Me gustan tanto los brioches rellenos y sin rellenar que en mi casa no pueden faltar para desayunar o a la merienda
BRIOCHES RELENOS DE NOCILLA O MERMELADA
Número de comensales: entran 12 piezas
Categoría: bollos
Ingredientes:
45grs de leche
15grs de levadura fresca
2 huevos grandes
270grs de harina de fuerza
30grs de azúcar
5grs de sal
50grs de mantequilla
Nocilla
Mermelada
Preparación en chef of matic:
Ponemos en la cubeta la leche tibia, la levadura desmenuzada, los huevos batidos, la harina, el azúcar y la sal, seleccionamos el programa 51 es solo amasado y dura 6 minutos, cuando empiece amasar y lleve 1 minuto añadimos la mantequilla fundida y dejamos que siga amasando, dejamos la masa dentro 1 hora reposar, cuando haya pasado el tiempo se reposo sacamos la masa y la amasamos a mano, cortamos porciones de unos 40grs mas o menos y cada porción la estiramos con el rodillo y haremos un rectángulo lo rellenamos de nocilla o mermelada si llegar a los extremos los enrollamos todo lo largo como si fuera un brazo de gitano y hacemos la forma de un herradura y los colocamos en moldes para brioche mirando los extremos hacia arriba y abrimos las puntas de arriba un poco para que quede una forma bonita, los dejamos levar nuevamente 1 hora o hasta que hayan doblado el volumen, precalentamos el horno a 225º y cuando esté caliente los metemos y los hornearemos entre 10 a 15 minutos o hasta que estén dorados
Super ricos.
Besitos.
;-D
Te han quedado realmente fantasticos y encima con nocilla que buenos. Saludos
Unas fotos preciosas que aún hacen más apetitosos estos brioches.
Besos y feliz domingo.
Te han quedado unos brioches muy bonitos, muy bien presentados y tienen que estar de muerte,
Que pases un buen día.
Un beso.
Me encantan tus brioches!!!
Muchas gracias.
Como me gustan tus meriendas, la proxima vez que las hagas yo llevo el cafetito jeje.
Un beso.
Buenísimos, me llevo uno para mañana desayunar.
Besos
Qué ricos con nocilla,me gustan mucho!!
Feliz semana.
Besitos
QUe bonitos y que ricvos con nocilla, te han quedado divinoss.
besitoss guaapaa
Te felicito por la receta y por la fotos, son muy tentadoras, saludos!
Te quedaron preciosos!!! Me encantan. Hace días que tengo antojos de brioche, pero no me pongo, jiji. Qué ganas de comerme uno ahora en el desayuno!!!!!
un abracito,
Amanda hice un monton y ese dia volaron
Mil besosss
Jose Manuel en casa los brioches vuelan de lo que les gustan
Mil besoss
Muchas gracias cocinera de betulo , los brioches dan mucho juego para hacer las fotos, que pases un feliz domingo
Mil besosss
Empar salieron buenisimos que pases un felix dia a ti tambien
Mil besossss
Hola malutapia salieron buenisimos
Mil besosss
Vale Gloría eso esta hecho tu el cafe y yo los bollos
Mil besoss
Ana uno te llevas, mas que con uno te quedas con ganas de mas
Mil besoss
cavaru estan que se comen solos
Mil besosss
Mil gracias MªJosé se comian solos
Mil besosss
Bienvenida Cris y muchas gracias por tu comentario
Mil besosssss
Hilmar en casa son un vicio cuando los hago no duran al dia siguiente jajaja
Mil besosss
Kisa muy buenoss!!! ¡los hice hoy y riicoooss riicoooss!!Gracias por tus recetas!!
un saludo.
María Las Palmas.
María gracias a ti por haberla hecho y que te hayan gustado
MiL BESOSSSS