lunes, junio 13, 2011

Patatas del Tío Pablo (fussioncook)





Esta receta es de Paco de blog LAZY BLOG con esta receta participo en el concurso Anirvesario Cocinando con Lazy Blog, patrocinado por Artemática Producciones, Carne Villa MaríaBoffardI love Aceite  Pyrex. En cuanto vi la receta sabía que en casa nos iba a gustar y como tenia todos los ingredientes me puse con ella, el lo hizo de manera tradicional y yo en la olla fussioncook, nos ha gustado mucho esta receta muchas gracias Paco


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 PATATAS DEL TÍO PABLO
Número de comensales: 3 personas
Categoría: patatas

Ingredientes
3 patatas
2 huevos duros
1 ramita de perejil
¼ de cebolla
1 hoja de laurel
2 latas pequeñas de atún en escabeche
Un pellizco de sal
3 medidores de agua

Preparación 
Ponemos las patatas peladas y chascadas a trozos, la cebolla, la ramita de perejil, la hoja de laurel, el agua y la sal cerramos la fussioncook con válvula cerrada es decir para coger presión y seleccionamos menú manual a 160º, 9 minutos, cuando termine el programa despresurizamos manualmente, cuando haya salido todo el vapor abrimos y sacamos la cebolla y el laurel y lo tiramos, con la tapa de cristal de la fussioncook seleccionamos menú manual 1 minuto añadimos los huevos cocidos picados,  una de las yemas la trituramos con un poco del caldo de la cocción de las patatas, las latas de atún en escabeche con el liquido y dejamos terminar el programa o hasta que veamos que las patatas están blanditas

                                        Olga

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28 Comentarios.

  1. Olga, me encanta estos guisos y veo que lo has bordao, no slo las masas se te da bien, jejeje
    Besos.

  2. Como dice Fermin lo has bordao que maravilla de patatas !!
    Feliz día!!!

  3. Un guisadito de categoria.
    estupendo acompañado de un buen pan de esos tuyos.
    Un beso.

  4. Kisa, estupendas patatas.
    Suerte en el concurso.
    Besos

  5. Buenísimas estas patatas Kisa es un guiso estupendo, suerte en el concurso. Besos.

  6. Pues si que tiene buena pinta! no me extraña que le echaras el ojillo cuando la viste! estas recetas son tan buena que deberíamos hacerlas todos al menos 1 vez a la semana, el cuerpo lo agradece!!!
    Suerte!!
    Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  7. Me encantan estos platitos de cuchara tan rapiditos y tan resultones.
    Besitos y suerte en el concurso.

  8. Que guiso más rico, yo también soy de patatas con...... con lo que sea, y estas con atún, impresionantes. Suerte en el concurso. Besos.

  9. Vaya guiso, fácil y rico, rico.
    Suerte en el concurso.
    Besazos

  10. Que ricas patatas,a mi tambien me encantan los guisos
    Oye...buen detalle el pan en la mesa,asi pringamos jajaja

    Un beso
    Toci

  11. Un guiso buenísimo, me encantan los platos de cuchara!!!bss

  12. Que buen plato, rico y novedoso. Saludos

  13. De autentico lujo este plato, en casa a mi padre le gustaba parecido una barbaridad...
    Besos

  14. Mi madre siempre ha hecho unas patatas guisadas que quitan el sentío.. son muy parecidas a las tuyas, pero lo del atún lo tengo que probar si o si.

    Besos
    Afri

  15. Una versión estupenda así como la puesta en escena, mucha suerte.Besos.

  16. Piacere di fare la tua conoscenza e quella del tuo blog. complimenti per questa ricetta favolosa. Ciao Daniela.

  17. Que rico guiso,nada como comer de cuchara...mucha suerte guapa
    besotes!! ;))

  18. Un guiso facil y exquisito. No me extraña que le echaras el ojo a esta receta porque lo merece. Las patatas con bonito están deliciosas. Besos

  19. Kisa!! que vi tu mail hace un momento. No te preocupes mujer, por favor, no hacía falta.... ;-)
    Y me llevo tu receta, es una pasada!!!

  20. Que buena receta!!....de no parar de comer son esas papitas....de seguro a Paco le gusto!.......suerte en el concurso!!............Abrazotes, Marcela

  21. te ha quedado un plato estupendo, esos guisos también son lo mio jejejjeeje, que rico¡¡¡¡¡¡¡¡
    besitosss guaapaaa

  22. Olga, hoy no me llevo tú receta a favoritos... la voy a preparar hoy mismo para comer. ¡Que guiso tan rico. Un besin

  23. un guiso estupendo y muy bueno suerte en el concurso
    beso
    miquel

  24. Para acompañar con uno de tus panes.
    Suerte en el concurso.
    Besos.

  25. te han quedado estupendas mucha suerte mmmmmmmmmmm

  26. gracias por tus recetas, son deliciosas, quisiera recomendarte una carnicería online para comprar la mejor calidad en carnes, pero también en quesos, jamones y chacinas, se trata de www.frescarne.es, son muy económicos y en 24h tienes la compra en casa, no es fantástico!

Mil gracias por tu comentario

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