Esta receta es de Paco de blog LAZY BLOG con esta receta participo en el concurso Anirvesario Cocinando con Lazy Blog, patrocinado por Artemática Producciones, Carne Villa María, Boffard, I love Aceite y Pyrex. En cuanto vi la receta sabía que en casa nos iba a gustar y como tenia todos los ingredientes me puse con ella, el lo hizo de manera tradicional y yo en la olla fussioncook, nos ha gustado mucho esta receta muchas gracias Paco
.
Número de comensales: 3 personas
Categoría: patatas
Ingredientes
3 patatas
2 huevos duros
1 ramita de perejil
¼ de cebolla
1 hoja de laurel
2 latas pequeñas de atún en escabeche
Un pellizco de sal
3 medidores de agua
Preparación
Ponemos las patatas peladas y chascadas a trozos, la cebolla, la ramita de perejil, la hoja de laurel, el agua y la sal cerramos la fussioncook con válvula cerrada es decir para coger presión y seleccionamos menú manual a 160º, 9 minutos, cuando termine el programa despresurizamos manualmente, cuando haya salido todo el vapor abrimos y sacamos la cebolla y el laurel y lo tiramos, con la tapa de cristal de la fussioncook seleccionamos menú manual 1 minuto añadimos los huevos cocidos picados, una de las yemas la trituramos con un poco del caldo de la cocción de las patatas, las latas de atún en escabeche con el liquido y dejamos terminar el programa o hasta que veamos que las patatas están blanditas
Olga
Olga, me encanta estos guisos y veo que lo has bordao, no slo las masas se te da bien, jejeje
Besos.
Como dice Fermin lo has bordao que maravilla de patatas !!
Feliz día!!!
Un guisadito de categoria.
estupendo acompañado de un buen pan de esos tuyos.
Un beso.
Un guiso estupendo.
Besitos
Kisa, estupendas patatas.
Suerte en el concurso.
Besos
Buenísimas estas patatas Kisa es un guiso estupendo, suerte en el concurso. Besos.
Pues si que tiene buena pinta! no me extraña que le echaras el ojillo cuando la viste! estas recetas son tan buena que deberíamos hacerlas todos al menos 1 vez a la semana, el cuerpo lo agradece!!!
Suerte!!
Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Me encantan estos platitos de cuchara tan rapiditos y tan resultones.
Besitos y suerte en el concurso.
Que guiso más rico, yo también soy de patatas con...... con lo que sea, y estas con atún, impresionantes. Suerte en el concurso. Besos.
Vaya guiso, fácil y rico, rico.
Suerte en el concurso.
Besazos
Que ricas patatas,a mi tambien me encantan los guisos
Oye...buen detalle el pan en la mesa,asi pringamos jajaja
Un beso
Toci
Un guiso buenísimo, me encantan los platos de cuchara!!!bss
Que buen plato, rico y novedoso. Saludos
De autentico lujo este plato, en casa a mi padre le gustaba parecido una barbaridad...
Besos
Mi madre siempre ha hecho unas patatas guisadas que quitan el sentío.. son muy parecidas a las tuyas, pero lo del atún lo tengo que probar si o si.
Besos
Afri
Una versión estupenda así como la puesta en escena, mucha suerte.Besos.
Piacere di fare la tua conoscenza e quella del tuo blog. complimenti per questa ricetta favolosa. Ciao Daniela.
Que rico guiso,nada como comer de cuchara...mucha suerte guapa
besotes!! ;))
Un guiso facil y exquisito. No me extraña que le echaras el ojo a esta receta porque lo merece. Las patatas con bonito están deliciosas. Besos
Kisa!! que vi tu mail hace un momento. No te preocupes mujer, por favor, no hacía falta.... ;-)
Y me llevo tu receta, es una pasada!!!
Que buena receta!!....de no parar de comer son esas papitas....de seguro a Paco le gusto!.......suerte en el concurso!!............Abrazotes, Marcela
te ha quedado un plato estupendo, esos guisos también son lo mio jejejjeeje, que rico¡¡¡¡¡¡¡¡
besitosss guaapaaa
Olga, hoy no me llevo tú receta a favoritos... la voy a preparar hoy mismo para comer. ¡Que guiso tan rico. Un besin
un guiso estupendo y muy bueno suerte en el concurso
beso
miquel
Me encantan esas patatas.
besitos.
Para acompañar con uno de tus panes.
Suerte en el concurso.
Besos.
te han quedado estupendas mucha suerte mmmmmmmmmmm
gracias por tus recetas, son deliciosas, quisiera recomendarte una carnicería online para comprar la mejor calidad en carnes, pero también en quesos, jamones y chacinas, se trata de www.frescarne.es, son muy económicos y en 24h tienes la compra en casa, no es fantástico!