viernes, febrero 22, 2013

Goulash guiso de ternera hungaro (Fussioncook)


 Tenia ganas de hacer un guiso de carne que tanto gusta en casa y me acorde de una receta que tenia pendiente de hacer de mi gran amiga Beatriz más conocida por su blog La cocina de Sebeair.
 En casa han disfrutado con este plato ya que por unanimidad nos ha gustado mucho, sencilla , rápida y rica más no se puede pedir.
Espero que les gusten!!
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Ingredientes
1 kilo de ternera para guisar
1 pimiento rojo
1 cebolla
240grs de beicon a trocitos ( 2 paquetitos del mercadona)
2 cucharaditas de pimentón dulce
1 cucharadita de pimentón picante
1/2 cucharadita de cominos molidos
3/4 del vaso medidor de agua 
1 cucharada colmada de harina
1 pastilla de caldo de carne
Sal y pimienta negra molida
Harina para rebozar la carne 
Aceite un chorrito

Preparación
Salpimentados la carne troceada y la enharinamos, en la fussioncook añadimos a la cubeta el aceite y seleccionamos menú manual 3 minutos, cuando el aceite este caliente añadimos la carne salpimentada y enharinada y la dejamos que se dore por todos lados, mientras partimos en trozos la cebolla y el pimiento rojo.
Cuando este dorada la carne la sacamos y reservamos en una fuente, en ese mismo aceite añadimos el pimiento rojo y la cebolla y lo dejamos que se poche, agregamos la carne, el beicon, el pimentón picante, pimentón dulce, los cominos molidos, la pastilla de caldo de carne, removemos muy bien el conjunto en este momento añadimos la cucharada colmada de harina y agregamos el agua removemos para que todo se integre y si nos quedara algo de tiempo en al olla cancelar.
Cerramos la olla y con la válvula en posición de cocinar a presión seleccionamos menú carne/cerdo son 25 minutos.
Una vez termine el tiempo despresurizamos manualmente y cuando haya salido todo el vapor de la cocción podemos abrir la olla y a comer un guiso estupendo!

Olga

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14 Comentarios.

  1. Te ha quedado estupendo y es una delicia. Un abrazo, Clara.

  2. Se ve delicioso el guiso. En mi casa gustan mucho este tipo de platos. Tomo nota.
    Un saludo y feliz fin de semana!

  3. Olga, que estoy muy light no es ehhh , jajajaja, no me tientes !!!!
    Que guiso más espectacular !!!

    Besotes y buen finde

  4. El único gulash que he comido y cocinado es vegetariano, de tofu. No soy vegetariana, lo probé en un restaurante que sí lo es y lo repetí en casa. Me gustó mucho su sabor, las especias (puse alcaravea a discreción) y me quedé con las ganas de hacer el de carne...

  5. Mmmmmmmmmmmmmm, tiene que estar exquisito! buenisimo. bss

  6. mai l'he tastat, però te molt bona pinta i es un plat unic!! em guardo la recepta! petons

  7. Wowwww como me gustan este tipo de guisos sobretodo para el invierno, tan reconfortantes como sencillos. Yo tambien lo tengo pendiente.
    Bss

  8. Estos guisos son siempre bienvenidos!! se ve increíble!!
    Besos

  9. Acabo de llegar de Budapest y compré paprika. Yo también acabo de publicar un goulash. Que rico!!!! Besos

  10. Lo he hecho un par de veces y nos encanta. Estos platos de cuchara de carne para el frío son lo mejor!! Bss

  11. Es una maravilla de plato Olga, a mi me encanta y hace mucho que no lo hago, es por temporadas...pero me has animado a volcar a hacerlo. Besos

  12. Te ha quedado deliciosa, ahora mismito me tomaba yo un buen platín.
    Besos

  13. Me ha llegado el olor hasta aquí viendo el humo en las fotos. Qué delicia de plato. Un beso

Mil gracias por tu comentario

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