Que buenas salen las gambas al ajillo en la fussioncook y muy rapidas de hacer
GAMBAS AL AJILLO
Número de comensales: 2 personas
Categoría: pescados
Ingredientes:
500grs de gambas congeladas
4 dientes de ajo
1 guindilla seca (cayena)
Sal
Perejil
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta de la fussioncook y seleccionamos menú manual 3 minutos, cuando esté caliente el aceite añadimos los ajos en laminas cortados y lo dejamos que se doren, cuando estén dorados añadimos la guindilla seca ,las gambas, sal y perejil removemos y tapamos con la tapadera de cristal y dejamos que termine el tiempo
me encantan las gambas al ajillo,y con tu formula, no se mancha nada para hacerlas
un saludo
Muchisimas gracias Isa y salen muy jugosas,besossss
Qué buenas estás gambitas al ajillo. Me encantan y en la fussion nunca las he probado.
Besisss.
Ya veras cuando las hagas lo jugosas que salen y en nada de tiempo
Mil besossss