sábado, marzo 20, 2010

Gambas al Ajillo (fussioncook)



Que buenas salen las gambas al ajillo en la fussioncook y muy rapidas de hacer

GAMBAS AL AJILLO
Número de comensales: 2 personas
Categoría: pescados

Ingredientes:
500grs de gambas congeladas
4 dientes de ajo
1 guindilla seca (cayena)
Sal
Perejil
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor

Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta de la fussioncook y seleccionamos menú manual 3 minutos, cuando esté caliente el aceite añadimos los ajos en laminas cortados y lo dejamos que se doren, cuando estén dorados añadimos la guindilla seca ,las gambas, sal y perejil removemos y tapamos con la tapadera de cristal y dejamos que termine el tiempo

Print Friendly and PDF

4 Comentarios.

  1. me encantan las gambas al ajillo,y con tu formula, no se mancha nada para hacerlas
    un saludo

  2. Muchisimas gracias Isa y salen muy jugosas,besossss

  3. Qué buenas estás gambitas al ajillo. Me encantan y en la fussion nunca las he probado.
    Besisss.

  4. Ya veras cuando las hagas lo jugosas que salen y en nada de tiempo
    Mil besossss

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios