Hoy vengo con un bundt cake muy esponjoso!!
El molde de nordinware me encanta tanto por lo bonito que es, como a la hora de hornear, ya que salen perfectos!!
Hoy me he pasado con las fotos jaja, pero así veis lo bien que quedan.
Aquí una de más cerca con ese color dorado que tiene por fuera.
El sabor es una delicia!! con el toque del pudin y la canela.
Y de cerca para que se aprecie los esponjoso que es, os invito a un trozo!!
Espero que les gusten!!
Ingredientes
4 huevos grandes
180grs de azúcar
150grs de harina normal
60grs de harina de maicena
1 sobre de levadura royal
1 cucharadita rasa de canela
1 sobre de pudin de vainilla del lidl
125ml de aceite de girasol
150ml de leche semidesnatada
Preparación
Precalentar el horno a 160º.
En la batidora pondremos los huevos y el azúcar y lo batimos a una velocidad alta al 5.
Mientras tamizamos las harina con la canela y la levadura.
Cuando tengamos una masa blanquecina y haya doblado mucho el volumen bajamos la velocidad al 2, añadimos la leche en forma de hilo, después el aceite de la misma manera, cuando este totalmente mezclado agregamos el sobre de pudin de vainilla.
A continuación añadimos poco a poco las harinas tamizadas con la levadura y la canela hasta que que este totalmente integrado la mezcla.
Cogemos un molde y lo engrasamos añadimos la mezcla y lo introducimos en el horno durante 45 minutos o hasta que al pincharlo salga limpio.
Lo dejamos enfriar en el molde 10 minutos antes de desmoldar.
Lo sacamos del molde pasados los 10 minutos y dejamos enfriar por completo en una rejilla.
Olga
Creo que con estos ingredientes, la forma y la textura...es inmejorable...!!!
Besos
Se ve delicioso!! y la forma es preciosa!!
Bss
Una pasada, tengo que probarlo.
Un besito.
Olga
me muero por ese molde!! si lo veo alguna vez no dudaré en comprármelo!
QUE PASADA DE BIZCOCHO,GENIAL,ESTUPENDO.....BSSSS
Ya he tomado buena nota de la receta querida Olga, no me lo pierdo y tengo todos los ingredientes y el molde, así que no hay excusas. Te quedó perfecto!!!
Qué pinta tiene!!!!! Me encanta ese molde de bunt, quedan tan bonitos los bizcochos!!! No has podido elegir mejor combinación de ingredientes, el saborcito debe ser riquísimo.
Besitos querida amiga.
Realmente queda maravilloso. No hay más que verlo.
JUEGO DE SABORES
Este bizcocho se llama Perfección, no he podido resistirme a venir al ver la foto en otro blog en su lista de blogs favoritos y no me extraña que lo sea.
Me quedo encantada.
Feliz tarde.
Que bonito y que rico ha de estar...realmente este molde es una pasada...besos
jo que maravilla¡¡¡¡me encanta neni como te ha quedado,besotes
Que cosa mas bonita para luego darle un gran bocado,,dá hasta pena je je,saludos¡¡¡
Como me gusta tu receta! Me la apunto para hacerla esta semana sin falta.
Espectacular!, tienes magia para los bizcochos, que miguita tan rica les dejas!
Le tengo el ojo a este bund, lo tengo todo, menos el sobre de puding, si te pregunto con que lo sustituyo me dirás que ya no será lo mismo no? lo haría mañana si puedo.... Bss
Esto sí que es un bund !!!perfecto!!!!!! Olga¡!!!!!! Eres una artista como la copa de un pino. Felicidades. UN beso enorme.
Es una pasada, esponjoso, bonito y delicioso.
El corte muy esponjoso.
Un besín preciosa
Me ha encantado, ademas de bonita debe estar super rica, bsssssssss.sefa
No me sobra ninguna foto... Es tan tan bonito!!
HOLA OLGA, YO TAMBIÉN ESTARÍA TOMÁNDOLE FOTOS DE TODO ÁNGULO A ALGO TAN LINDO, QUÉ MOLDE Y QUÉ RESULTADO Y TAN SENCILLA QUE SE VE LA RECETA, UNA DE ESAS COSAS QUE HAY QUE ANOTAR. BESITOS
Tiene una pinta deliciosa y con el molde que has usado la presentación es exquisita así que me apunto la receta.
Un besito desde Las Palmas.
Que envidia (sana) me das, que perfecto y bonito te ha quedado.. Me llevo la receta que siempre tengo sobres de pudin en casa.
