martes, febrero 12, 2013

Quiché de mar (Forma tradicional)

 Esta quiché de mar es del blog Velocidad Cuchara, toda una explosión de sabor en la boca y muy sencilla en sus ingredientes.
Para una celebración con amigos esta genial!! y seguro que triunfas con ella.
Espero que les gusten!!
Image and video hosting by TinyPic
Ingredientes
Masa quebrada
4 huevos
200ml de nata para cocinar
14 palitos de surimi
200grs de gambas
2 latas pequeñas de atún al natural 
Sal
Orégano

Preparación
Precalentar el horno a 180º.
Extendemos la masa quebrada en el molde y pinchamos la base con un tenedor, colocamos papel de hornear en su base y de peso unos garbanzos con el horno caliente la horneamos durante 10 minutos, dejamos templar.
Quitamos el liquido de las latas de atún y las esparcimos en el fondo de la masa, añadimos las gambas y los palitos de surimi cortados.
Batimos los huevos con la sal, agregamos la nata y seguimos batiendo, volcamos por encima del molde y espolvoreamos con el orégano.
Lo introducimos en el horno durante 30 minutos a 180º.

Olga

Print Friendly and PDF

21 Comentarios.

  1. todo lo que lleva me gusta,me hago una pizza muy parecida...esta caera algun dia de estos.
    saluditos.

  2. Deliciosa, yo también hago mucho la quiche de gambas y atún, incluso el otro día le puse pulpo uuummm, divina!!
    Nieves

  3. No puedo dejar pasar la oportunidad de comentar esta entrada tuya que me parece deliciosa. Me encantan las quichés y no suelo hacerlas muy a menudo, la verdad pero esta tuya me está diciendo, cómeme,jajajajajaja.
    Bicos

  4. Una deliciosa quiche con ingredientes de primera, el corte espectacular. Besos!

    Ana

  5. Una quiché de lujo y una pinta deliciosa, tengo que probar la tuya,que de las clásicas no salgo.
    Un beso

  6. Que rica, me la llevo para darle el gusto a mi hija que la encantan las quichés. Besitos

  7. Me encantan las quiches por su versatilidad a la hora de rellenar y la que hoy nos traes me parece deliciosa.
    Un besito desde Las Palmas.

  8. Pues la verdad es que es de lo más fácil, pero tambien de lo más rico. Me lo apunto. Besos

  9. Se vé estupenda esta quiche y parece fácil, me la llevo!! Besos.

  10. Muy original Olga, me ha encantado, yo al final siempre la hago de lo mismo, queso y bacon.
    besos,

  11. Me ha encantado esta quiche. Vaya pintaza!!!!!!!!!!!!

  12. Me encantaría que me dieses la receta de conseguir todo el tiempo ...apenas me llegan las horas del día...no me llegan
    ¿como estas?
    Espero que bien y yo con ganas de verte.
    Y adoro tus panes aunque ahora nos pongas una quiche!
    un beso olga!!!

  13. Que buena ,menuda pinta con unos ingredientes que me encantan
    besinos

  14. Vaya pintaza!!una manera diferente de preparar la quiche, tomo nota!!besos

  15. Hola Olga.

    Tiene que estar buenísimo! Además este tipo de pasteles salados gustan a todos, más si llevan marisco. Te quedó con una pinta fabulosa.

    Un saludo.

  16. Ya tengo comida para mañana al medio día! parece que te hayas metido en mi nevera, tenía todos los ingredientes y estaba sin inspiración. Tu blog siempre sacandome de apuros como no Kisa!
    Besos

  17. Pues si que dan ganas de hincarle el diente!! y mas a estas horas que lo estoy viendo yo...que rico!!
    "The Yellow Kitchen by Patricia".......

  18. Vaya delicia de quiché!! Me encanta, que pinta más buena!! Me llevo la receta, esta la hago seguro!! Besitos.

  19. Hoy me fui con una amiga a desayunar chocolate con porras a un sitio nuevo , estoy que exploto pero ... ha sido ver tu quiché y empezar a salivar, que pintaza tiene dios mio !!!!

    Besotes

  20. Se ve fantástica, promete estar muy rica.

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios