Espero que les gusten!!
Ingredientes
1 kilo de ternera para guisar
1 pimiento rojo
1 cebolla
240grs de beicon a trocitos ( 2 paquetitos del mercadona)
2 cucharaditas de pimentón dulce
1 cucharadita de pimentón picante
1/2 cucharadita de cominos molidos
3/4 del vaso medidor de agua
1 cucharada colmada de harina
1 pastilla de caldo de carne
Sal y pimienta negra molida
Harina para rebozar la carne
Aceite un chorrito
Preparación
Salpimentados la carne troceada y la enharinamos, en la fussioncook añadimos a la cubeta el aceite y seleccionamos menú manual 3 minutos, cuando el aceite este caliente añadimos la carne salpimentada y enharinada y la dejamos que se dore por todos lados, mientras partimos en trozos la cebolla y el pimiento rojo.
Cuando este dorada la carne la sacamos y reservamos en una fuente, en ese mismo aceite añadimos el pimiento rojo y la cebolla y lo dejamos que se poche, agregamos la carne, el beicon, el pimentón picante, pimentón dulce, los cominos molidos, la pastilla de caldo de carne, removemos muy bien el conjunto en este momento añadimos la cucharada colmada de harina y agregamos el agua removemos para que todo se integre y si nos quedara algo de tiempo en al olla cancelar.
Cerramos la olla y con la válvula en posición de cocinar a presión seleccionamos menú carne/cerdo son 25 minutos.
Una vez termine el tiempo despresurizamos manualmente y cuando haya salido todo el vapor de la cocción podemos abrir la olla y a comer un guiso estupendo!
Olga
Te ha quedado estupendo y es una delicia. Un abrazo, Clara.
Se ve delicioso el guiso. En mi casa gustan mucho este tipo de platos. Tomo nota.
Un saludo y feliz fin de semana!
Olga, que estoy muy light no es ehhh , jajajaja, no me tientes !!!!
Que guiso más espectacular !!!
Besotes y buen finde
El único gulash que he comido y cocinado es vegetariano, de tofu. No soy vegetariana, lo probé en un restaurante que sí lo es y lo repetí en casa. Me gustó mucho su sabor, las especias (puse alcaravea a discreción) y me quedé con las ganas de hacer el de carne...
Mmmmmmmmmmmmmm, tiene que estar exquisito! buenisimo. bss
qué buen plato!!!
mai l'he tastat, però te molt bona pinta i es un plat unic!! em guardo la recepta! petons
Wowwww como me gustan este tipo de guisos sobretodo para el invierno, tan reconfortantes como sencillos. Yo tambien lo tengo pendiente.
Bss
Estos guisos son siempre bienvenidos!! se ve increíble!!
Besos
Acabo de llegar de Budapest y compré paprika. Yo también acabo de publicar un goulash. Que rico!!!! Besos
Lo he hecho un par de veces y nos encanta. Estos platos de cuchara de carne para el frío son lo mejor!! Bss
Es una maravilla de plato Olga, a mi me encanta y hace mucho que no lo hago, es por temporadas...pero me has animado a volcar a hacerlo. Besos
Te ha quedado deliciosa, ahora mismito me tomaba yo un buen platín.
Besos
Me ha llegado el olor hasta aquí viendo el humo en las fotos. Qué delicia de plato. Un beso