lunes, marzo 21, 2011

Magdalenas del preparado de Harimsa con toque personal


Tenía este paquete guardado tan guardado que no me acordaba de él, es un preparado que viene con sus capsulas de papel solo hay que añadir agua y aceite y listo, pero yo he querido probar a darle un sabor diferente le añadí un bote de 200ml de zumo de naranja que tenia rodando por la nevera, el aceite y la ralladura del limón y como no un chorrito de cointreau que al final no se me acaba nunca la botella jaja y han salido muy ricas 


MAGDLENAS DEL PREPARADO DE HARIMSA  CON TOQUE PERSONAL
Número de comensales: salen 24 magdalenas
Categoría: magdalenas

Ingredientes
500grs del preparado para magdalenas de harimsa
105ml de aceite de girasol
100ml de zumo de naranja
1 chorrito de cointreau
La ralladura de 1 limón
Azúcar para espolvorear

Preparación
En el bol pondremos el preparado para magdalenas, el zumo de naranja, la ralladura del limón, el aceite de girasol y el chorrito de cointreau, batimos todo junto, en la bandeja del horno colocamos las capsulas de papel que viene en el paquete y vamos rellenando las capsulas solo ¾ partes que no llegue al borde al subir se sale la masa, metemos la bandeja con las capsulas y el relleno en la nevera durante 30 minutos.
Con el horno precalentado a 180º metemos la bandeja que teníamos en la nevera y las horneamos durante 20 minutos o hasta que estén doradas.

                                        Olga

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57 Comentarios.

  1. Me han encantado tus magdalenas, te cojo una para el café. Y esa fuente es super original. Un beso.

  2. Qué ricas te han quedado esas magdalenas y menuda cesta más bonita que tienes!
    Me encanta!
    Besos

  3. Olga, tienen muy buena pinta y seguro que son exquisitas.
    Besos
    Jorge.

  4. Buff que buena pinta tienen!! Guardame un par para merendar..jejeje
    Besos!

  5. Tienen muy buena pinta, y me gusta ver que has utilizado este preparado. Yo no suelo comprar estas cosas, pero lo vi y no pude resistirme. ayyyyy la masa acabó en la basura!!!! ahora me dirás que hice mal, pero es que me quedó un mazacote pesadísimo y pensé era imposible que aquella plasta se convirtiese en madalenas.
    Volveré a probar con tu receta que seguro que si que salen ricas.
    bssts. maite

  6. me encantan las magdalenas y te quedaron estupendas me llevo un par para la cena oye y me gsuta mucho la cesta donde están puestas, un beso.

  7. ¡Que bonitas te han quedado!.tendré que probar este preparado de harimsa, porque las magdalenas son la espinita que tengo clavada en la cocina. Un besito

  8. Kisa, aparte de los bonitas que te han salido con lo que le has puesto seguro que si están buenísimas.
    Besos.

  9. Te han quedado muy bien, pero el toque que les has dado habrán mejorado muchísimo el sabor.

    Besitos reina,

  10. mm!! que ricas tienen que estar y una pinta fantástica ^^
    besotess!! ;))

  11. Que ricas y que monada la cestita¡¡¡

    Besitosss

  12. No conocia este preparado ...... las magdalenas te han quedado de lujazo.

    Vaya copetito , como me gustan a mi !!!

    Besinos.

  13. Que ricas se ven esas magdalenas!!
    Saludos

  14. Estan perfectas todas igualitas!Me gusta el toque borrachito,les das un saborcito estupendo.
    Besets.

  15. Puffff, que ricas!! Oye, dame una por fa!!

    Besicos

  16. Yo me he anotado la receta. La he visto fácil y rica.
    Y la pinta que tienen, hummmmmmmmm, deliciosas.
    Besazos

  17. Esas magdalenas han quedado estupendas, tienen que estar muy ricas.
    Además en esa cesta lucen el doble, me encanta!!

    Feliz semana

  18. las prepare ya hace bastante y me gustaron mucho aunque tiene un sabor un tanto artificial no es como las caseras pero alomejor con tu toke especial eso cambia besos wapa

  19. Te quedaron preciosas¡¡¡¡¡¡
    Besos

  20. te han quedado perfectas, todas igualitas y muy monas ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

  21. Te han quedado perfectas y mejoradas con el zumo y el Cointreau.
    Besos guapetona.

  22. Te han quedado impresionantes Olga!!! Y ese toque que le has dado no puede ser mejor. Tomo nota.
    Un besiño.

  23. Pues yo también tendré en cuenta ese toque maravilloso que le has dado para cuando use la mía.

    Besitos guapa!!!
    Nieves.

  24. Que pinta más rica que tienen y qué cesta más bonita!!!

  25. Ese toque personal es lo que mas me gusto....con Cointreau!!.....creo que tambien habria puesto lo mismo!!.....jajajaja.....Abrazotes, Marcela

  26. te han quedado estupendas... y ese toquecito tuyo muy acertado...
    besitos.

  27. con este preparado quedan buenísimas, tú toque me ha encantado.
    besitoss guapaaaa

  28. Lidia la compre en un todo a 100 y sirve tambien para poner las cosas calientes
    mil besossss

  29. Beatriz muchas gracias
    mil besossss

  30. Jorge si que lo estaban
    mil besossss

  31. Mari yo te guardo un par
    mil besosss

  32. Maite pues es raro , si pruebas esta ya veras como te sale estupenda
    Mil besosssss

  33. Sebeair la cesta es toda una pieza de madera fue verla y me la lleve enseguida no veas la utilidad que le estoy dando
    mil besosssss

  34. Ospanacar seguro que si la pruebas ya veras como te gustan
    mil besossssss

  35. Federica Questo pane è molto ricco
    Mil besosssss

  36. Fermin le da un toque estupendo
    mil besossss

  37. Suny en casa no veas como se las comian
    mil besossss

  38. isabella muchas gracias
    Mil besossssss

  39. mjcoria la cesta sirve para frutero o plegado para poner la cacerola caliente es multiusos
    mil besosssss

  40. Bego salen estupendas
    mil besossssss

  41. Claudia han salido muy ricas
    mil besosssss

  42. Mesilda asi por lo menos voy gastando las botellas jaja
    mil besosssss

  43. Alicia yo te doy cuatro
    mil besossss

  44. Orquidea ya veras si las haces lo ricas que están
    mil besosssss

  45. Belén y Bego es muy graciosa la cesta
    mil besosssss

  46. Cristina por eso le di este toque para que supieran mas a caseras
    mil besossss

  47. Isa mil gracias
    mil besosssss

  48. Paula muchas gracias
    mil besosssss

  49. Kris muchas gracias
    mil besossss

  50. Ana muchas muchas gracias guapísima
    mil besosssss

  51. Cristina están de muerte lenta
    mil besossss

  52. Nieves ya veras lo ricas que están
    mil besossssss

  53. Carmen muchas gracias corazón
    mil besossssss

  54. Marcela muchas gracias guapísima
    mil besosssss

  55. Las PacaS le da un sabor a casero
    mil besossss

  56. MªJosé le da un sabor muy ro a las magdalenas
    mil besosssss

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