Aqui la prueba del delito, metiendo la cuchara y un poco más y no puedo hacer la foto ya que no podía parar de comerlo.
Espero que es gusten!!
Ingredientes
500grs de leche semidesnatada
500grs de nata para montar
80grs de azúcar
150grs de Nesquik de fresa
3 sobres de cuajada Royal
la punta de un cuchillo de colorante rojo
fideos de chocolate para decorar
Preparación
Ponemos en este orden los ingredientes y seleccionamos 8 minutos, temperatura 90º velocidad 5, una vez que termine añadimos el colorante rojo y seleccionamos velocidad 5, 4 segundos.
Volcamos la mezcla en los moldes de silicona y dejamos enfriar en la nevera durante 6 horas.
En el momento de comerlos decorar con fideos de chocolate
Olga
li estas donant molta sortida al nesquik de maduixa!!! que booo per favor! avui he anat a l'eroski i no l'he buscat, a veure si m'ho apunto per la propera! petons
Hola Olga, vaya cosa bonita preparaste una flor, pero lo mejor es el sabor que tiene que estar delicioso, no creo que te dure mucho jeje.....unnnnnnnn.....que rico, besos guapa.
Que pinta,no deben durar mucho !!!
Ya te lo he dicho pero le estas sacando un partido al nesquick de fresa bárbaro. Como a mi niña le encanta bien fresquito por la mañana ya se que voy a preparar si tengo un ratin!
Besis
OLga ,que cosa mas rica ,te quedaron geniales y la decoracion chula del todo
besinos
Solo de ver tantas cosas ricas con este Nesquik se apetece probarlas. Le estás sacando mucho provecho.
Quedan muy chulos estos corazones con los corazoncitos llenos de fideos de chocolate.
Besos.
que rico Olga! me parece una idea genial y absolutamente deliciosa! en formato mini es lo mejor!
Qué bonitas te han quedado y bien ricas. Besos
Pero qué tentación presentándolos tan monos, Olga. Y no solo por lo bonitos que te han quedado, sino por el sabor a fresa en sí, y por la mera presentación individual. Está claro que le estás sacando muuuucho partido a ese Nesquik de fresa :)
Besos
Qué maravilla de receta! no me digas que no te dio pena comerte esta monada de tarta... bueno no, creo que no te la daría porque debe estar buenísima!
Un abrazo
Noelia
Buenas
crees q podriamos hacerlo con una base de galleta abajo¿?