La empresa ELMA se puso en contacto hace unos días conmigo para probar su picadora.
He de decir que me ha sorprendido mucho por lo bien diseñada y efectividad de la picadora.
La podemos usar para picar nueces, avellanas y hasta verduras
A la hora de limpiarla es muy cómoda, ya que como veis se desmonta totalmente y muy sencilla de volverla a colocar.
Y lo mejor es que no ocupa espacio como podéis ver, la podemos guardar en cualquier rincón de nuestra cocina sin preocuparnos de no tener sitio ya que al ser tan reducido su tamaño es muy cómoda.
El precio es otro de la ventajas ya que no supone un desembolso económico grande, al contrario su precio es muy reducido como en si la picadora por solo 18'85 euros en su pagina web "ELMA".
Como siempre la empresa ELMA pone el listón muy alto con sus productos y facilitarnos el trabajo en nuestras cocinas.
Y hoy para comer unos macarrones con carne recién picada gracias a ELMA, seguros de que lo comen en mi casa es 100% natural!!
Olga
KIsa tiene que ser muy práctica y la debes poder guardar bien, tiene la medida exacta, yo tango una pero es grande, seguro que le das muy buen uso.
besossss
Lo antiguo vuelve a la carga, un poco más modernizado pero basado en lo mismo. Y por que te cuento ésto? un dia hice una entrada con http://lascomidasdecarmen.blogspot.com.es/2012/09/galletas-de-maquina-receta-de-mi-madre.html puse unas fotillos de la máquina que habia usado mi madre toda la vida para hacer esas galletas y con la cual yo tambien las hice, esa misma máquina vale cambiando algunas piezas para picar carne, ajos, etc; no veas el éxito que tuvo la famosa máquinita y ahora veo que la sacan de nuevo, me ha encantado de verdad, gracias por ponerla para conocerla, besitos
Hola querida amiga, cuanto tiempo, demasiado sin entrar en tu blog...y cuantas cosas han pasado...
Me encuentro ya casi del todo bien y con ganas de rehacer mi vida, de que todo vuelva a la normalidad y de continuar con mi rutina de cada día.
Así que nos veremos en este mundillo de blog, face y twitter...al menos eso espero!
No quiero perder el contacto contigo concha, ni por nada del mundo, así que te quiero ver en las redes charlando conmigo o simplemente diciendo hola, como estas?
Gracias por todo querida amiga.
16 de noviembre de 2012 03:21
Una buena ayuda en casa... Y unos macarrones geniales.
Besos
Se ve muy practica y desde luego el precio está muy bien!
Y esos macarrones tienen que estar de muerte,qué ricos!
Un besazo preciosa
Mira te lo creas o no tengo una metida en un armario hace por lo menos dos años y no me acordaba de ella, no creo que sea de esta marca pero es exacta solo que en azul, en cuanto terine de escribir me voy a sacarla jajaja no me acordaba de ella. Besos
Me ha encantado !! Se ve pequeña, practica .
Gracias por la información
Me quedo viendo tus recetitas
Versitos
Patricia
que bonita es!! me voy corriendo a la página a verla!!
Esos macarrones prometen de jugosos!!! la Máquina va de maravilla también la tengo, muy util en nuestras cocinas! Bss
La recibi ayer y hoy no me he podido resistir a probarla y me ha encantado, va a ser imprescindible en mi casa.
Saludos
te han quedado de vicio esos macarrones! seguro que sacas partido a la maquinita ;)
hola kisa,tengo una duda pica cualquier carne e incluso la de ternera o se quedaria la cuchilla cogida,esque soy amante de comprar la carne pero o picada estoy deseando comprarla pero entonces pica cualquier carne
,saludos
Ana pica cualquier carne es una maravilla.
mil besossss
hola,gracias kisa por responderme que hay que meter la carne a trocitos o por ejemplo un pechuga de pollo sin trocear se podria picar asi es para que no salga muy molida,esque la carne de pollo al salir demasiado molida cuando se hace albondigas queda demasia prensada,sale la de pollo muy molida,perdona por tanta respuesta esque me quiero comprar una y necesitaba saber algo mas,y que mejor preguntar que la tienes,soy segudora de tus recetas,bueno un beso saludos
Ana la carne hay que meterla a trocitos en la picadora asi es mas cómodo , en cuanto a la pechuga de pollo hay que meterla a trozos y como bien dices es una carne que suele quedar como una pasta al picarla , con la carne de pollo lo mejor en que este un poco congelada los trozos de carne de pollo y así no se te quedara como una pasta y conseguirás que salga picada como la carne de ternera o cerdo.
Mil besosss
en argentina tienen algún representante de venta
Elma no suministra repuestos de sus maquínas cuando se averían atención!!!!
Elma no suministra repuestos de sus maquínas cuando se averían atención!!!!