Tenía este paquete guardado tan guardado que no me acordaba de él, es un preparado que viene con sus capsulas de papel solo hay que añadir agua y aceite y listo, pero yo he querido probar a darle un sabor diferente le añadí un bote de 200ml de zumo de naranja que tenia rodando por la nevera, el aceite y la ralladura del limón y como no un chorrito de cointreau que al final no se me acaba nunca la botella jaja y han salido muy ricas
MAGDLENAS DEL PREPARADO DE HARIMSA CON TOQUE PERSONAL
Número de comensales: salen 24 magdalenas
Categoría: magdalenas
Ingredientes
500grs del preparado para magdalenas de harimsa
500grs del preparado para magdalenas de harimsa
105ml de aceite de girasol
100ml de zumo de naranja
1 chorrito de cointreau
La ralladura de 1 limón
Azúcar para espolvorear
Preparación
En el bol pondremos el preparado para magdalenas, el zumo de naranja, la ralladura del limón, el aceite de girasol y el chorrito de cointreau, batimos todo junto, en la bandeja del horno colocamos las capsulas de papel que viene en el paquete y vamos rellenando las capsulas solo ¾ partes que no llegue al borde al subir se sale la masa, metemos la bandeja con las capsulas y el relleno en la nevera durante 30 minutos.
Con el horno precalentado a 180º metemos la bandeja que teníamos en la nevera y las horneamos durante 20 minutos o hasta que estén doradas.
Olga
Me han encantado tus magdalenas, te cojo una para el café. Y esa fuente es super original. Un beso.
Qué ricas te han quedado esas magdalenas y menuda cesta más bonita que tienes!
Me encanta!
Besos
Olga, tienen muy buena pinta y seguro que son exquisitas.
Besos
Jorge.
Buff que buena pinta tienen!! Guardame un par para merendar..jejeje
Besos!
Tienen muy buena pinta, y me gusta ver que has utilizado este preparado. Yo no suelo comprar estas cosas, pero lo vi y no pude resistirme. ayyyyy la masa acabó en la basura!!!! ahora me dirás que hice mal, pero es que me quedó un mazacote pesadísimo y pensé era imposible que aquella plasta se convirtiese en madalenas.
Volveré a probar con tu receta que seguro que si que salen ricas.
bssts. maite
me encantan las magdalenas y te quedaron estupendas me llevo un par para la cena oye y me gsuta mucho la cesta donde están puestas, un beso.
¡Que bonitas te han quedado!.tendré que probar este preparado de harimsa, porque las magdalenas son la espinita que tengo clavada en la cocina. Un besito
Kisa, aparte de los bonitas que te han salido con lo que le has puesto seguro que si están buenísimas.
Besos.
Te han quedado muy bien, pero el toque que les has dado habrán mejorado muchísimo el sabor.
Besitos reina,
mm!! que ricas tienen que estar y una pinta fantástica ^^
besotess!! ;))
Que ricas y que monada la cestita¡¡¡
Besitosss
No conocia este preparado ...... las magdalenas te han quedado de lujazo.
Vaya copetito , como me gustan a mi !!!
Besinos.
Que ricas se ven esas magdalenas!!
Saludos
Estan perfectas todas igualitas!Me gusta el toque borrachito,les das un saborcito estupendo.
Besets.
Puffff, que ricas!! Oye, dame una por fa!!
Besicos
Yo me he anotado la receta. La he visto fácil y rica.
Y la pinta que tienen, hummmmmmmmm, deliciosas.
Besazos
Esas magdalenas han quedado estupendas, tienen que estar muy ricas.
Además en esa cesta lucen el doble, me encanta!!
Feliz semana
las prepare ya hace bastante y me gustaron mucho aunque tiene un sabor un tanto artificial no es como las caseras pero alomejor con tu toke especial eso cambia besos wapa
Te quedaron preciosas¡¡¡¡¡¡
Besos
te han quedado perfectas, todas igualitas y muy monas ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
que perfección de magdalenas !!!!
Kris
Te han quedado perfectas y mejoradas con el zumo y el Cointreau.
Besos guapetona.
Te han quedado impresionantes Olga!!! Y ese toque que le has dado no puede ser mejor. Tomo nota.
Un besiño.
Pues yo también tendré en cuenta ese toque maravilloso que le has dado para cuando use la mía.
Besitos guapa!!!
Nieves.
Que pinta más rica que tienen y qué cesta más bonita!!!
Ese toque personal es lo que mas me gusto....con Cointreau!!.....creo que tambien habria puesto lo mismo!!.....jajajaja.....Abrazotes, Marcela
te han quedado estupendas... y ese toquecito tuyo muy acertado...
besitos.
con este preparado quedan buenísimas, tú toque me ha encantado.
besitoss guapaaaa
Lidia la compre en un todo a 100 y sirve tambien para poner las cosas calientes
mil besossss
Beatriz muchas gracias
mil besossss
Jorge si que lo estaban
mil besossss
Mari yo te guardo un par
mil besosss
Maite pues es raro , si pruebas esta ya veras como te sale estupenda
Mil besosssss
Sebeair la cesta es toda una pieza de madera fue verla y me la lleve enseguida no veas la utilidad que le estoy dando
mil besosssss
Ospanacar seguro que si la pruebas ya veras como te gustan
mil besossssss
Federica Questo pane è molto ricco
Mil besosssss
Fermin le da un toque estupendo
mil besossss
Suny en casa no veas como se las comian
mil besossss
isabella muchas gracias
Mil besossssss
mjcoria la cesta sirve para frutero o plegado para poner la cacerola caliente es multiusos
mil besosssss
Bego salen estupendas
mil besossssss
Claudia han salido muy ricas
mil besosssss
Mesilda asi por lo menos voy gastando las botellas jaja
mil besosssss
Alicia yo te doy cuatro
mil besossss
Orquidea ya veras si las haces lo ricas que están
mil besosssss
Belén y Bego es muy graciosa la cesta
mil besosssss
Cristina por eso le di este toque para que supieran mas a caseras
mil besossss
Isa mil gracias
mil besosssss
Paula muchas gracias
mil besosssss
Kris muchas gracias
mil besossss
Ana muchas muchas gracias guapísima
mil besosssss
Cristina están de muerte lenta
mil besossss
Nieves ya veras lo ricas que están
mil besossssss
Carmen muchas gracias corazón
mil besossssss
Marcela muchas gracias guapísima
mil besosssss
Las PacaS le da un sabor a casero
mil besossss
MªJosé le da un sabor muy ro a las magdalenas
mil besosssss