Besos :)
Buenisimo, me quedo con la receta, la pena es que no tengo un molde tan precioso como el tuyo. Besos
Acho esses bolos tão lindos com esse formato, esse ficou perfeito
bjs
Si, si.... que el molde es genial y desmolda de maravilla... tu si que eres una genia! Que perfección total y menudos ingredientes tan normales que propones, que es pa copiarlo pero ya. Besos
Pedazo de Bundt Cake!! Me encanta la receta directa a favoritos, para navidades me pillo el molde
hoysonrioalespejo.blogspot.com
Esos moldes son hermosos!, te quedó de maravillas y encima con aceite, me encanta.
Un beso.
Perfecto, precioso y seguro que riquisimo. Besitos
tiene una pinta buenísima! habrá que probar!
Qué preciosidad de bizcocho, esto hay que probarlo. Besos
Buenas noches Kisa, te quedo un bizcocho realmente delicioso.Besos guapa, nos vemos en la quedadaaaaa.
¡Qué maravilla de bizcocho!! Y el molde es precioso!! Gracias por visitar mi blog y darme la oportunidad de conocer el tuyo, porque me ha encantado, las explicaciones, las fotos... una pasada. Enhorabuena!!
Gracias Kisa por tu visita y por quedarte en mi blog ya queda menos para que podamos pasar una velado muy agradable, yo tambien me quedo en tu blog no tenia la suerte de conocerlo y veo que tienes unas recetas estupendas como este cake que maravilla te ha quedado una presentación espectacular un beso enorme y nos vemos en la kedada
Impresionante el bizcocho y las fotos todo una delicia, besos guapa.
No te cortes con las fotos que es una maravilla!
Tengo ese pudding y a mi grande le encanta la vainilla, ya sabes que te lo copiaré verdad?
Besazos.
Hola Kisa, que rico te ha quedado este bizcocho y encima de vainilla mi preferido! el corte lo dice todo.
Soy cuinera, me he cambiado de blog, me encantaría verte por allí! Un besito.
Si es que no hay nada como un bizcocho sencillo con una presentación exquisita! Me dan ganas de comprarme un molde igual que el tuyo! :-)
saludos,
Hola Olga, me ha encantado tu blog y por supuesto conocerte todavía más!!! Pasamos una tarde estupenda!!!Por aquí me quedo y sigo cotillando tus recetas...
Besitos...
Guapaaaaaaaaaaa! cómo me gustó conocerte en persona! que me encantas, que lo sepas! espero que nos veamos dentro de poco en otra kedada.
Genial éste bundt cake, yo me estoy negando a meter más cosas en mi cocina pero al final picaré, seguro!
Besos
Muchas gracias por todo el esfuerzo de hoy! Eres un auténtico encanto,,, esa primera toma de contacto conmigo según llegaba con las bolsas, me ha hecho mucha gracia! Espero impaciente ver las estupendas fotos que has hecho!Un besazo guapa!
Olga, guapa: decirte que ha sido un autentico placer conocerte en persona y disfrutar de una tarde magnífica con las bloggers.
Gracias por esa sesión fotográficas, cielo. Espero con impaciencia las fotos :)
Un abrazo
Hola Kisa, Te sigo desde hoy, que bién lo pasamos ya pondrás fotitos de la quedada.-Desde luego que ricos postres me pones.Besitos y estaremos en contacto.
Olga me lo he pasado muy bien y me ha alegrado volver a verte, ha sido genial y este bizcocho esta para chuparse los dedos, besos
Cómo me gusta este molde; a ver si los Reyes Magos se acuerdan de dejarmelo. Me encanta la combinación de sabores y aromas de este puding.
Buena semana
Con el molde tiene una presencia tremenda. Lo mismo me pillo uno porque al menos yo como mucho por la vista.
Peazo de Bundt!! Tiene una pinta espectacular!! Besos
Quisa, muchisimas gracias por tus palabras, me siento muy feliz de conocerte y seguiremos conociendonos cada día un poquito más.Me sentí muy comoda rodeada de muy buenas personas.Decirte que este bizcocho se ve muy tierno y casi se come solitooooo.Besitos cielo.
qué preciosidad. Yo nunca he probado lo sobres de pudin de lidl ni de ningun sitio vamos, y tengo una curiosidad...a ver si me animo. Un besin :9
Te dije que lo haría http://www.olorahierbabuena.com/2012/12/bundt-cake-de-pudin-de-vainilla-y-canela.html y nos ha encantado.
Gracias guapa.
Besazos.
¡Qué buen aspecto! Es una delicia! Se ve súper jugoso y con esa combinación de ingredientes tiene que estar exquisito!
No conocía tu blog pero visto lo que se cuece por aquí me quedo como seguidora!
Además, con tu permiso, me llevo tu receta. La probaré en cuanto tengo un ratillo! Ojalá me quede con tan buena pinta como el tuyo!
Besos y feliz fin de semana!
Hola guapa
Con Thermomix se haría a esas velocidades?