sábado, septiembre 04, 2010

Huevos Rellenos (fussioncook)




Estos son los huevos rellenos que siempre hago en mi casa , a si me enseño mi madre hacerlos y como me gustan tanto no cambio la receta y todo el que lo prueba se queda encantado

Huevos Rellenos
Número de comensales: 3 personas
Categoría: entrantes

Ingredientes:
5 huevos
2 vasos medidores de agua
2 latas pequeñas de atún en escabeche
80grs de tomate frito
Mahonesa

Preparación:
Ponemos los huevos en el cestillo de la fussioncook, añadimos a la cubeta los dos medidores de agua y metemos el cestillo con los huevos cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú manual 1 minuto, cuando termine dejamos despresurizar sola.
Cuando los huevos estén fríos le quitamos la cascara y pasamos por el grifo de agua fría, los partimos por la mitad y vamos poniendo en un bol las yemas de los huevos y las medias claras en un plato, en el bol de las yemas cogemos dos yemas y las reservamos para decorar, añadimos las latas de atún en escabeche sin el liquido que viene en la lata y vamos haciendo una pasta con las yemas y el atún a continuación añadimos el tomate frito y removemos bien para hacer el relleno, en cada media de las claras vamos poniendo como una cucharada o más del relleno y cuando estén todas les vamos incorporando por encima una cucharadita de mahonesa y espolvoreamos con las yemas que teníamos reservadas para la decoración y al frigorífico para que estén muy frios.

Print Friendly and PDF

35 Comentarios.

  1. wow che belle e che buone!!!bravissima!baci!

  2. Estupenda tu receta de huevos rellenos. Te ha quedado preciosa la presentación.

    Saludos

  3. Es la misma receta que hacía mi madre y que sigo haciendo yo, no la cambio por nada en el mundo.
    Como empieces no puedes parar...
    Te han quedado muy bien
    Besos

  4. que nonos te han quedado,para adornar una linda mesa y lo rico ya me li imagino:Que linda entrada ;))

  5. Tengo muchas ganas de hacer huevos rellenos y a ti te han quedado de lujo, además unas fotos preciosas.
    Un beso

  6. Que ricos los huevos rellenos la presentacion muy bonita.
    besoss guapaa

  7. Kisa.... qué ricos.... esta es mi cena de hoy, que me has dado mucha envidia. Gracias preciosa!!!!

  8. Federica un cuore grande, ti amo
    Mil besosss

  9. Jose Manuel mil mil mil gracias , en casa les gusta muchisimo asi los huevos
    Mil besosss

  10. que pinta tiene los hevos buenisimos tienen que estar besos

  11. Me encantan esos huevos ¡¡¡¡¡¡
    en casa tambien los pongo mucho
    un besazo

  12. Kisa.... ya están hechos y comidos!!!!!! No han dejado ni una pizquita. Estaban deliciosos. Muchas gracias reina

  13. Es la forma más común de rellenarlos y está muy buena, aunque de vez en cuando los hago con otros rellenos.
    Besos.

  14. Que buenos kisa te los copio yo siempre los hago con atún y mayonesa, con el tomate tienen que quedar muy ricos. Besos.

  15. Que ricos con ese relleno, me llevo un par, un beso.

  16. Una receta de toda la vida con una presentación estupenda. Qué ricooooos!!
    Bsos

  17. Que ricos Kisa, y que linda la presentación que nos pones
    besos
    Gaby

  18. Ana es verdad son un vicio no puedes parar de comerlos
    Mil besossss

  19. Mil gracias Silvia , lo mejor es comerlos que estan de muerte lenta
    Mil besossss

  20. Mº José mil mil gracias
    Mil besosss

  21. Guapa como os vais a poner esta noche para cenar las botas
    Mil besossss

  22. Jessica estan de muerte lenta
    Mil besosss

  23. Isa en casa son un vicio
    Mil besossss

  24. Guapa cuanto me alegro de que os hayan gustado mucho
    Mil besossss

  25. La cicnera de betulo yo no he probado solo con atun normal pero nos gusta mas con el atun en escabeche
    Mil besosss

  26. Sebeair ya veras que buenos estan
    Mil besosss

  27. Capisi mil gracias
    Mil besosss

  28. Amanda mil mil gracias
    Mil besossss

  29. Muchisimas gracias Belen y Bego
    Mil besosss

  30. Gabriela quedan estupendos
    Mil besosss

  31. Exactamente cómo los hago yo!!! y qué ricos son verdad?

  32. Muy parecidos a los que yo hago, pero yo el atun siempre se lo he puesto en aceite.
    En escabeche debe darle un sabor super intenso, que rico!!!
    Los probaré.
    Besos

  33. Charo en la fussi salen estupendos los huevos duros y en muy poco tiempo
    Mil besosssss

  34. Pandora en casa nos gusta mucho el atun escabechado y le da un toque buenisimo
    Mil besosssss

Mil gracias por tu comentario

Este blog no participan en cadenas de premios