martes, noviembre 03, 2009

Tortilla de papatas en salsa de Pescado (fussioncook)




Esta tortilla de patatas esta hecha con la salsa que me sobro de la receta de los filetes y rodajas de merluza en salsa y asi probar una manera diferente de comer la tortilla, estaba buenisma y muy jugosa

TORTILLA DE PATATAS EN SALSA FUSSIONCOOK
Número de comensales: 4 personas
Categoría: huevos

Ingredientes:
850grs de patatas
8 huevos
½ vaso medidor de aceite de oliva
Sal

Salsa aqui

Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y añadimos las patatas y la sal y removemos bien para que se impregne bien todo, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú patatas ,cuando termine despresurizamos manualmente ,abrimos y añadimos los huevos batidos y sal ,removemos bien y volvemos a tapar con válvula cerrada y seleccionamos menú patatas ,cuando termine despresurizamos manualmente ,si queremos que este por la otra cara de la tortilla dorada la sacamos y volvemos a poner para dorarla ,cerramos y ponemos menú manual 5 minutos con válvula cerrada.
Cuando este echa se añade la salsa del pescado y la dejamos reposar para que vaya absorbiendo la salsa

Print Friendly and PDF

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios