Me ha sorprendido lo tierna que ha salido la carne.
Espero que les gusten!!
Ingredientes
50grs de aceite de oliva
750grs de ternera
3 dientes de ajo
200grs de cebollas
100grs de zanahorias
400grs de tomate natural triturado
1 cucharadita de sal
Una pizca de Pimienta negra
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de azúcar moreno
2 hojas de laurel
100grs de vino tinto
40grs de vinagre de Módena
Preparación
Ponemos en la jarra de la thermomix el aceite de oliva junto con los ajos, la cebolla a trozos trituramos 3 segundos a velocidad 4.
Añadimos las zanahorias a rodajas y sofreímos 5 minutos, temperatura Varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.
Colocamos la mariposa y añadimos el tomate natural triturado, sal, azúcar, pimienta negra, pimentón, vino tinto, vinagre de Módena y la carne, colocamos el cestillo encima de tapa para que evapore y espese la salsa, seleccionamos 40 minutos, temperatura Varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.
Olga
Es un plato que me encanta. Que aspecto tan rico tiene, y las fotografías son preciosas.
Saludos!...
Oooh que plato tan rico!! Nunca he probado esta receta, ni la conocia, pero me parece que tiene muy muy muy buena pinta!! Me encanta!! Me llevo la receta guapi! Un besote
Fiz apenas uma vez e gostei.
Esse ficou com muito bom aspecto
bjs
Hola Olga, veo que sigues con tus maravillosos platos, esa carne con esa salsita tiene que estar buenísima.
besos,
Una rica receta, la probaré, bss.sefa
Qué tal las vacaciones Olga?
Me encanta esta receta cuando la carne queda tan tierna que casi no necesita masticarse.
Besos guapetona.
Qué rica esta receta!! me encanta!! es uno de mis platos preferidos, nunca hubiera pensado que se puede hacer con la thermomix.
Muchas gracias por la receta,
Beso
Que buenooo! lo mejor de este tipo de platos es comerse la carne que se deshace en la boca,mmmm! Besos
Lo hice el domingo ..que rico . Las fotos invitan a ÑAN ÑAN ... besos
wow! Se ve tan deliciosa. Gracias por esta receta.
Hola Olga,
Te ha quedado de lujo.
esos
¿Qué tal Olga? ¿cómo va la vida?
Hacía mucho que no publicabas. Este goulash se ve delicioso, y bueno yo no tengo thermomix pero ... jejeje igualmente he de prepararlo que le tengo muchas ganas
Besotes
Venga tu pones el Goulash y la Thermomix y yo el pan!!!! Que rico te ha quedado! un besote!
Que guiso más riquisimo !!! Besos
Queda delicioso! Gracias por la receta. Nos ha encantado el plato. Repetiremos, seguro.
EXQUISITO!!! Durante la coccion he puesto unas patatas para que se vayan cociendo en el varoma y todo ha quedado perfecto. Muchas gracias
Me encantan tus recetas, son faciles y con ingredientes usuales en la cocina, gracias por compartir!!!! Un abrazo
me quedo por tu blog, que cosas tan ricas
http://awesomeneedles.blogspot.com.es/