Estos son los huevos rellenos que siempre hago en mi casa , a si me enseño mi madre hacerlos y como me gustan tanto no cambio la receta y todo el que lo prueba se queda encantado
Huevos Rellenos
Número de comensales: 3 personas
Categoría: entrantes
Ingredientes:
5 huevos
2 vasos medidores de agua
2 latas pequeñas de atún en escabeche
80grs de tomate frito
Mahonesa
Preparación:
Ponemos los huevos en el cestillo de la fussioncook, añadimos a la cubeta los dos medidores de agua y metemos el cestillo con los huevos cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú manual 1 minuto, cuando termine dejamos despresurizar sola.
Cuando los huevos estén fríos le quitamos la cascara y pasamos por el grifo de agua fría, los partimos por la mitad y vamos poniendo en un bol las yemas de los huevos y las medias claras en un plato, en el bol de las yemas cogemos dos yemas y las reservamos para decorar, añadimos las latas de atún en escabeche sin el liquido que viene en la lata y vamos haciendo una pasta con las yemas y el atún a continuación añadimos el tomate frito y removemos bien para hacer el relleno, en cada media de las claras vamos poniendo como una cucharada o más del relleno y cuando estén todas les vamos incorporando por encima una cucharadita de mahonesa y espolvoreamos con las yemas que teníamos reservadas para la decoración y al frigorífico para que estén muy frios.
wow che belle e che buone!!!bravissima!baci!
Estupenda tu receta de huevos rellenos. Te ha quedado preciosa la presentación.
Saludos
Es la misma receta que hacía mi madre y que sigo haciendo yo, no la cambio por nada en el mundo.
Como empieces no puedes parar...
Te han quedado muy bien
Besos
que nonos te han quedado,para adornar una linda mesa y lo rico ya me li imagino:Que linda entrada ;))
Tengo muchas ganas de hacer huevos rellenos y a ti te han quedado de lujo, además unas fotos preciosas.
Un beso
Que ricos los huevos rellenos la presentacion muy bonita.
besoss guapaa
Kisa.... qué ricos.... esta es mi cena de hoy, que me has dado mucha envidia. Gracias preciosa!!!!
Federica un cuore grande, ti amo
Mil besosss
Jose Manuel mil mil mil gracias , en casa les gusta muchisimo asi los huevos
Mil besosss
que pinta tiene los hevos buenisimos tienen que estar besos
Me encantan esos huevos ¡¡¡¡¡¡
en casa tambien los pongo mucho
un besazo
Kisa.... ya están hechos y comidos!!!!!! No han dejado ni una pizquita. Estaban deliciosos. Muchas gracias reina
Es la forma más común de rellenarlos y está muy buena, aunque de vez en cuando los hago con otros rellenos.
Besos.
Que buenos kisa te los copio yo siempre los hago con atún y mayonesa, con el tomate tienen que quedar muy ricos. Besos.
Que ricos con ese relleno, me llevo un par, un beso.
Deliciosos!!
;-D
Una receta de toda la vida con una presentación estupenda. Qué ricooooos!!
Bsos
Que ricos Kisa, y que linda la presentación que nos pones
besos
Gaby
Ana es verdad son un vicio no puedes parar de comerlos
Mil besossss
Mil gracias Silvia , lo mejor es comerlos que estan de muerte lenta
Mil besossss
Mº José mil mil gracias
Mil besosss
Guapa como os vais a poner esta noche para cenar las botas
Mil besossss
Jessica estan de muerte lenta
Mil besosss
Isa en casa son un vicio
Mil besossss
Guapa cuanto me alegro de que os hayan gustado mucho
Mil besossss
La cicnera de betulo yo no he probado solo con atun normal pero nos gusta mas con el atun en escabeche
Mil besosss
Sebeair ya veras que buenos estan
Mil besosss
Capisi mil gracias
Mil besosss
Amanda mil mil gracias
Mil besossss
Muchisimas gracias Belen y Bego
Mil besosss
Gabriela quedan estupendos
Mil besosss
Exactamente cómo los hago yo!!! y qué ricos son verdad?
Muy parecidos a los que yo hago, pero yo el atun siempre se lo he puesto en aceite.
En escabeche debe darle un sabor super intenso, que rico!!!
Los probaré.
Besos
Charo en la fussi salen estupendos los huevos duros y en muy poco tiempo
Mil besosssss
Pandora en casa nos gusta mucho el atun escabechado y le da un toque buenisimo
Mil besosssss