domingo, julio 25, 2010

Bricoches Rellenos de Nocilla o Mermelada (chef of matic y horno tradicional)






Me gustan tanto los brioches rellenos y sin rellenar que en mi casa no pueden faltar para desayunar o a la merienda

BRIOCHES RELENOS DE NOCILLA O MERMELADA
Número de comensales: entran 12 piezas
Categoría: bollos

Ingredientes:
45grs de leche
15grs de levadura fresca
2 huevos grandes
270grs de harina de fuerza
30grs de azúcar
5grs de sal
50grs de mantequilla
Nocilla
Mermelada

Preparación en chef of matic:
Ponemos en la cubeta la leche tibia, la levadura desmenuzada, los huevos batidos, la harina, el azúcar y la sal, seleccionamos el programa 51 es solo amasado y dura 6 minutos, cuando empiece amasar y lleve 1 minuto añadimos la mantequilla fundida y dejamos que siga amasando, dejamos la masa dentro 1 hora reposar, cuando haya pasado el tiempo se reposo sacamos la masa y la amasamos a mano, cortamos porciones de unos 40grs mas o menos y cada porción la estiramos con el rodillo y haremos un rectángulo lo rellenamos de nocilla o mermelada si llegar a los extremos los enrollamos todo lo largo como si fuera un brazo de gitano y hacemos la forma de un herradura y los colocamos en moldes para brioche mirando los extremos hacia arriba y abrimos las puntas de arriba un poco para que quede una forma bonita, los dejamos levar nuevamente 1 hora o hasta que hayan doblado el volumen, precalentamos el horno a 225º y cuando esté caliente los metemos y los hornearemos entre 10 a 15 minutos o hasta que estén dorados

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24 Comentarios.

  1. Te han quedado realmente fantasticos y encima con nocilla que buenos. Saludos

  2. Unas fotos preciosas que aún hacen más apetitosos estos brioches.
    Besos y feliz domingo.

  3. Te han quedado unos brioches muy bonitos, muy bien presentados y tienen que estar de muerte,
    Que pases un buen día.
    Un beso.

  4. Me encantan tus brioches!!!

    Muchas gracias.

  5. Como me gustan tus meriendas, la proxima vez que las hagas yo llevo el cafetito jeje.
    Un beso.

  6. Buenísimos, me llevo uno para mañana desayunar.
    Besos

  7. Qué ricos con nocilla,me gustan mucho!!
    Feliz semana.
    Besitos

  8. QUe bonitos y que ricvos con nocilla, te han quedado divinoss.
    besitoss guaapaa

  9. Te felicito por la receta y por la fotos, son muy tentadoras, saludos!

  10. Te quedaron preciosos!!! Me encantan. Hace días que tengo antojos de brioche, pero no me pongo, jiji. Qué ganas de comerme uno ahora en el desayuno!!!!!
    un abracito,

  11. Amanda hice un monton y ese dia volaron
    Mil besosss

  12. Jose Manuel en casa los brioches vuelan de lo que les gustan
    Mil besoss

  13. Muchas gracias cocinera de betulo , los brioches dan mucho juego para hacer las fotos, que pases un feliz domingo
    Mil besosss

  14. Empar salieron buenisimos que pases un felix dia a ti tambien
    Mil besossss

  15. Hola malutapia salieron buenisimos
    Mil besosss

  16. Vale Gloría eso esta hecho tu el cafe y yo los bollos
    Mil besoss

  17. Ana uno te llevas, mas que con uno te quedas con ganas de mas
    Mil besoss

  18. cavaru estan que se comen solos
    Mil besosss

  19. Mil gracias MªJosé se comian solos
    Mil besosss

  20. Bienvenida Cris y muchas gracias por tu comentario
    Mil besosssss

  21. Hilmar en casa son un vicio cuando los hago no duran al dia siguiente jajaja
    Mil besosss

  22. Kisa muy buenoss!!! ¡los hice hoy y riicoooss riicoooss!!Gracias por tus recetas!!
    un saludo.
    María Las Palmas.

  23. María gracias a ti por haberla hecho y que te hayan gustado
    MiL BESOSSSS

Mil gracias por tu comentario

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