preciosa Olga y el relleno enamora a cualquiera, espectaculares, qué buenos guapa!!!

  3. Me encantan! se ven riquísimos y con una pinta espectacular!!!, besos

  4. Uy yo desde que hice los bollos preñaos, no me he vuelto a acordar de ellos, pero la verdad es que los tuyos tan monísimo son de lo más antojadizos Olga, me ha encantado este relleno y sobre todo la idea de ponerlos en ese molde. Un 20 pa tí!
    Besos.

  5. una especie de bollos preñaos pero con distinto relleno!! y me has dao la idea de comprar un molde asi con cuadraditos para hacerlos, que quedan preciosos!
    http://decorecetas.blogspot.com.es/

  6. Olga te felicito por la receta, desde luego es una envidia como dominas estas maquinas, y las masas, lo dicho un saludo.

  7. Que panecillos mas ricos.........a mi también me encanta la forma!!!

  8. Mi niña, que cosa tan ricaaaaa!!!! Me han encantado estos panecillo, que buenos tienen que estar. Esa forma que les has dado aún los hace más apetitosos.

    Un besito enorme tesoro.

  9. Geniales por fuera y esa miga....;)

  10. aiss que ricos por favor.. y que delicia de fotos!

  11. No me canso de admirar tus recetas Kisa. una maravilla de pan y de relleno. Besos

  12. quina pintaa!!! tot i que substituiria el bacon per pernil dolç, que m'agrada més, pero ideal per endur-te por ahi!!! m'agrada!! petons

  13. Pero habrá alguien a quién no les guste ???? por favor si son perfectos y tienen que estar de lujo. Me han encantdo las fotos.Besos.

  14. qué ricos se ven, me ha entrado un hambre....

  15. Así chiquititos se apetecen más, tienen muy buen aspecto. Para una merienda cena.
    Besos.

  16. fantasticos estos panecillos rellenos y las fotos sensacionales
    buen finde
    beso

  17. Tu no paras de hacer cosas ricas!....me encanta!....Abrazotes, Marcela

  18. Que buenas recetas nos traes siempre. Quedan unos panes con un relleno estupendo. Besos

  19. Qué idea más buena!!! Una ensaladita, un par de panecillos y ya tenemos la cena perfecta para el veranito!!!
    Un placer poder volver a visitarte, que ya echaba de menos ver tus deliciosas receta.
    Un besote

  20. Vaya pinta que tienen estos panes!! seguro que mis hijos no dejan ni las migas. Te han quedado estupendos!!

  21. Qué cosa tan rica!!! Te han quedado fantásticos!!! No sabes la que he liado con el blog...Lo perdí, creé otra cuenta y se me mezcló con la anterior...Ahora al menos lo he recuperado pero con el mismo problema que antes...A ver si consigo lo que tú me hablaste sin armar ningún estropicio!!!Besos guapa!

  22. Con recetas como esta todavía noto más la falta de horno de la residencia de estudiantes... Tienen una pinta estupenda!!

  23. l'idée est excellente je les trouve très appétissants bravo
    bon week-end

  24. Me gusta mucho tus panecillos y encima rellenos es un dos por uno estupendo.Besos

  25. Pedazo panecillos más impresionantes!!! Me gustan mucho!!!! Y la presentación es preciosa.
    Besitos

  26. Anónimo

    Buenisimos ....han durado 15 segundos...os recomiendo la receta...muy facil de hacer y realmente buenos...la repetiremos.

Mil gracias por tu comentario

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